Добрый день!
Кто-нибудь покупал багажник на крышу для макса? Подскажите варианты
Заранее благодарен за любую информацию.
Андрей Ш.
21 January 2005
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д.
moryachok
26 December 2006
-1
...упс
...Аааа...не сразу сообразил ,чито речь идет про поперечины...
...болтики там М6...вполне...
...да и на "горбу" тоскать рекомендовано (на поперечинах)...50000 Гр. ...
...а вот в бокс ...можно и ...разрешено...75кг ...насыпать...+15 перегруз...
окак
...в моем понимании ...болтики эти не должны нагружаться...несут они функцию правильного позицианирования (центровки) багажника на крыше... хотя!?...
...спасибо за обзначение слабого места...жду фото...
...высмотрел в соседнем дворе...решил опубликовать...
бокс не Туле...
...аналог 100...пожалуй
на боксе выдавленно..."Гара"...так показалось...
Как получилось, так получилось (не возникло особого рвения делать фотосессию на улице)
Бокс Океан 600
alexeef
...ракурс ...одинитотже...вид с кормы...взглянуть бы
600 ...уже он 200...
имхо ...высоковато над крышей...поделать чито...а нечего...
...антенну пригнул...опять минус имиджу...
сушняк не мучит...стилягу...(я)
цитата: |
alexeef ...ракурс ...одинитотже...вид с кормы...взглянуть бы 600 ...уже он 200... имхо ...высоковато над крышей...поделать чито...а нечего... ...антенну пригнул...опять минус имиджу... сушняк не мучит...стилягу...(я) |
"ракурс" - какой Вы многоуважаемый и просили исделати
"высоковато" - это виноват сам багажник, такой вот он на С-Мах(е) - на длинных ножках.
А 200 бокс еще выше 600.
Антену пригнул - дабы она не "стучала и не ерзала" на ходу по боксу
...Спасибо за старания...но в трех экземплярах...?
...что до меня...я вроди как для всех...мается допустим человек...глянул темку...
и обрел понимание вопроса...
...а как фотохудожник ...объект...да на высоких ножках...отснял бы во всех ракурсах...адназначна
...а все вышесказанное без претензии на критику...
Максиканин
6 February 2007
Сегодня был в Роль-Химки меняли бочок омывателя, по случаю преобрёл дуги на Макса 2900 с копейками какя-то рекламная акция до 15 февраля. Так что если кому надо...
Медвежонок MAX-Cимка
12 February 2007
Максиканин
А на фото взглянуть бы, а?
Максиканин
12 February 2007
Да тоже самое что и у ребят на верхних фото родные дуги
В прололжение "колхозной" темы - есть ли инфа по существованию продольных релингов на Си-Макс? Оригинал/не оригинал/заказ. Или такого рода
только мне в голову пришла?
Black Sedan:
|
В прололжение "колхозной" темы - есть ли инфа по существованию продольных релингов на Си-Макс? Оригинал/не оригинал/заказ. Или такого рода только мне в голову пришла? |
Вроде как ДА.
По дороге на работу - с работы открылся у меня дилер.
Заехал, побазарили. Взял у них накладки на пороги. Среди прочего предлагались мне и продольные релинги. И цена смешная, что-то около 65 USD.
Aspid_UA:
|
Black Sedan:
| В прололжение "колхозной" темы - есть ли инфа по существованию продольных релингов на Си-Макс? Оригинал/не оригинал/заказ. Или такого рода только мне в голову пришла? |
Вроде как ДА. По дороге на работу - с работы открылся у меня дилер. Заехал, побазарили. Взял у них накладки на пороги. Среди прочего предлагались мне и продольные релинги. И цена смешная, что-то около 65 USD. |
А что за дилер??? если не секрет)))
хоть где находиться??
Black Sedan про багажник итд (поперечины и продольные дуги) в РФ не были обнаружены "продольные релинги" но год назад. тут фотка .
Рейлинги, поперечины, багажники (боксы, вело) и т.д. А вот вопрос
Aspid_UA по теме рейленгов поподробней можно? такие как посылке?
Mickael:
|
А что за дилер??? если не секрет))) хоть где находиться?? |
У меня написано - Украина.
Генеральный импортер по Украине один - Виннеравтомотив.
ИМХО - ноги оттель растут.
Сильно не пинайте, мне енти релинги не нужны, сильно не всматривался. Помню, что продольные. Помню, что цена на них немного меньше цены на пороговые накладки
Мож это имитация?
ЗЫ. Типа в субботу заеду, узнаю код их.
Существуют ли продольные рейлинги на крышу C-Max?
Существуют
Тока похоже у нас их никто не везет
Здесь на форуме были фотки с таковыми
и ещё
а делают всё это на Туретчине
Непонятно правда как они закрепили третью точку (заднюю) , если конечно это не спец слесарка
Мне обещали попробовать эту ботву привезти (только верхние рейлинги)
Цена не большая не маленькая ~100 бачков
релинги ничего, а вот защита бампера\порога, полный колхоз!
...тюннинг все это...комплектом ...ищите да обрящите...
...в Маскве видел на Fиесту...в куче всего... и рейлинги...
...на СиМакс...!?...нет...
NewVichok:
|
и ещё
а делают всё это на Туретчине Непонятно правда как они закрепили третью точку (заднюю) , если конечно это не спец слесарка
Мне обещали попробовать эту ботву привезти (только верхние рейлинги) Цена не большая не маленькая ~100 бачков |
Добрый день! Если вам действительно привезут эти веши за такую цену! Скажите пожалуйста адрес доставщика! Я готов сделать заказ! Слишком мне нравится внешний вид машины! Сразу по другому смотриться! Это вам не какие нибуть диски которые у всех стоят!
Валерий22:
|
NewVichok:
| и ещё
а делают всё это на Туретчине Непонятно правда как они закрепили третью точку (заднюю) , если конечно это не спец слесарка
Мне обещали попробовать эту ботву привезти (только верхние рейлинги) Цена не большая не маленькая ~100 бачков |
Добрый день! Если вам действительно привезут эти веши за такую цену! Скажите пожалуйста адрес доставщика! Я готов сделать заказ! Слишком мне нравится внешний вид машины! Сразу по другому смотриться! Это вам не какие нибуть диски которые у всех стоят! |
Очень понравилось! За такие деньги хочу. Дайте наводочку, пожалуйста.
Рейлинги вреде бы ничего, но дуги на порогах это по-моему черзчур.
NewVichok:
|
и ещё
похоже что с привозом лажа получается! ответьте плиз! не убивайте надежду!
Извиняюсь доступа в инету не было ответить не мог.
Пока обещают привезти.
На самом деле это не какой нибудь поставщик, а через пару приятелей в частном порядке, скажем так в режиме благодарности.
Как будут в руках так сразу выложу фотки.
Вот думаю как их ставить, ведь они крепятся на трех точках, а у наших максиков толко два места крпления подобного.
NewVichok:
|
Извиняюсь доступа в инету не было ответить не мог. Пока обещают привезти. На самом деле это не какой нибудь поставщик, а через пару приятелей в частном порядке, скажем так в режиме благодарности. Как будут в руках так сразу выложу фотки. Вот думаю как их ставить, ведь они крепятся на трех точках, а у наших максиков толко два места крпления подобного.
Самое главное чтобы привезли а как поставить считаю что это совсем не вопрос! рад буду посодействовать! |
ждем с нетерпением! можно даже сразу парочку привезти в долгу не останусь!