Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
а коляску для близнецов никто пихать не пытался?
-Григорий-
Гриш, а у нас вроде близнецов нет ни у кого.
просто интересно - влезет или нет?
у нас коляска о 3х колесах. по другому складывается. по "углам" места больше остается
в выходные покажу
и дровишки в Макса тоже лезут и не на один поход в баню хватит..
пролистал еще раз темку, так и не увидел, есть ли у кого велобагажник на фаркоп?
как он крепится и не сваливается вообще оттуда?
))
mefodyспасибо
видео шикарные
прям проникся надежностью
SLK_77какя жалею что не наделал фоток когда ремонт делал
и диван возил и пеноблоки под крышу загружал
и ванну и мешки цемента...
вот теперь пытаюсь смастерить из машинки автокемпер:)
k-510
Как отец скажу, Макс для молодой семьи с новорожденным ребенком не очень то удобен. Коляска еле помещается. А поместив ее больше ничего и не положишь. Было б удобно иметь возможность поместить коляску в сложенном виде вдоль багажника, а не поперек. У меня так было на БМВ 525 в 34кузове. Основной недостаток места из-за отсутствия углублений в боковинах багажника (как у всех прочих авто). Сын подрос, уже купил для него коляску-трость, так и она в сложенном состоянии влезает только по диагонали. Вариантов пробовал много при покупке. Ну нехватает 5-7 см в ширину хоть тресни. Вечером сфоткаю, выложу. Подумываю о покупке багажника на крышу. А кстати как с расходом топлива при езде с ним?
SLK_77
С дровами, по моему уже, перебор. А с диваном - круто! Диван, надеюсь, с задними колесами?
Отплюсил.
ЮриАжизнь заставит ,не только с дровами придётся ездить
Скорпионъ:
|
-Григорий- Гриш, а у нас вроде близнецов нет ни у кого. |
У меня близнецы-двухлетки. На момент покупки c-max им было почти полтора года. До этого был логан, у него в своём классе огромным багажник относительно других машин, так туда зимняя коляска для двойни в багажник не помещалась, влезала только на задние сиденья.
Летняя коляска, поменьше, легко влазит и ко мне, и в логан.
Но по настоящему я обрёл уверенность в том, что мне нужен кузов-универсал в тот день, когда с детьми уехали на озеро. Два детских кресла, жена/теща,
два больших велосипеда с ручками снятыми, пара дорожных чемоданов, сумка-холодильник для молочки. Фото нет
Загрузка по уровню подголовников поднятых, выше я ничего не кладу.
Обратно велосипеды увозил тесть на логане. Один в багажнике, один в салоне. Больше никак не влезает.
[QUOTE]димочкин
Вы просто вездесущий, Дружище!
А жизнь вот заставляет увезти на дачу старый кухонный гарнитур. Засуну его в Макса, или придется Газель брать? Еще не разу задние сидушки не снимал. Буду пробовать, если получится красиво - отфоткаюсь.
[QUOTE=ЮриА,27 Августа 2009 (Четверг) 14:30][QUOTE]
димочкинВы просто вездесущий, Дружище![/QUOTE]
Димочкин
Это не замечание, а восхищение!
(Извините, у меня с личкой какие то проблемы в инете.)
mefody
3 September 2009
2
Наткнулся на украинский сайт, а там такие вещи продают. Адрес на фоте
Тот же "Баран"? Номера на машине из туретчины
kap_larin
3 September 2009
mefodyЖаль, то в наличии ничего этого нет и цены не указаны
Не зря это от ДЕКОРАВТО
видно что последние реленги чисто для красоты (места крепления в крышу и близко к люку)
chitatel
10 September 2009
EDV
Да, стандартные Фордовские поперечины.
EDV
Верно.
А велокрепления - Thule 591.
Чтобы оба велика стояли передом - перевернул замки в одном из велокреплений (они легко переставляются лево-право).
EDV
Когда покупал свои (фордовские) - все вокруг говорили, что их делает Thule под заказ специально для Форда.
Нареканий нет. Не прогибаются, не шумят на скорости. как поставил пару лет назад - так и не снимаю. Коррозии тоже нет.
Вот такая перевозка тоже приветсвуется!!!
http://dito73.users.photofile.ru/photo/dito73/3761991/xlarge/86385480.jpg
http://dito73.users.photofile.ru/photo/dito73/3761991/xlarge/86385499.jpg
Илья с Питера
14 October 2009
всем привет
купил багажник на крышу оригинал, одно но, нет крепления к крыше если у кого есть фотки или чертеж что там за крепление.
Илья с Питера
14 October 2009
как я понял там винт с внутреннем шестигранником , и какая то ФАСОННАЯ шайба
Илья с Питера
да там обычный винт с шестиграном и шайба-гровер
как жаль что у нас на крышу можно только 75 кг ставить
((
набрел вот на такой девайсик:)
но самый легкий из них весит 33 + два тела на 150-160 кг итого короче 200 кг на крыше, наверное проломит:(
ссылко:
http://www.autohome.spb.ru/magg_adventure.html
Илья с Питера
18 October 2009
PI.t0n75 кг в динамике. а 200 я думаю выдержит.
вопрос в том что очень близко дуги.
PI.t0nПривет.
Прикольно, правда помимо веса палатки нужно прибавить вес находящихся в ней людей и желательно не двигаться.
А если по делу, был опыт перевозки с дуру двух стальных дверей по 130 кг каждая на верхнем багажнике. Как это не удивительно - выдержал.
kot157
я и говорю 200 кг
40 палатка и 160 люди