Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.

18 years ago

Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения здесь.

Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?

Dr_Davidoff
13 June 2006

Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
59,4K
views
77
members
480
disk
17 August 2006

цитата:
Денис, а что, фотки Байкала решили не выкладывать? Те, что мы на ноут перекачали?

Это твое достижение, сам и хвастайся
Dr_Davidoff
17 August 2006

цитата:
Денис, с прибытием, в чем еще нужна помощь

Набираются добровольцы, способные занести моего Федю в гараж к Ксении. Пока откликнулись только трое, но хотелось бы еще. Заносить останки планируется в понедельник.
disk
17 August 2006

цитата:
Набираются добровольцы, способные занести моего Федю в гараж к Ксении. Пока откликнулись только трое, но хотелось бы еще. Заносить останки планируется в понедельник.

Питерцы помогите нашему красноярскому товарищу , машина тяжелая (в восьмером переворачивали на бок).
Vit78
17 August 2006

DavidoFF2
Денис, здорова, в понедельник помогу!
Напиши тока в личку или сюда где гараж у Ксении и к скольки подъезжать!
мой тел 8-911-711-18-33 Виталий
dmitryK
17 August 2006

DavidoFF2

Готов помочь. Где и когда?
Мой телефон 956-69-91.
Shark
17 August 2006

DavidoFF2 не страдай ерундой... нафиг тебе этот гараж??? Я вспомнил, у меня, можно Фокус под навес занести
Vova
17 August 2006

цитата:
цитата:
Денис, с прибытием, в чем еще нужна помощь

готов помочь в такелажных работах, вот только вопрос, на какое время планируются, в понедельник?
могу после 18-00, т.к. -работа...
мой. тел. +7 921 744-58-03
iris
17 August 2006

цитата:
QUOTE (DavidoFF2 @ Aug 17 2006, 07:48)Набираются добровольцы, способные занести моего Федю в гараж к Ксении

я согласна ) Затолкать машину, тем более двоем с Ксенни - всегда готовы: )).
Dr_Davidoff
17 August 2006

-Pilot-
Володя, от Ржевского аэропорта к тебе дальше, да и мне потом туда ездить не очень удобно. Но от твоего предложения пока не отказываюсь, будет как запасной вариант.
RON
А может и к тебе отвезем, окончательно пока не решено, но вариант Ксении предпочтитеольнее. А вообще очень рад, что столько предложений и помощников. Всем спасибо.
Ksenni
Скинь для всех точный адрес и название гаража. Находится между Хасанским перездом и Александровской больницей, № гаража 1-А-4

Час назад звонил Наиль, едит под Челябинском, без приключений.

Я звонил водителю автовоза, сказали что в Питер они приедут 21-го (в понедельник) к обеду. Следовательно толкать в гараж надо будет ближе к вечеру. После проезда Москвы будут мне звонить повторно.
Darhik
17 August 2006

Вечером я готов ))) Телефон в личке
Sstorm
17 August 2006

DavidoFF2

Если ближе к вечеру,после 18-00-Всегда готов .
Если не наберется достаточно помощников,приеду раньше, по звонку(ехать с В.О.)
Формируем список помощников?
Кто может без проблем приехать до 18-00???
Dr_Davidoff
17 August 2006

Список формировать не надо. Сам обзвоню всех откликнувшихся, когда будут более точные данные о времени мероприятия. Еще раз спасибо.
Sstorm
17 August 2006

DavidoFF2

По возможности предупреди заранее,часика хоть за 2.
ilbod
17 August 2006

Помогу. Тел:8-901-321-6124
iris
17 August 2006

Сильная половина человечества - присоединяйтесь! Неужели,чтобы обратились к этому нелегкому,но важному делу, мы с Ксенни должны надеть бикини?: ) Хотя и есть такой у Ксенни, белый: )
TVS
17 August 2006

цитата:
Список формировать не надо. Сам обзвоню всех откликнувшихся, когда будут более точные данные о времени мероприятия. Еще раз спасибо.

скинь мне смс-ку о точном времени - если успею вернуться из Финки, присоединюсь обязательно.
Dr_Davidoff
17 August 2006

SStorm
ilbod
TVS
Принято

iris
Ждем в бикини
iris
17 August 2006

Денис, надеюсь не придется) Люди сознательные, подключаются, что радует
KOM
17 August 2006

А без записи уже незачОт? Или прогоните?
Ksenni
17 August 2006

цитата:
Неужели,чтобы обратились к этому нелегкому,но важному делу, мы с Ксенни должны надеть бикини?: )
Баба Яга против!
Ksenni
17 August 2006

Гараж находится у Хасанского переезда, КАС-32, 1А ряд 4гараж.
posted image
ДВА
17 August 2006

Что-то от Наиля не видно отчетов. Где он и как себя чувствует его машина?
iris
17 August 2006

как быстро получается,когда схема
ilbod
17 August 2006

Мне это т район плохо изучем. Кто станет моим Сусаниным?
Ksenni
17 August 2006

ilbod
Если со стороны Ю-За поедешь... Как на пр. Большевиков ехать, знаешь? По Большевикам до Ледового дворца, дальше прямо на Российский (слева остается Несте и Ледовый) до виадука, не заезжая на него - направо на ул. Кржижановского, когда увидишь справа "Лукойл" - на перекрестке прямо и слева сразу будет въезд в гаражи, ориентир - шиномонтажная будка.
Наиль
17 August 2006

Всем привет.
Я под Уфой. До Питера осталось 2013 км. За пятницу и субботу доедем (надеюсь). Ребята со мной (Константин и Лена), едут из Иркутска на Тойоте - Корола японская. Но движок у них 105 и автомат, так что динамика соответствующая. Причем за рулем Лена!!! Едем не больше 120, так что 1000 в день - очень хорошо. Стиль езды совершенно другой. Едешь и отдыхаешь. Мжно попутно пить кофий с булочками и просматривать свежую прессу:)
У меня расход с кондишином - меньше 8 литров на сотню.

Алекс, жажда приключений удовлетворена, даже с излишком.
Теперь хочу во Францию. Есть желающие попутчики?
KOM
17 August 2006

Наиль
цитата:
Теперь хочу во Францию. Есть желающие попутчики?

" Даст из фантастишь." (нем. неперевод. фолькл.)
Что, в переводе, моя мечта...
Vova
17 August 2006

Знаю я этот КАС, живу рядом в 5-ти минутах, могу быть в 18-45 ...
так что жду указания точного времени.
TVS
17 August 2006

Наиль попутчицу не возьмешь из Уфы? Симпотичная!
Ksenni
17 August 2006

Наиль
Ты теперь искушенный путешественник! Ждем в Питере. А в гонках ты победил, приедешь раньше, чем машина Дениса
DavidoFF2 Наиль тебя порвал!

KOM
И кого ты так нежно обнимаешь на аватарке ... Байкальский омуль?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2