Я просто в ауте...

12 years ago

3

Ребят, я чёт может не так понял, но по НТВ сейчас в новостях сказали: дорога в Сочи- самая дорогая в мире( я думал самая дорогая была в Сколково... )-
ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЗА КИЛОМЕТР!!!

Этож примерно 3500-3800 баксов(грубо) за 1 СМ дороги!!!

Не, ну я не мог понять неправильно... там вроде даже дважды цифру повторили...
Ну если я сейчас напишу как ко всему этому отношусь и что думаю по этому поводу- меня наверное за мои слова модеры навсегда запишут в чёрный список...
Ну реально перебор ведь уже... сколько можно ... воровать...?

Scrudg
15 March 2012

Я просто в ауте...
15,7K
views
48
members
250
Shaman_16
16 March 2012

-11

Hidden post
Ну мне кажется пу не очень виноват...
Ведь ворует не он, а олимпиаду он хочет провести... Для всей России.
Что бы дети во дворе клей не нюхали, пропаганда спорта... И много еще чего...

Все начнут говорить, что он поставил человека он и отвечает... От части правда, но...
Он руководит страной в 140 млн. людей. Объяснить каждому, что воровать нельзя - почти не возможно...

Заставить всех работать - тоже...

Вся страна так или иначе участвует в дележе этого пирога.

Почти все компании работают в черную, почти все не платят на 100% налоги.
Почти все люди стараются урвать, своровать, схалтурить. Проехать бесплатно и т.д. и т.п.
У нас это в крови. С молоком матери приходит.
Так что не плачьте, работайте.
dmultik
16 March 2012

2

Shaman_16

а на хрена вообще нам эта олимпиада, да еще за такие баблосы. учитывая то, как живет большая часть населения страны. пир во время чумы. ну и понты корявые вовки пупкина
Toreador
16 March 2012

мда, уже ничего не удивляет...
facepalm
16 March 2012

Надо смету посмотреть, скиньте в личку у кого есть.
facepalm
16 March 2012

-3

Shaman_16:

Ну мне кажется пу не очень виноват...
Ведь ворует не он, а олимпиаду он хочет провести... Для всей России.
Что бы дети во дворе клей не нюхали, пропаганда спорта... И много еще чего...

Все начнут говорить, что он поставил человека он и отвечает... От части правда, но...
Он руководит страной в 140 млн. людей. Объяснить каждому, что воровать нельзя - почти не возможно...

Заставить всех работать - тоже...

Вся страна так или иначе участвует в дележе этого пирога.

Почти все люди стараются урвать, своровать, схалтурить. Проехать бесплатно и т.д. и т.п.

Вы здраво размышляете но здесь не поймут.
Лисс
16 March 2012

3

Shaman_16
цитата:

уважаемый, говорите за себя. то есть примерно так: "я стараюсь урвать,своровать, схалтурить. Проехать бесплатно... у меня это в крови, с молоком моей матери- воровки пришло. А вы - да, работайте и не нойте "

то, что вы перечислили - уголовно-наказуемые деяния. и подписывать под это всех, несколько смело, а, мелкий а может и не очень воришка?
Сократий
16 March 2012

7

Shaman_16:

А ты чо за всех-то говоришь ? Ну и молоко у твоей мамы було .

Shaman_16:

А мне при этом вспоминаются слова Катерины из фильма "Москва слезам не верит" ,корреспондент спросил у неё ,как мол вам удаётся управляться с таким большим комбинатом,на что она ответила ,я мол организую работу своих замов ,те своих подчинённых ну и так далее по нисходящей служебной лестнице .
Самому Президенту не нужно быть вором и набирать воров в свою команду ,только и всего .
AGS_v
16 March 2012

-13

Hidden post
Лисс
мать то че трогаешь его? идиот.
идите забирайте свои деньги или свергайте влась, ... тут ноете.
тот кто коверкает имя президента баран, ту...нь, я бы посмотрел, как бы это повторил ему самому. Смельчаки резиновые.
Лисс
16 March 2012

AGS_v
я не ною, я то как раз доволен.

еще 6 лет воды на мою мельницу.
nicko
16 March 2012

6

Царь-батюшка хороший, это бояре плохие... Века проходят, а вера в доброго царя никак не померкнет в умах
Лисс
16 March 2012

AGS_v
цитата:
тот кто коверкает имя президента баран, ту...нь

ту...нь - голову сломал, что за ругательство? может что новое появилось в характеристике умственных способностей оппонента? можно всё слово
Спутник
16 March 2012

Лисс:

AGS_v
я не ною, я то как раз доволен.

еще 6 лет воды на мою мельницу.

Мельница в Сочи?
bairat
16 March 2012

[QUOTE=Shaman_16]

[\QUOTE]
ну если невозможно по белому работать что остается? или работать по черному или закрывать предприятие. система такая.
AGS_v
16 March 2012

nicko
да нет хороших или плохих, че за детский бред, все красить в два цвета? Я в отличие от тебя могу наблюдать, как человек переживает за дело, как в него вкладывается, как переживает за него, как в нем разбирается. Видя это у меня язык не поворачивается говорить, что он там бабки рубит, он болеет за страну, желает ей добра, другой вопрос, что видение у него этого добра исходя из того, кто он по жизни.
Лисс
16 March 2012

Спутник
нет
Лисс
16 March 2012

AGS_v
AGS_v:

nicko
да нет хороших или плохих, че за детский бред, все красить в два цвета? Я в отличие от тебя могу наблюдать, как человек переживает за дело, как в него вкладывается, как переживает за него, как в нем разбирается. Видя это у меня язык не поворачивается говорить, что он там бабки рубит, он болеет за страну, желает ей добра, другой вопрос, что видение у него этого добра исходя из того, кто он по жизни.

