Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
BacillaКак я отстал от жизни...
Еще больший вынос мозга. ))
Так мы дойдем до "DVD на фильмах", масла на картошке жаренном; да и "шуба под селедкой" рядом...
Или это из серии: "На костюме на районе"?
Bacilla:
|
Russelch эт Вы не пейте, друг Мой. Штамп на резине) Это значит что штамп не без резины! А на резине. Это не резиновый штамп, и про резиновый диск слова небыло. Трезвейе сударь) |
Опять в шкафчик с эфиром втихаря залез!
shi
Ильдар Привет! Ну серьезно штамп-эт штамповка. Штамп на резине разве не предельно ясно?
Многие напр.поняли.
Bacilla
ну я как бы тоже солидарен с твоими оппонентами.
резину надевают на диски
ты никак не наденешь руки на перчатки, никак не будешь восхищаться попкой девушки на шортах
Да хорош уже человека троллить
ЗЫ. Рустам, недавно на приборке появилась таки заветная надпись
Spawn {RUS}
20 August 2014
Pyctam:
|
совсем скучно стало на форуме |
Эт да... Не развлекают... Сам в курилке живу...
ой ну прям и не знаю с чего начать
..Как в том анекдоте: вот вы, товарищ командир, все пугаете и пугаете
Spawn {RUS}
28 August 2014
3
Машулька:
|
мужика бы мне хорошего и холостого |
У нас Стас освободился так то...
Spawn {RUS}об этом я как то не подумала
Rafa-ufa
Ну Мондюк реально отличный. Очень существенный конкурент всем Камри, Пассатам, Супербам, Теанам и даже бумкам и аудюхам. За 1,3 в полном фаршике с 240-сильным бустом эта симпатичная бандура - более, чем достойный вариант при выборе авто в таком классе, имхо. Жду не дождусь.
Spawn {RUS}
30 August 2014
Не... все ж нам повезло жить в России... Посчитал я максимальную комплектацию форд мондео вагон в туретчине, и офигел немного... в рублях получил стоимость - 2815258,5 рублей... курс: 1 лира - 17.1 рубль... Невесело им там...
с кугой попроще... там разница в максималке около 400к рублей всего... Жесть в общем...
Бул
12 October 2014
2
Модераторы, аууууу!
Я не понял, почему у меня неполная история нарушений в истории нарушений?
Мой первый бан от 2006-го года там не отражен!
Я возмущен до глубины души!
Порушили веху истории, все попортили, все сломали!
Spawn {RUS}
12 October 2014
БулВот оно че... А так бы не пришел... Это все роботы... Чистят, заразы, за нами, следы убирают...
Привет!!!