Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.

18 years ago

Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения здесь.

Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?

Dr_Davidoff
13 June 2006

Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
59,2K
views
77
members
480
Diablo666
19 August 2006

vo franciu... m...zamanchivo! Esli budut finansi-to ya toge hotel bi...

sorri za latinnicu, prosto pishu iz inet-kafe v bolgarii...

Nail', Denis-UDACHI!
Alex501
19 August 2006

цитата:
Фокус - классная машина. Тьфу-тьфу-тьфу (еще не дома), за все время поездки ни одной претензии.
Алекс, а где ты с аборигенами французскими общался? (Кстати, я тоже со второго класса, но только до седьмого - недоучка:) Но этого хватило сдать экзамены в обычной школе и институте)

Главное, что бы пролежней небыло
По французски общаюсь со своими родственниками - они у меня проживают заграницей. Да и прошлой осенью был в Тунисе - французский у них государственный язык.
Поеду завтра с утра в Орешек. Не был ни разу там - заодно и развеюсь
Нет желания скататься со мной?
Dr_Davidoff
19 August 2006

Встретил Наиля около Тосно. Вместе двумя машинами доехали до Гатчины, и там окло Дворца в 21:00 завершили мегаавтопробег Балтика-Байкал-Балтика.

ЗЫ. Любители Франции, создавайте, пожалуйста отдельный топик. Здесь обсуждается поездка на Байкал и решение проблем, возникших в ходе нее.
Наиль
19 August 2006

Денис, с твоего разрешения:), я в понедельник топик про Францию отдельно создам, с нормального компа.
Я думаю, для начала надо прикинуть возможный маршрут (или хотя бы желаемые места для посещения) и примерный бюджет мероприятия.
Ksenni
20 August 2006

DavidoFF2
Наиль
Мегареспект участникам Мегаавтопробега! Несмотря на трудности, он завершился и вы снова с нами! Подведем итог на финише столь громкого события: наш клуб потерял железную боевую единицу, зато мы приобрели настоящих друзей!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! (виртуальные цветы и аплодисменты)
ДВА
20 August 2006

Наиль
С тебя еще фотоотчет.
Dr_Davidoff
20 August 2006

Звонил водила автовоза, они проехали Тверь в 10 утра. Ожидаемое время прибытия в Питер в 18:00

Все готовые помочь затолкать машину в гараж, жду вас СЕГОДНЯ, в воскресенье в 20:00 у гаража Ksenni.
Схема проезда ЗДЕСЬ
Ksenni
20 August 2006

Напоминаю, КАС-32, гараж 1А-4. Машины оставляйте за воротами КАСа. Если кто заблудится в самих гаражах, можно спросить у охраны, как пройти в гараж к Ксении. Вам все подробно объяснят.
Ksenni
20 August 2006

Желающие помочь, звоните. По вопросам навигации тоже звоните.
8-901-311-92-12 Ксения
937-70-02 Денис
forester
20 August 2006

Ksenni
DavidoFF2
к 20 часм подъеду, а раньше помощь нужна какая нибудь - типа во время перегрузки машины с автовоза?
Ksenni
20 August 2006

forester 16v
Машину привозят к 18 часам в Ковалево. Пока еще не договорились с эвакуатором, если он будет без крана, то, возможно, тяговая сила понадобится и там. Конкретная информация будет позже.
forester
20 August 2006

Ksenni
а вариант Сергея(серж про) неподходит, он ведь предлагал свои услуги с воровайкой?
archi_med
20 August 2006

Ksenni
Подскажи с какой стороны заезд к гаражам: с Кржижановского или с Хасанской?
Ksenni
20 August 2006

forester 16v
Денису его не найти...
archi_med
Заезд в гараж с Кржижановского
ВСЕМ
Нужен кран! Если у кого есть контакты, сообщайте.
KOM
20 August 2006

Про кран надо было говорить в будний день, сейчас я пропуск с территории не сделаю.
Ksenni
20 August 2006

Кран есть, эвакуатор есть. Следующим этапом операция "гараж"
forester
20 August 2006

Ksenni
сколько человек предварительно набралось?
Sstorm
20 August 2006

ЧОрт...нафоткал,а фотик доченька утащила к подруге...
Вобщем набралось человек ...много
НО ЗАТАЛКИВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ!
Все приехавшие к 20-00 были удивлены. Машинка,вернее ее останки,была уже в гараже!
Были даже мнения,в частности мое,выталкать ее обратно и заталкивать с помощью одноклубников.
Появившийся Денис развеял всякие домыслы-оказалось,на заказанном эвакуаторе были всякие полезные штучки,с помощью которых запихивание в гараж было произведено с минимальными затратами времени и сил приехавших раньше назначенного времени фокусоводов.

Вот так...

Ждем фоток...
Ksenni
20 August 2006

Фотки долго ждать не пришлось ... Итак, воскресная фокусировка в КАС-32, последняя в жизни легендарного Федора ...
posted image
Ksenni
21 August 2006

А вот и САМ
posted image
Vit78
21 August 2006

Хорошо пообсчались , погрузить Федора удалось не всем - только избранным.
Желающих помочь Денису собралось, по-моему, даже много. ФФКлуб - это сила .

P.S. Ксюша, зачем утащила мою зажигалку?
Ksenni
21 August 2006

цитата:
P.S. Ксюша, зачем утащила мою зажигалку?

Как?! А я даже не заметила
forester
21 August 2006

цитата:
ЧОрт...нафоткал,а фотик доченька утащила к подруге...

Саш, ничего старшного, Ксения уже выложила основные фото🆙 , а очаровательной красавице-доченьке простительно...

Закончалась внеплановая фокусировка в 21:30
Darhik
21 August 2006

Ну вот ((( А мне даже не позвонили...
ilbod
21 August 2006

Darhik
Ещё обратно выгружать поедем, вот и поможем, мне СМС пришла, но я только ее сегодня причитал Был не в городе.связь ацтой.
А вы шустрые.
Geofizik
21 August 2006

Сам едва успел А тем кто не видел -
КАК ЭТО БЫЛО
Приятно было увидеть одноклубников в таком благородном порыве!

posted image
Наиль
21 August 2006

Денис, к сожалению, не смог быть на церемонии встречи твоего Фокуса. Но мысленно вместе - тем более вместе с твоим Фокусом приехало мое покоцанное колесо
Желаю тебе быстрее и выгодее разобраться со страховой.

Фото озера Байкал:
posted image
Наиль
21 August 2006

Фото
posted image
Наиль
21 August 2006

Фото
posted image
Наиль
21 August 2006