Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения
здесь.
Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?
Dr_Davidoff
13 June 2006
Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
vovan-piterskiy
21 August 2006
Так вот он какой БАЙКАЛ...
Наиль а ты там написал: "Тут был Наиль СПб" ???
Не, нефига не написал...
Я там просто посидел, порелаксировал...
Ребята из Иркутска по дороге мне понарассказали разные интересные вещи про Байкал - про энергетику и местных духов.
Да, еще искупался для порядка
- вода просто леденющая! Проплыл немного и пулей назад. А вода прозрачная-прозрачная, это точно.
Жаль, не смогу быть на фокусировке
Кто-то очень по делу предлагал вариант №3
Уже сегодня вечером уезжаю.
Спуск к озеру; темно-синяя полоса на горизонте - там, как мне объяснили, течение Ангары.
Да, вот еще хохма
. Вчера заехал на мойку.
Ребята сказали, что такой машины у них еще не было. Извели две каких-то губки и спросили, когда я ее последний раз мыл и откуда я приехал. Я честно ответил, что поледний раз мыл 8000 км назад в Красноярске, а приехал с Байкала
.
Они от души заявили, что на Байкал они не поедут ни за что на свете
.
ЗЫ Мойка на Пулковском шоссе, за заправкой Лукойла (пристрелянных моек еще у меня нет, заехал на первую попавшуюся.)
Sstorm
21 August 2006
НаильВот то,что мы все ждали!(Эх,обидно,что Денис не добрался...
)
Спасибо за фотки с Байкала!
Огромный респект!
ЗЫЫ А где флаг?Клубный?
SStormОдин флаг остался у меня дома (посыпаю голову пеплом - собирался замороченный), а второй у ребят в Красноярске. А сейчас думаю, что и к лучшему - флаг все-таки Дениса, и когда он там окажется, он его водрузит. Или клуб когда более массово соберется
.
была в воскресенье "вне зоны доступа", когда вернулась, узнала, что уже ТАКОЕ провернули. Теперь появился конкурет СПАС 001 в лице Дениса и Фокус-Группы!
)
Наиль, отличные фото
Байкала
НаильДаже несмотря на замечания работников мойки, твоя машина после поездки выглядит гораздо аккуратнее, чем у Дениса
Все, всем спасибо за отзывы и до свидания, в Питере буду через 2-3 недели.
KsenniОн улетел, но обещал вернуться
В CHINA
Dr_Davidoff
21 August 2006
Спасибо всем одноклубникам. Не ожидал столько много увидеть людей, готовых бросить все в выходной день и бескорыстно помочь. А кто не успел потолкать легендарного Фокуса - не расстраивайтесь, можем, к примеру, отнести его в ГАИ для снятия с учета
Отдельное спасибо
Наилю, ни на шаг не отступишего от попавшего в беду попутчика, пока не передал меня в верные руки Красноярских друзей. Респект Красноярскому ФФКлубу !!!
Ну, будете у нас на Колыме... (с)"Бриллиантовая рука"
Можно еще сказать спасибо
ФЦ-Редут ...
э-э-э... забыл, как это говорится по-русски, а вспомнил, есичо
цитата: |
Можно еще сказать спасибо ФЦ-Редут ... |
Уже,уже...отправил письмо со словами благодарности в ФЦ "Редут"!
И всем
Красноярским помощникам-одноклубникам-
РЕСПЕКТ и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
А вот и ответ из Красноярска пришел:
Уважаемый Питер! Очень рады были помочь!
С наилучшими пожеланиями,
Козлова Светлана
Специалист по развитию
ООО "ФЦ-Редут"
раб.тел. (3912)67-45-15
сот.тел. 92-02-54
Денис, извини за оффтопик:)
SStorm
Не, в Шанхае башня с двумя блестящими шариками, соедененными тремя цилиндрами. Под рукой фото нет.
цитата: |
Кругобайкальская ж. д. |
Привет!
А что это у нас горизонт так кренит?
Вечеринка, знать, удалась
ЗЫ. А фотки классные!
-George-
17 September 2006
Господа!!!
В связи с
ЭТОЙ неприятной темой, кто может уточнить, что именно произошло с задним левым колесом Фокуса Дениса?!
А именно с той полуосью, на которой вращается колесо?! (криво объяснил, но думаю, поймете
)
Что с ней произошло?!
Не вижу на фото
Она вырвалась вместе с колесом или сломалась?!
-George-Блин,сам машину Дениса ...видел не один раз,даже помогал перемещать,а на ступицу не посмотрел...
Надо ответа ДавидоФФ2 ждать.
И кстати,что у него там со страховой?
-George-А по твоей ссылке-100 проц. брак в литье...
-George-
17 September 2006
SStormТакие детали обычно - ковка + "цементирование".
С тем, что брак, согласен, мне до сих пор не верится в подобный случай.
Это криминал!
-George-Ну ковка-так ковка...
А с тем,что это криминал-полностью согласен.
Я так понимаю, заднюю ось выломало по подшипнику, плюс плоскость тормозного диска отломало, т.к. ее зажало в тормозных цилиндрах. Потом плоскость выпала из цилиндров сама, я ее закинул в машину, где она видимо лежит до сих пор. И оторванное колесо тоже.
В гараже у Ксении.