Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
цитата: |
plumbear
тогда "родной" фордовский дешевле гораздо даже с учетом скидки 130у.е.*27,8=3614 и минус моя скидка у дилера 10% итого 3252 - на 50 баков дешевле! о как! |
Обманули, гады! Я звонил, спрашивал - сказали 5200 руб. Ну да ладно...
plumbearв Мажоре с начала 2004 года как я свой взял (в смысле машину), как стоил родной на С-Макс 130 грина так и стоит
просто чей-то жаба душит, да и вроде надобности за год не возникло в багажнике...жаль что на Макса рейлинги не ставят, у меня был Туле для универсала на рейлинги, я его вместе со старым своим ФФ-вагончиком отдал
хотел обменять в ФиСе свои бонусные баксы на родной багажник, но...они кинули...су-
ки
А сейчас скока в МАжоре???
[QUOTE]QUOTE (С-Максимка @ Apr 21 2005, 17:26)
plumbear
Где и почем? Докладай народу!
www.bgznk.ru, 4746 руб (4995 минус 5% скидка была)
www.artemida2.ru 4500 руб.!
utichвечером в Мажор заеду и докладу народу! чтоб не быть голословным! о.к?
Короче вчера поставил свою дорогущую атеру. Понравилось. Не жалею. В выходные проверю насколько сильно гудят.
Ради эксперимента водрузил с помощью крепления свой велосипед. Ой мама!
Как же такой эйфелевой башней теперь ехать?!
Буду осторожнее проезжать под проводами и шлагбаумами.
Вообщем погода наладится - кто увидит по Калужке серебристый си-макс с велосипедами - это мое семейство едет на дачу
[QUOTE=Андрей Ш.,Apr 22 2005, 01:50] [QUOTE]QUOTE (С-Максимка @ Apr 21 2005, 17:26)
plumbear
Где и почем? Докладай народу!
www.bgznk.ru, 4746 руб (4995 минус 5% скидка была)
www.artemida2.ru 4500 руб.! [/QUOTE]
Брал в магазин Туле на профсоюзке, что-то около 3300 руб. Щас бы уже не стал такой брать, лучше родной фордовский, и не на много дороже. До 4500.
А что кто скажен насчет номера 1073153- из спец. зимнего предложения по FORD этот багажник подходит для C-max???
Докладываю!
в Мэйджор-авто "родной багажник" для С-Макса стоит в рублях 4354-00.
и минус моя скидка в 10% - 3918-00... сорри если кого ввел в заблуждение предыдущим сообщением относительно цены.
у меня-то багажник фордовский, но некоторые неудобства:
- нет "клыков" для удобного крепления к нему всякой фигни
- нет приспособлений для крепежа вело
Если кто знает где- чё продаётся дайте 2 зелёных свистка с указанием цен и места сделки (по возможности, конечно)
у меня-то багажник фордовский, но некоторые неудобства: - нет "клыков" для удобного крепления к нему всякой фигни - нет приспособлений для крепежа вело Если кто знает где- чё продаётся дайте 2 зелёных свистка с указанием цен и места сделки (по возможности, конечно) |
Все приблуды покупаются отдельно, например в ТУЛЕ.
Можно подъехать в Артемиду, там тоже есть.
Вчера (10.05.05) купил Altera со стальными перекладинами за 3800 руб. в магазине
на ул.Тимирязевская в Москве.
Ultima
У дилеров можно купить специальные крепления для велосипедов на фордовский багажник.
karasik
А крепление багажника закрывается на ключ, как у фордовского?
Нет не закрывается. Но , там такой специальный ключ с внутренним отверстием,
что мне кажется отвернуть простым ключом трудно.
Единственно, что-то я сомневаюсь про прочность крепления ? Когда у меня был
Passat B5 - там крепилось под дверь- так мощно!!! А здесь одним винтиком на ф8 ?
Нет не закрывается. Но , там такой специальный ключ с внутренним отверстием, что мне кажется отвернуть простым ключом трудно. Единственно, что-то я сомневаюсь про прочность крепления ? Когда у меня был Passat B5 - там крепилось под дверь- так мощно!!! А здесь одним винтиком на ф8 ? |
Ниче он не специальный, купи набор ключей-звездочек за 50 рэ. Там есть с дыркой, а есть без дырки.
А крепление в самом деле сопливое, как мне показалось.
На родной фордовский подходят любые крепления и от ТУЛЕ и от других производителей - алюм. поперечена стандартная.
А крепление к крыше нормальное, оно же уперается в твердую поверхность, а винт только фиксирует от сдвига.
Собираюсь на отдых, думаю потребуется багажник на крышу. Можно ли где-то взять его напрокат или проще купить ? Какая цена вопроса и что лучше выбрать ?
Я как то занимался этим вопросом и нашел три варинта автобагажника для Симки
1.
http://thule-avto.ru/products/racks/rack.php4?mIndex=2103только цена уже около 9000 рублей--некисло
2.http://bgznk.ru/cgi-bin/razdel.pl
3. По моему запросу менеджер дал мне предложение
Здравствуйте, Игорь.
На ваш авто подходит багажник серии Ready Fit (15 модель)
Цена - 125 евро (курс 35,5 руб)
Телефон для заказа 259-39-88, либо по почте! (доставка по Москве -
бесплатно)
Сегодня взял в Мажоре на 18-м км МКАД, за 4550, оригинальный Фордовский, выглядит точь-в-точь как тот, "аэродинамический", только эмблемы Форда на всех стойках. Красиво...
Но пока не ставил, к выходным ближе займусь.
Взят THULE OCEAN 100 (260$) + аэродин.дуги с упорами (к-т=120$)
Все смотрится классно! Это наши Минские цены.
Будь добр, выложи фото профиль/анфас с багажником. Я уже склонился к такому же варианту. Но: воображения не хватает представить как оно будет смотреться.
Спасибо.
Михаил.
На выходные постараюсь дать фото на форум
Короб и дуги снял (с коробом не влазил в гараж).
Наверное более красивее будет OCEAN 200(он длиннее-170см,но цена больше на 100-120$),
а 100-й 140см но берет шириной 90см
.(http://www.thule-vto.ru/products/boxes/ocean.php4) А т.к. больше 50кг в короб не возьмешь, лыжи возить не надо, то
места в 100-м хватит на палатку, спальники, и всякое другое чтобы освободить место
в салоне. В начале августа собираюсь в Крым на Максе.
Конечно хорошо багажник на крышу ,но с маленьким ростом загружать его надо со стремянки
,и кургузо выглядит.
Сегодня примерил купленный недавно багажник (поперечные дуги). Места его крепления к крыше, под накладками, залиты герметиком и окрашены. Соответственно герметик нужно удалить, для того, что бы ввинтить болты крепления. Всвязи с этим возник вопрос, не будет ли в эти отверстия затекать вода, т.к. использование багажника планируется эпизодическое. Может быть кто-нибудь сталкивался с этой темой?
имхо ничего страшного, ведь при снЯтии багажника накладки ставЯтсЯ на место и под них не слишком будет затекать.
а если не выбрасывать винтики-заглушки, то их можно тоже обратно закручивать-наживлЯть