Ребят, я чёт может не так понял, но по НТВ сейчас в новостях сказали: дорога в Сочи- самая дорогая в мире( я думал самая дорогая была в Сколково...
)-
ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЗА КИЛОМЕТР!!!
Этож примерно 3500-3800 баксов(грубо) за 1 СМ дороги!!!
Не, ну я не мог понять неправильно... там вроде даже дважды цифру повторили...
Ну если я сейчас напишу как ко всему этому отношусь и что думаю по этому поводу- меня наверное за мои слова модеры навсегда запишут в чёрный список...
Ну реально перебор ведь уже... сколько можно ... воровать...?
nicko:
|
AlexRZN AGS_v mikekk Daiver
Прям так приятно читать завистников Давайте еще немного и скоро будет сквирт |
Коль... Какие завистники? Ну может за исключением тебя и Дайвера... Ты на вопрос ответь то:
mikekk:
|
Я только свои налоги считаю Например в ФОМС я плачу поболее чем ты транспортный налог. И раз ты считаешь что ты "имею право знать на основании чего такие завышенные сметы", почему я не "имею право знать на основании чего такие завышенные цены на лечение"? Тем более что дороги у нас бесплатные, а медицина почему то платная... Или по твоему дорожников можно спрашивать, а врачей ни-ни? |
mikekk:
|
Ты на вопрос ответь то |
лениво, я же не врач, а страховщик. Поэтому не в курсах
mikekk
22 March 2012
nicko:
|
mikekk:
| Ты на вопрос ответь то |
лениво, я же не врач, а страховщик. Поэтому не в курсах |
Ну хорошо... Ответь тогда почему такой большой РВД по ОМС и ДМС? А заодно по ОСАГО, ДОСАГО, Жизни и пр...
цитата: |
Коль... Какие завистники? Ну может за исключением тебя и Дайвера... Ты на вопрос ответь то: |
Тебе как человеку "бедному" как материально, так духовно, так и умственно можно только сочувствовать. Искренне.
Daiver:
|
nicko:
| AlexRZN AGS_v mikekk Daiver
Прям так приятно читать завистников Давайте еще немного и скоро будет сквирт |
А я тут причем? |
Ты оказался не в то время не в том месте... Прощай...
Daiver:
|
Коль... Какие завистники? Ну может за исключением тебя и Дайвера... Ты на вопрос ответь то: |
Тебе как человеку "бедному" как материально, так духовно, так и умственно можно только сочувствовать. Искренне. |
То же мне богатый духом выискался... Брысь в свой раздел...
mikekk
Прими мои искренние соболезнования. Тяжело тебе, но ты держись.
Эта, бывших врачей не бывает. А то смотрю тут нервы у некоторых сдают.
Daiver
ну ты прям обжалелся, ты бы лучше себя пожалел. кем нить хоть успел стать? или тоже брюкву в огороде растишь или страховки продаешь? специалист.
AGS_v:
|
Daiver ну ты прям обжалелся, ты бы лучше себя пожалел. кем нить хоть успел стать? или тоже брюкву в огороде растишь или страховки продаешь? специалист. |
nickoда нормально все с нервами, бывших говоришь не бывает? ну-ну если уж с постоянной практикой гробят на право и на лево, то от таких бывших думаю ничего хорошо лучше не ждать.
Daiver:
|
mikekk Прими мои искренние соболезнования. Тяжело тебе, но ты держись. |
Оставь себе... Тебе нужнее...
AGS_v:
|
Daiver ну ты прям обжалелся, ты бы лучше себя пожалел. кем нить хоть успел стать? или тоже брюкву в огороде растишь или страховки продаешь? специалист. |
Не... Он в пол-тапка рекорды скорости ставит... Больше ни на что не способен...
nickoТак на что ты РВД народный тратишь?
Тему читают marusik, Нисахар, dimm_82, 1 гостей, 1 скрытых
Марусь... Расскажи ка ты Николаю что ты мне давеча про врачей втирала...
Daiver
22 March 2012
AGS_v:
|
Тебя тоже жалко искренне. Тяжело быть невоспитанным.
mikekk
Когда у тебя заработная плата-то уже кончится? Или тебе заплатили до конца света?
Daiver:
|
mikekk Когда у тебя заработная плата-то уже кончится? Или тебе заплатили до конца света? |
Чо за нищебродская привычка считать деньги в чужих карманах? В своих копеюги посчитай лучше...
AGS_v:
|
ну-ну если уж с постоянной практикой гробят на право и на лево, то от таких бывших думаю ничего хорошо лучше не ждать |
Более того, открою тайну. Врачу за каждого угробленного пациента дают премию. Это, кстати, и ответ на второй вопрос
mikekk:
|
Так на что ты РВД народный тратишь? |
mikekk
22 March 2012
nicko:
|
AGS_v:
| ну-ну если уж с постоянной практикой гробят на право и на лево, то от таких бывших думаю ничего хорошо лучше не ждать |
Более того, открою тайну. Врачу за каждого угробленного пациента дают премию. Это, кстати, и ответ на второй вопрос
mikekk:
| Так на что ты РВД народный тратишь? |
|
Не гони!!! Премия за жмуров идет отдельным реестром и отдельной счет-фактурой и возмещается страховой ТФМС в полном объеме!!! Из страховых кажись только Макс доплачивает из собственного РВД!!!
mikekkникаких счетов-фактур, медицинская деятельность не облагается НДС, поэтому достаточно реестра и акта выполненных работ
Всё дохтура раскулачиваете ?
nicko:
|
mikekk
никаких счетов-фактур, медицинская деятельность не облагается НДС, поэтому достаточно реестра и акта выполненных работ |
Раньше надо было... НДС действительно нет. Счета фактуры шли без НДС. Хотя... Возможно ты и прав... На жмуров достаточно было только реестра и актов выполненных работ... Но с РВД деньги не шли точно!
AlexRZN
22 March 2012
Сократий:
|
Всё дохтура раскулачиваете ? |
а ты прикинь у него машина. с которой платится 42 т.р налог в год, теперь представь откуда деньги при зарплате наших врачей
mikekk:
|
Но с РВД деньги не шли точно! |
так и РВД в ОМС нет уже. Оставили процент, определяемый ТФОМС, от средств выделяемых на лечение. Так что все вопросы к госпоже Голиковой, которую так холит и лелеит мистер Пу
Alex_308
22 March 2012
Так что все вопросы к госпоже Голиковой, которую так холит и лелеит мистер Пу |
Ни фига не её. Она пока не присутствует
здесь , в отличие от Тимченко и Ротенберга.
ЗЫ. Чо наехали на матушку-гусыню?..
Хорошая женщина, и вообще в МЭРТ она собралась уже...
mikekk
22 March 2012
nicko:
|
mikekk:
| Но с РВД деньги не шли точно! |
так и РВД в ОМС нет уже. Оставили процент, определяемый ТФОМС, от средств выделяемых на лечение. Так что все вопросы к госпоже Голиковой, которую так холит и лелеит мистер Пу |
Как это нет? Ограничили его в 2%, но он как был так и есть... А вот как ты прокомментируешь эту инфу:
Государственные подушевые нормативы расходования средств ОМС на 2009 год составляли 4060 руб. То есть средний россиянин за 2009 год должен был получить медицинской помощи (именно в рамках ОМС: в России есть и чисто государственная медицина) на эти самые 4060 руб. Не густо, но не суть. Добавив к подушевому нормативу 2%, уплачиваемые обычно страховым медицинским организациям (СМО) в качестве возмещения расходов на ведение дела (РВД), получаем 4 141 руб.
Средняя зарплата в России в 2009 году колебалась по данным ФСГС вокруг отметки 18 000 руб. Нехитрые расчеты показывают, что отчисления среднего россиянина в фонды ОМС (3,1% от фонда оплаты труда) за год составляют 6 696 руб. Так куда же делись 2 555 руб. на душу населения в год? |
РосПил в системе ОМС больше чем в дорожном строительстве? Атвичай на мой атвет!!!
mikekk
Так я же выше написал – все идет лично мне на карманные расходы и на премии врачам–убийцам. Ты не читашь чтоль?
mikekk
22 March 2012
nicko:
|
mikekk Так я же выше написал – все идет лично мне на карманные расходы и на премии врачам–убийцам. Ты не читашь чтоль? |
Понятно. Значит это ты виноват что дороги у нас дорогие! Бедные дорожники лечатся, когда узнают сколько стоит лечение ОРЗ, начинают нервничать, болеют еще больше и продают налево асфальт что бы оплатить лечение!
Daiver:
|
mikekk:
| Daiver:
| mikekk Когда у тебя заработная плата-то уже кончится? Или тебе заплатили до конца света? |
Чо за нищебродская привычка считать деньги в чужих карманах? В своих копеюги посчитай лучше... |
Не считаю, интересуюсь. |
Вот копеюгами в своих карманах и интересуйся! А то моду взяли...
mikekk
А чот-то ты чужими деньгами можешь интересоваться, указивки раздавать, а другие не могут? Зазнался?