astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Якут13
да можно и просто тортом обойтись
Irs 13:
|
да можно и просто тортом обойтись |
Нууууууу, так неинтересно
Я 20-го работаю,освобожусь только после 19-00 и то как дежурство пройдёт.
Tolik23:
|
Я 20-го работаю,освобожусь только после 19-00 и то как дежурство пройдёт. |
А поменяться никак нельзя?
Не с кем ,один в отпуске,а другой в командировке,итак троём работаем.
Я ща поеду на Павелецкий за билетом, до Рузаевки надеюсь что-нибудь осталось.
Irs 13:
|
Я ща поеду на Павелецкий за билетом, до Рузаевки надеюсь что-нибудь осталось. |
Ты на поезде? А как же покажешь нам своего нового друга?
Якут13:
|
Irs 13:
| Я ща поеду на Павелецкий за билетом, до Рузаевки надеюсь что-нибудь осталось. |
Ты на поезде? А как же покажешь нам своего нового друга? |
Я и думал на нём ехать, почему про билет только сейчас и говорю. Мама позвонила говорит езжай на поезде, вот и еду сейчас на вокзал.
Как нибудь в другой раз приеду покажу.
Ну в общем в Саранск я билет купил, обратно пока нет
Марат.
17 October 2012
1
А зачем обратно? Остаётся ещё семье купить в один конец и забыть москву как страшный сон.
Дим, ты до Рузаевки? Когда приезжаешь?
Кому нужны , может быть, коврики на фокус, правда без перемычки. Коврики оригинал.
Всем привет!
Кто что думает по времени, когда собираться?
В субботу непредвиденные трудности, надо до Смольного долететь, дела сделать и обратно, так что если в субботу встреча то я смогу после обеда поэтому время очень интересует
к тому же надо продукты купить!
Мне кажется в 13-14 часов если собраться, то хватит времени. А по поводу покупки продуктов, сперва надо решить что и сколько брать, прикинуть примерно бюджет праздника. У самого сейчас завал на работе, заняться этим, к сожалению, не могу
Марат.Да, я до Рузаевки, буду завтра утром. Меня Брат встречать будет.
По поводу меню всё же предлагаю мясо (себе я точно возьму пачку сосисок
) к нему картошку, если получится сделать в виде пюре будет вообще хорошо. Что-то из овощей, лук, чеснок.
Насчёт выпивки думайте сами, но надо понимать что все будут и просто безалкогольные напитки поэтому нужны соки. Я лично за апельсин, мультифрукт, и персики.
Десерт, если в пятницу время будет то попробую забабахать торт (сразу говорю ничего особенного не ждите, что смогу).
И как вариант можно купить пельменей ну таких в красной прямоугольной пачке и пожарить их
Рублей 500 с лица думаю хватит?
-ЖЕКА-
18 October 2012
2
нужен список, и с ним уже в какой нибудь магнит и купить все сразу
можно одним заходом
собственно сам список: вносим свои коррективы
1 спиртное (водка. пиво...)
2 шашлык (куриный, свиной)
3 овощи (огурцы, помидоры, лучёк петрушка ...)
4 фрукты (апельсины, виноград ...)
5 соки, воды
сколько чего покупать исходя из количества человек
картошки море, девать некуда, про нее речь не ведем
Irs 13:
|
Насчёт выпивки думайте сами, но надо понимать что все будут и просто безалкогольные напитки поэтому нужны соки. Я лично за апельсин, мультифрукт, и персики. |
Да да да, про соки и минералку я совсем забыл, их брать однозначно.
-ЖЕКА-:
|
сколько чего покупать исходя из количества человек |
Давайте завтра окончательную перекличку, и исходя из ее результатов будет думать дальше.
Irs 13:
|
Меня Брат встречать будет. |
Эт хорошо, а то я мог тебя в Рузе встретить.
Якут13:
|
Мне кажется в 13-14 часов если собраться |
Я такого же мнения, пока разложиться, костёр и.т.д остальные подтянуться(вдруг кто позже освободится)
В прошлом году к 13 первая партия народа уехала, остальные к 14 подъехали. Вроде хватило тогда времени.
Irs 13
18 October 2012
1
Ну я на фокусировке буду со Sting 13, это мой Брат.
Если поезд не свернёт то завтра буду в Саранске
Марат.
18 October 2012
1
Сбор подписей за отмену несправедливого и необоснованного транспортного налога
http://www.autofed.ru/?p=8350 Поддержим?
И вот по поводу 0 промилле.
http://www.avtovzglyad.ru/article/2012/10/17/60...u-.html
Я добрался, какие новости?
Irs 13:
|
Я добрался, какие новости? |
С прибытием! А новостей пока никаких, сегодня я думаю проведем финальную перекличку и будем думать дальше, что и в каком количестве покупать
Всем привет.
Я так понимаю встречаемся завтра во второй половине дня? ориентировочно часа в два (раньше боюсь не успеть мне возвратится)
Предлагаю собраться у "Маяка" (кировский рынок) закупить и до меня одну остановку проехать либо прогуляться пешком (10минут)
Мангал нам приготовят (чтобы время на него не тратить). остальное сами.
как вы смотрите на счет кальяна?
-ЖЕКА-
я курить не буду, уже был опыт, не моё. А остальные смотрите. Я фотоаппарат возьму.
Irs 13
не пьешь, не куришь, как тебя веселить?!
-ЖЕКА-:
|
Irs 13 не пьешь, не куришь, как тебя веселить?! |
ну ещё есть время подумать и подготовиться
-ЖЕКА-:
|
Предлагаю собраться у "Маяка" (кировский рынок) закупить и до меня одну остановку проехать либо прогуляться пешком (10минут) Мангал нам приготовят (чтобы время на него не тратить). остальное сами. как вы смотрите на счет кальяна? |
В принципе очень даже ничего план. Насчет кальяна я только за.
Irs 13:
|
Я фотоаппарат возьму. |
Тоже планировал взять, сделаем МЕГАотчет
цитата: |
ну ещё есть время подумать и подготовиться |
Мде, трудную задачку задал.
С Лианой общался кста с утра, она тоже не пьет, так что думать за двоих теперь надо
Что ж, к сожалению быть не смогу, завтра , да и послезавтра буду отсутствовать в городе