astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
astash
9 October 2012
СМС получал. Можно и на Карчагинце, есчо можно и на такси приехать-уехать.
СелезнёFF
Причина отсутствия?
Irs 13:
|
А у тебя мой новый номер есть? |
Есть вроде какой-то, продублируй в личку.
СелезнёFF:
|
Да и на Шниве , как то не вписываюсь |
Бывших фокусников не бывает
Марат.:
|
Так и я не на фокусе, Лёха тоже не фокусник |
Я вот тоже пешком собираюсь
Якут13
ну и что в итоге, три человека?
Марат.:
|
ну и что в итоге, три человека? |
Ну надеюсь ПОКА три, звонил seg83, он вроде тоже настроен. Завтра еще раз рассылку сделаю.
А то мы в троем не буха...эээ...культурно проводили время?
А где кстати четвертая наша, которая потом к нам, точнее мы к ней присоединились?
Лиана присоединяйся
Якут13:
|
Лиана присоединяйся |
Кстати да
Я машинку на химмаше иногда наблюдаю, а вот Лиану давно уже не видел.
Если 21 то я тоже присоединюсь культурно время провести!
Марат.:
|
а вот Лиану давно уже не видел. |
Давайте все вместе позовем ее
Балин, сейчас сидим вода в ванной сверху пошла, затапливают... тёща побежала на верх... беда... девчёнка 15 лет в ванной сознание потеряла и захл...ась, реанимация не помогла. Жалко до слёз, жить да жить...
astashцитата: |
Причина отсутствия? |
Причина проста , поеду жопу греть !
Не , ну а чё , летом в отпуск не пускають , сев , уборочная и всяко разно .
Марат. Да уж , на самом деле , жалко ребёнка
Мдааа
Жаль девченку... Нелепо как то
СелезнёFF
Куда едешь, если не секрет?
Якут13
Да какой уж тут секрет , русский народный курорт Анталия
Якут13 Бархатный сезон
И детишек в начале учебного года сорвать проще
СелезнёFF
Самое то сейчас на солнышке полежать, да тем более после нашей погодки. Сам недавно с курорта вернулся.
Всем доброго времени суток!
Сейчас глянул свой график 20-21 выходной, так что я с вами:)
на природе конечно было бы супер, но мне кажется от погоды хорошего ждать нет смысла в это время.
в плане культурно массовых заведений, голосую за пиццерию, нажираться смысла нет, а пивка попить можно:)
Ну в прошлом году в этот день неплохая довольно таки погода была. По крайней мере часть дня провели на улице.
Марат.:
|
Балин, сейчас сидим вода в ванной сверху пошла, затапливают... тёща побежала на верх... беда... девчёнка 15 лет в ванной сознание потеряла и захл...ась, реанимация не помогла. Жалко до слёз, жить да жить... |
Пипец какой-то, я сам раньше в ванне часто засыпал, один раз проснулся уже когда вода в рот полилась. Но тут конечно ужас.
А я вот такую новость недавно узнал, оказывается есть такой автомобильный клуб любителей автомобиля Кайрон (я тоже удивился), но самое удивительное не это, а то что за вступление в данный клуб просят аж тыщу рублёв. И за это тебе положена наклейна и аватар в сети. Само собой тыщу надо платить ежегодно.
Всем привет. Возможно я тоже своден буду 21
Irs 13:
|
за вступление в данный клуб просят аж тыщу рублёв. |
Нахрен такой клуб нужен... Одно дело какие нибудь добровольные взносы на флаг, на благотворительность... а так, шли бы боком орги такого клуба.
Марат.цитата: |
Нахрен такой клуб нужен... |
Тут бесплатно ни кого не соберёшь
, а уж за деньги подавно !
Irs 13:
|
А я вот такую новость недавно узнал, оказывается есть такой автомобильный клуб любителей автомобиля Кайрон (я тоже удивился), но самое удивительное не это, а то что за вступление в данный клуб просят аж тыщу рублёв. И за это тебе положена наклейна и аватар в сети. Само собой тыщу надо платить ежегодно. |
Машину надо под приличный форум...подбирать
Да и хорошее дело СсангЁнгом не назовут