Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения
здесь.
Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?
Dr_Davidoff
13 June 2006
Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
vo franciu... m...zamanchivo! Esli budut finansi-to ya toge hotel bi...
sorri za latinnicu, prosto pishu iz inet-kafe v bolgarii...
Nail', Denis-UDACHI!
цитата: |
Фокус - классная машина. Тьфу-тьфу-тьфу (еще не дома), за все время поездки ни одной претензии. Алекс, а где ты с аборигенами французскими общался? (Кстати, я тоже со второго класса, но только до седьмого - недоучка:) Но этого хватило сдать экзамены в обычной школе и институте) |
Главное, что бы пролежней небыло
По французски общаюсь со своими родственниками - они у меня проживают заграницей. Да и прошлой осенью был в Тунисе - французский у них государственный язык.
Поеду завтра с утра в Орешек. Не был ни разу там - заодно и развеюсь
Нет желания скататься со мной?
Dr_Davidoff
19 August 2006
Встретил Наиля около Тосно. Вместе двумя машинами доехали до Гатчины, и там окло Дворца в 21:00 завершили мегаавтопробег Балтика-Байкал-Балтика.
ЗЫ. Любители Франции, создавайте, пожалуйста отдельный топик. Здесь обсуждается поездка на Байкал и решение проблем, возникших в ходе нее.
Денис, с твоего разрешения:), я в понедельник топик про Францию отдельно создам, с нормального компа.
Я думаю, для начала надо прикинуть возможный маршрут (или хотя бы желаемые места для посещения) и примерный бюджет мероприятия.
DavidoFF2
Наиль
Мегареспект участникам Мегаавтопробега! Несмотря на трудности, он завершился и вы снова с нами! Подведем итог на финише столь громкого события: наш клуб потерял железную боевую единицу, зато мы приобрели настоящих друзей!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! (виртуальные цветы и аплодисменты)
Наиль
С тебя еще фотоотчет.
Dr_Davidoff
20 August 2006
Звонил водила автовоза, они проехали Тверь в 10 утра. Ожидаемое время прибытия в Питер в 18:00
Все готовые помочь затолкать машину в гараж, жду вас СЕГОДНЯ, в воскресенье в 20:00 у гаража Ksenni.Схема проезда
ЗДЕСЬ
Напоминаю, КАС-32, гараж 1А-4. Машины оставляйте за воротами КАСа. Если кто заблудится в самих гаражах, можно спросить у охраны, как пройти в гараж к Ксении. Вам все подробно объяснят.
Желающие помочь, звоните. По вопросам навигации тоже звоните.
8-901-311-92-12 Ксения
937-70-02 Денис
Ksenni
DavidoFF2
к 20 часм подъеду, а раньше помощь нужна какая нибудь - типа во время перегрузки машины с автовоза?
forester 16v
Машину привозят к 18 часам в Ковалево. Пока еще не договорились с эвакуатором, если он будет без крана, то, возможно, тяговая сила понадобится и там. Конкретная информация будет позже.
Ksenni
а вариант Сергея(серж про) неподходит, он ведь предлагал свои услуги с воровайкой?
Ksenni
Подскажи с какой стороны заезд к гаражам: с Кржижановского или с Хасанской?
forester 16v
Денису его не найти...
archi_med
Заезд в гараж с Кржижановского
ВСЕМ
Нужен кран! Если у кого есть контакты, сообщайте.
Про кран надо было говорить в будний день, сейчас я пропуск с территории не сделаю.
Кран есть, эвакуатор есть. Следующим этапом операция "гараж"
Ksenni
сколько человек предварительно набралось?
ЧОрт...нафоткал,а фотик доченька утащила к подруге...
Вобщем набралось человек ...много
НО ЗАТАЛКИВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ!
Все приехавшие к 20-00 были удивлены.
Машинка,вернее ее останки,была уже в гараже!
Были даже мнения,в частности мое,выталкать ее обратно и заталкивать с помощью одноклубников.
Появившийся Денис развеял всякие домыслы-оказалось,на заказанном эвакуаторе были всякие полезные штучки,с помощью которых запихивание в гараж было произведено с минимальными затратами времени и сил приехавших раньше назначенного времени
фокусоводов.
Вот так...
Ждем фоток...
Фотки долго ждать не пришлось
... Итак, воскресная фокусировка в КАС-32, последняя в жизни легендарного Федора
...
Хорошо пообсчались
, погрузить Федора удалось не всем - только избранным.
Желающих помочь Денису собралось, по-моему, даже много. ФФКлуб - это сила
.
P.S. Ксюша, зачем утащила мою зажигалку?
цитата: |
P.S. Ксюша, зачем утащила мою зажигалку? |
Как?! А я даже не заметила
Ну вот ((( А мне даже не позвонили...
DarhikЕщё обратно выгружать поедем, вот и поможем, мне СМС пришла, но я только ее сегодня причитал
Был не в городе.связь ацтой.
А вы шустрые.
Сам едва успел
А тем кто не видел -
КАК ЭТО БЫЛОПриятно было увидеть одноклубников в таком благородном порыве!
Денис, к сожалению, не смог быть на церемонии встречи твоего Фокуса. Но мысленно вместе - тем более вместе с твоим Фокусом приехало мое покоцанное колесо
Желаю тебе быстрее и выгодее
разобраться со страховой.
Фото озера Байкал: