astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Якут13
В принципе да. Вот даже если бы каждый предоставил хоть какую то полезную инфу, уже была бы большая польза и помощь.
Я отсылал в Пензу запрос, потом Якут отсылал в Нижний, кому ещё не отсылали?
Якут13
27 October 2012
Irs 13
Ульяновск, Чебоксары, Самара. Им отсылал.
Саратов, Казань и остальные пока не знают
В Ульяновске шевеления есть по поводу фокусировки
А что у вас там с охотой?
UMBERTO:
|
Друзья, одноклубники! Всех с ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!))) |
Спасибо, взаимно.
Друзья, всех с праздником!
http://rl-team.net/uploads/posts/2010-10/1288473819_40f3dda2981862ad6230d2b713ae64f0_165.jpg
Якут13В Белгородчину будем засылать?
В Москве на День Автомобилиста выпал снег..
осторожней на дорогах.
Всем привет ! Сколько перемен , за две недели ! Зимние тапки уже обули ?
СелезнёFF
я ещё не переобулся.
Irs 13
Думаю надо переобуть форда , в Москве снег с пятницы идёт .
СелезнёFF:
|
Irs 13 Думаю надо переобуть форда , в Москве снег с пятницы идёт . |
нее, с пятницы не идёт. Только сегодня в ночь выпал. Но много, правда обещают +7.
СелезнёFF:
|
Думаю надо переобуть форда |
Володь, рановато, там плюс фигурирует по центральной части России.
Irs 13Что ты под этим словом подразумеваешь?
Марат.
28 October 2012
Irs 13Был сегодня у отца на др, потом с сыном пошли к авто, искали предохранитель на фароомыватель, фары у меня простые и поэтому считаю омыватель ни к чему , а включался он при каждом включении на лобовое. Вот так я и отдыхаю, везде успел.
Марат.:
|
Irs 13 Был сегодня у отца на др, потом с сыном пошли к авто, искали предохранитель на фароомыватель, фары у меня простые и поэтому считаю омыватель ни к чему , а включался он при каждом включении на лобовое. Вот так я и отдыхаю, везде успел. |
Погоди, а откуда у тебя омыватель фар? Ты ксноновые фары изначально имел?
Irs 13
Марат.
Я в пятницу прилетел в Шереметьево , снег лежит ! Пока на такси до вокзала ехали , снегопад не прекращался ! Таксист говорил ,что снег выпал ночью и с ранья не везде было камильфо !
Irs 13Да не, галоген, а омыватель стоит. комплектация именно с простыми фарами и омывателем.
СелезнёFFКак отдохнул? Готов к труду и обороне? С новыми силами!
СелезнёFF:
|
Irs 13 Марат. Я в пятницу прилетел в Шереметьево , снег лежит ! Пока на такси до вокзала ехали , снегопад не прекращался ! Таксист говорил ,что снег выпал ночью и с ранья не везде было камильфо ! |
видать специально для Шарика снег натаскали.
Марат.
у меня кстати омыватели включаются только когда три раза быстро нажимаешь на включение омывайки.
Irs 13:
|
лько когда три раза быстро нажимаешь |
А здесь сразу и в два раза. Незамерзайка в лёт уходит.
На дорестайле кнопка была на включение фароомывателя, а здесь через попу.)
Марат.:
|
Irs 13:
| лько когда три раза быстро нажимаешь |
А здесь сразу и в два раза. Незамерзайка в лёт уходит. На дорестайле кнопка была на включение фароомывателя, а здесь через попу.) |
В дорестайле много было хорошего, например крышка бензобака закрывалась, только датчик уровня омывайки убрали жаль.
Irs 13Дим, мы по моему о разных машинах.
Я же поменял...