золотые слова, мудрость видна у вас.
вот ругаетесь только - наверно спортом увлекаетесь силовым или единоборством? или просто большой человек?
AGS_v
16 March 2012

Лисс
мудрости нет, есть раздражение.
Blinker
16 March 2012

AGS_v:

человек переживает за дело, как в него вкладывается, как переживает за него

прямо таки два раза переживает.. раз днём и раз ночью.
AGS_v
16 March 2012

Blinker
ну ты то знаешь! меньше тебя это точно, ктоже тебя в этом вопросе переплюнет!
Сократий
16 March 2012

nicko:

а вера в доброго царя никак не померкнет в умах

Тем более когда этот "ум" усиленно промывают .

Как пояснил Мамонтов, газета «замысливалась как определенный предвыборный проект» и должна была реализовать две цели. Первой целью главред издания назвал «честные прозрачные президентские выборы», второй — «антиоранжевую» направленность. «И то и другое, мне кажется, было выполнено», — сказал Мамонтов.

Первый номер «Не дай Бог!» вышел 15 февраля тиражом около 5,5 миллиона экземпляров. Газета выпускалась как бесплатное приложение к изданиям «Комсомольская правда» и «Аргументы и Факты». Всего вышло пять номеров «Не дай Бог!», и, как заявил Мамонтов, «на этом пока судьба его закончена».

Издание с аналогичным названием выходило в России в преддверии выборов 1996 года, и содержало материалы, критикующие кандидата в президенты Геннадия Зюганова. Последний в 1996 году считался основным соперником баллотирующегося на второй срок Бориса Ельцина.

Кто такие шиши выделил на издание газеты тиражом в миллионы ?? Не за наш ли счёт народу мОзги пудрили ??
Sergey2014
16 March 2012

Гордость крупнейшего оборонного предприятия страны - самая длинная в Европе барная стойка

http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/...ii-perepem.html
Лисс
16 March 2012

bairat
я не с целью переходить на личности.

просто компании разные бывают. действующее законодательство позволяет оптимизировать налогооблагаемую базу, причем не только для юр. лиц. Почему сразу это называют работать по черному?
зарплатные налоги безусловно велики. Но отмечу, что социальные блага оставшиеся в наследство от СССР, в Москве в частности, очень обширны еще. И в последнее время вижу, Что госучреждения медицинские, образовательные выдают качество на порядок лучше частных. И в первую очередь, это связано с тем, что в последних зарабатывают деньги. а потом уже наслоение всех прочих факторов.

есть и "черные" компании в России - но они везде есть, во всех странах. Есть узаконенные методы работы в черную на том же западе - оффшоры, как наиболее видная часть айсберга. по моему мнению, политику и экономику нашей страны определяют не компании работающие в "черную" или частные люди занижающие базу с 50 тысяч до 10 тысяч для выплаты зарплатных налогов.
facepalm
16 March 2012

nicko:

Царь-батюшка хороший, это бояре плохие... Века проходят, а вера в доброго царя никак не померкнет в умах

Каков народ такие и бояре, так чтож теперь на зеркало пинять? А вот за что погнали государя, так тут умом Россию не понять ©
Shaman_16
16 March 2012

1

Сократий

В том и дело, работал в компаниях с российскими владельцами была зарплата в конверте, пришел в иностранную... все в белую...

Я не говорю что путин белый и пушистый...

Я его не на вижу за - то что мы сидим на нефтяной игле, что деревни вымирают, что чиновник - синоним взяточник и сверх богатый человек, что почти все миллиардеры у нас из 90-х, и большенство сотрудников полиции у нас - бандиты из 90-х...
Сократий
16 March 2012

AGS_v:

язык не поворачивается говорить, что он там бабки рубит, он болеет за страну, желает ей добра, другой вопрос, что видение у него этого добра исходя из того, кто он по жизни.

В «Олимпстрое» за четыре года уже четвертый руководитель. Всему виной коррупция?
http://www.corrupcia.net/articles/fact-4043.html

Странные у него какое-то "видение" добра ...
Blinker
16 March 2012

1

AGS_v:

Blinker
ну ты то знаешь! меньше тебя это точно, ктоже тебя в этом вопросе переплюнет!

а ты его переживания по телевизору видишь, да? .. лучше посмотри по сторонам без розовых очков ага
Лисс
16 March 2012

AGS_v
не всем быть похожим на нас. так что чему раздражаться? глупости людской?
и если бы все были похожи и развиты, как я - было бы скучно. С другой стороны, я вижу людей, для которых я глупец - у них есть чему поучиться.
а раздражение - эмоция и что за ним стоит, за раздражением, - страх?
Сократий
16 March 2012

Blinker:

а ты его переживания по телевизору видишь, да? .

Не ну у него так натурально слёзы лились от радости ,что он с дружбанами ещё шесть лет страну иметь будет .
Русалка
16 March 2012

Scrudg
о чем говорить, еси траншею для электрокабеля метрову глубиной и 10 метровую длиной стоит прокопать 45 000
facepalm
16 March 2012

Русалка:

Scrudg
о чем говорить, еси траншею для электрокабеля  метрову глубиной и 10 метровую длиной стоит прокопать 45 000 

Это если траншеекопатель с доставкой в аренду брать, таджики за пол часа за 4 тыщи отроют

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up