astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Дальнобойщики избили вымогателей на трассе
Видео
Ненормативная лексика
http://vz.ru/news/2012/9/19/598901.html
СелезнёFF
24 September 2012
Всем привет ! Видел видео ! Хулиганы ! Парни красавцы , молодцы ! Натерпелись в своё время дальнобойщики! Век высоких технологий т.с. связь мобильная , рации в каждой машине , дружные ребята ! Тока жаль всё одному хулигану досталось
СелезнёFF:
|
Всем привет ! Видел видео ! Хулиганы ! Парни красавцы , молодцы ! Натерпелись в своё время дальнобойщики! Век высоких технологий т.с. связь мобильная , рации в каждой машине , дружные ребята ! Тока жаль всё одному хулигану досталось |
Как одному, там вроде не один человек был.
СелезнёFF
26 September 2012
я вот думаю тоже рацию купить, народ кто пользуется говорит хорошо помогает в дороге
СелезнёFF
29 September 2012
Irs 13
Если часто и много мотаешься , смысл есть ! Дальнобойщики довольно живо общаются в дороге , о засадах друг друга информируют , дорогу подскажут и т.п.
Всем привет! Ребят, срочно нужна машинка ВАЗ 2131 (нива пятидверка). Ни у кого знакомые не продают случайно?
Якут13:
|
Всем привет! Ребят, срочно нужна машинка ВАЗ 2131 (нива пятидверка). Ни у кого знакомые не продают случайно? |
Я уточню у одного знакомого.
Irs 13:
|
Я уточню у одного знакомого. |
Нужна в пределах 150-170 тыр. Сразу забыл уточнить.
Якут13
Выяснил, уже оказывается продали, как с полгода вроде назад.
Якут13:
|
Irs 13:
| как с полгода вроде назад. |
жаль, очень жаль |
на рыбалку что-ли не на чем доехать?
Irs 13:
|
на рыбалку что-ли не на чем доехать? |
Ну вроде того. Рыбалка, грибы и т.п. Вопчем там где фокус не пройдет
Якут13:
|
Irs 13:
| на рыбалку что-ли не на чем доехать? |
Ну вроде того. Рыбалка, грибы и т.п. Вопчем там где фокус не пройдет |
И ты пока сезон не кончился решил срочно покупать? Или нет. Наверное выходные на работе
Кстати слыхал чего вчера в Москве даги на свадьбе устроили?
цитата: |
И ты пока сезон не кончился решил срочно покупать? Или нет. Наверное выходные на работе |
Ну да, как бы хочется еще куда успеть скататься, а тут еще и к зимней рыбалке меня хотят приучить
Ищу уже месяц где-то, но отпуск прервал на две недели поиски.
цитата: |
Кстати слыхал чего вчера в Москве даги на свадьбе устроили? |
Ага, сегодня по новостям краем уха слышал. Вообще обнаглели, блин
Якут13
Ну удачи в поисках.
Всем привет !
Якут13 Прелести передвижения на полном приводе , лично я давно осознал ! Как второй авто , сказка ! Может кто видел на выезде из Рузаевки , кафе "ДЮШЕС" . Так вот , сгорела кафешка
Ещё вчера вечером была , а сегодня пожарище .
СелезнёFFНу вот и я хочу второй машинкой. В городе останется Федька
СелезнёFF:
|
Всем привет ! Якут13 Прелести передвижения на полном приводе , лично я давно осознал ! Как второй авто , сказка ! Может кто видел на выезде из Рузаевки , кафе "ДЮШЕС" . Так вот , сгорела кафешка Ещё вчера вечером была , а сегодня пожарище . |
При её постройке вроде кто-то из наших клубней участие принимал?
Irs 13
Ну да . Если не в постройке , то на начальной стадии точно кто то участие принимал ! Якут13
Сань , учитывая работу наших комунальщиков , а точнее отсутствие оной , быстро осознаёшь преимущества 4х4 .
Так может надо на куманальщиков давить чтобы работали лучше?
СелезнёFF:
|
быстро осознаёшь преимущества 4х4 . |
Ну я и хочу осознать на деле, вот только никто не продает мне такой машин
СелезнёFF:
|
Может кто видел на выезде из Рузаевки , кафе "ДЮШЕС" . Так вот , сгорела кафешка |
Кстати вот видео попалось на просторах
Якут13цитата: |
вот только никто не продает мне такой машин |
Эх , гдеж ты раньше был ?
Якут13
жалко конечно хозяина кафешки, это ж такие убытки. Надеюсь хоть страховка была.
Irs 13:
|
Так может надо на куманальщиков давить чтобы работали лучше? |
Угу, и дорогу чистили прям до места рыбалки
astash цитата: |
Угу, и дорогу чистили прям до места рыбалки |
А где непроходимые гомна , асфальт
СелезнёFFВо во, тогда зачем нам нивы?
astash
6 October 2012
1
Якут13Сашк, а что эт тебя торкнуло на Ниву? Хочется не зависеть от погодно-дорожных условий? За эту сумму будет довольно ушатанный аппарат, хотя иногда проскальзывают довольно интересные варианты, только их перекупы быстро перехватывают. Посматривай и у соседей сайты - пензабазар, клуб бизон, у нижегородских на городских сайтах посмотри. Вот, кстати
http://bazarpnz.ru/ann/4050960/ можно посмотреть. Вот только ГУР на них стали ставить где то с 2004 года
И ёще вариант, тока без фото но зато под боком
http://www.avito.ru/items/krasnoslobodsk_avtomo...3196159