Добрый день!
Кто-нибудь покупал багажник на крышу для макса? Подскажите варианты
Заранее благодарен за любую информацию.
Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
mrdim-chehov
10 January 2017
привезли сразу
Мороз отпустит,поставлю...а то лед на крыше
Serj B
10 January 2017mobile
mrdim-chehov
И отчетик монтажа с фото было бы замечательно.
mixpetroff
10 January 2017
mrdim-chehovДа пожалуйста!
Рад что пригодилась информация. У меня кстати точно так же был упакован. А дешевле потому, что год назад доллар был больше 80 рублей!
Serj BЧто получится после установки можно посмотреть на моем примере
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д. (сообщение #17266186) .
Или здесь
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д. (сообщение #17792354)
mrdim-chehov
11 January 2017
цитата (Serj |
mrdim-chehov И отчетик монтажа с фото было бы замечательно. |
отчет будет обязательно,но позже (я искал фото мест крепежа,но не нашел ни где.не представляю как там все крепится...)
mixpetroffна разных сайтах смотрел рейлинги-у всех,как не странно,одна цена-7500,а на
6800
пустячок,а приятно
да и доставка порадовала(ждали меня на месте встречи минут 30 и без претензий
)
mixpetroff
11 January 2017
mrdim-chehov
15 January 2017
Первый отчет,но еле сфоткал(снег,лед...)итог в общем уже показан,разница только в цвете
у меня хром.Позже сфоткаю,как погода будет ок.
Скрытый текст-коричневый налет-это ржавчина из гайки,компрессором выдували(только в левой передней почему то было)
-с зади все чисто!
точки на крыше лед и грязь(сам перепроверил крышу на сколы после просмотра фоток
)
x
Друзья! Нужна ваша помощь!
Купил Эс-Макса с фордовскими поперечинами, а они без ключа. На личинках стоит номер "21". Нужен ключ. Гляньте у себя, плиз.
azke_exet
4 March 2017mobile
А, между делом, сфоткайте кто внешний вид замка на поперечене, пожалуйста. Какие-то ключи шли вместе с машиной, а поперечен не додали. Кроме шуток
Всем привет!
Вчера свернул болт в закладной крыши, куда ставится багажник\дуги.
При попытке высверлить, что-то пошло не так и в итоге косяк — норм не высверлишь. Готовлюсь к замене закладной. Помогите найти номерок этой детали и как вообще её менять? Где-то читал, что клепаная, а что это значит?
Авто - Ford S-Max 2008 год
Dik_g
спасиб, но нет.
Высверлили аккуратно и нарезали новую резьбу. Все встало.
Люди добрые!
Подскажите код запчасти этих крышек для оригинального багажника C-MAX
nofore
Это посмотрите по-моему Finis 1521985
Dik_gСпасибо! Но к сожалению этот код почему то выдаёт "Механизм самоподводки тормозных колодок"
Dik_g
Смотрел на экзисте, на изнексте вообще такой позиции нет(
Спасибо, сейчас посмотрю на сайте согласно вашему скрину)))
Dik_g
Похожий код у меня есть на торцах самих релингов, по нему сложно искать)) надеюсь это цена за 4 колпак) а то и так вместе с личинка и выходит цена нового "Атланта"
mixpetroff
6 September 2018mobile
Здравствуйте коллеги! В январе 2017 поставил релинги атлант. Возил на них бокс в 430 литров с загрузкой до 50 кг. Все нормально, но стойки релингов, через которые они крепятся к крыше начали корозировать под краской. Стойки алюминиевые порошковой краской покрашены. В результате в некоторых местах чёрная краска со стоек слезла до алюминия. Что интересно сам Релинг к которому крепятся поперечины никаких следов коррозии не имеет.
OCMACHILO
22 November 2018
Здравствуйте!
Подскажите подходит ли багажник от Ford focus 2 на ford c-max I 2005?
Dik_g
22 November 2018
OCMACHILO
Нет, разная длинна
dantistabramov
13 March 2019
-2
Привет друзья! у меня фокус С макс 2004. Вопрос: подходит ли фирменный фордовский багажник(поперечины) на крышу от форд фокус 2 рестайлинг на нашу машину С макс?
Диллеры говорят крепежи там разные.
Подскажите: покупать ли багажник на фокус 2?
Здравствуйте, друзья! У меня с макс 2004 года. Нужен багажник на крышу(поперечины). Есть багажник от фокуса2 рестайлинг-хетчбек. Кто знает: подходит ли этот багажник на с макс?
Timur_mel
16 March 2019mobile
1
Приветствую, друзья фордоводы! Сегодня поставил поперечины от атланта, крепления тип ц, поперечины крыловидные. Немного фото
Как видно, есть небольшие щели, несколько некрасиво по мне. Попробую как-нибудь закрыть. Попробую уплотнители. Ищу теперь бокс
. Хорошей всем дороги
Timur_mel
Сколько цена? Код есть для заказа?
jeka351972
17 March 2019mobile
Timur_mel
С производителем и объёмом бокса определился уже? Тоже подумываю о приобретении бокса, так что делись соображениями)
Timur_mel
17 March 2019mobile
шурецБрал в магазине в Уфе, было в наличии. Собрали из комплектующих. Код не знаю
jeka351972Пока думаю. На примете люкс и терра драйв. У меня в городе в наличии нет. Есть яго и турино. В принципе мне пойдёт. Боюсь сэкономить и потом жалеть...
Timur_mel
17 March 2019mobile
2
Ну всё, не стерпел!
Поделюсь опытом: если у вас крепления на рейлинги, можно взять одностороннее открывание. Снял поперечины и поставил бокс на "земле", если багажник как у меня, на штатные места, берите с двухсторонним открыванием. Очень неудобно устанавливать бокс с односторонним открыванием.
Я взял ягу аватар, простой и недорогой. Цена 12900. Был в наличии в нашем городе. Одностороннее открывание, установил за 10 минут, с женой, она помогла со скобами с дальней стороны. Скобы голый металл, планирую доработать термоусадкой, чтобы не царапал поперечины. Всем добра!