Я просто в ауте...

12 years ago

3

Ребят, я чёт может не так понял, но по НТВ сейчас в новостях сказали: дорога в Сочи- самая дорогая в мире( я думал самая дорогая была в Сколково... )-
ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЗА КИЛОМЕТР!!!

Этож примерно 3500-3800 баксов(грубо) за 1 СМ дороги!!!

Не, ну я не мог понять неправильно... там вроде даже дважды цифру повторили...
Ну если я сейчас напишу как ко всему этому отношусь и что думаю по этому поводу- меня наверное за мои слова модеры навсегда запишут в чёрный список...
Ну реально перебор ведь уже... сколько можно ... воровать...?

Scrudg
15 March 2012

Я просто в ауте...
15,7K
views
48
members
250
Alex_308
18 March 2012

цитата:
Ты про Пугачеву?
Еще раз женится

Дык она пока ещё вроде как и не женилась - всё больше замуж, если невтерпёж.
И девочек в животик прилюдно не целовала... Нечто кто заметил и в ней розовоголубой апдейт?
Scrudg
18 March 2012

4

mikekk:

Scrudg:

11 000 000 000 руб. делим на 1000 метров получаем 11 000 000 за метр, делим на 100- получаем 110 000 руб. за 1 см

Делим на 28 руб за 1$ получаем 3 928 ихных зелёных денег   за см...

Построй дешевле... В чем проблема? Три прогула у тебя уже стоит...

Дело в том, что я воспитан гораздо лучше чем некоторые...
Даже когда со своим шефом спорю по поводу дел о приватизации, выкупе какого то имущества и т. д. в конце концов , по совести, он мне проигрывает...
Просто у меня свои представления о совести и о правильности, а у него- свои- буржуйско-воровские...поэтому мы очень часто не находим общего языка... Меня уже все пытались поймать на воровстве- в результате оказалось, что тырит бух списывая на меня ... работайте честно, и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧЕСТНО ПЛАТИТЕ за работу... и всё наладится ...

К твоему" построй" - Я бы построил, дешевле, даже не имея строительного образования, НО про моём руководстве как минимум 90% всего руководящего состава поехало бы пилить лес... (неплохо бы было... ), а новые зная о наказании- начали бы ПАХАТЬ по-честному...
Дела бы попёрли в гору... реально...

Мы с тобой просто очень разные ... я не вор...
may_be
19 March 2012

1

цитата:
Ты кстати в Красную поляну хоть раз ездил? Видел там какая дорога?

Кстати, ездил. Три раза, начиная с 93го - плавать по Мзымте, ходил пешком с Большой Лабы, ездил кататься на лыжах.
Очень хорошо представляю. Например, от дороги на ледник Хинтертукс по условиям мало отличается. А уж от норвежских дорог - только в более мягкую сторону, с дорогой Троллей не сравнить.
Впрочем, не пытаюсь убедить - Вы точно знаете, что в нашей стране самые ужасные условия для прокладки дорог, чем во всем остальном мире. Всем остальным - лучше, и несмотря на это - дороги у нас одни из лучших, хотя и стоят не дороже, чем туннель под Ла-Маншем
Спутник
19 March 2012

3

Греция в 2004г. успешно провела летние Олимпийские игры, ставшие гордостью этой древней и славной нации. И хотя спортивный праздник обошелся государству в 15 млрд долл. (по сравнению с первоначальным бюджетом в 1,6 млрд долл.), мало кого из греков это тревожило. Экономика росла примерно на 4% в год, а вступление страны в зону евро в 2001г. обеспечило правительству дешевое финансирование, ставшее для местного населения сродни манне небесной.

Никто не мог предположить, что пройдет всего несколько лет - и красочные олимпийские объекты превратятся в пустующие строения, которые лягут тяжким бременем на плечи афинских властей, а сама Греция окажется на грани банкротства и будет унизительно просить денег у соседей по еврозоне и Международного валютного фонда.

Разумеется, Олимпиада, стоимость которой раздулась почти в 10 раз, не стала главной причиной греческой трагедии, разворачивающейся прямо у нас на глазах. Скорее, она служит яркой иллюстрацией хронических проблем Эллады, которые и поставили страну на колени: доминирующая роль государства в экономике, чрезмерные бюджетные траты, высокие административные издержки для бизнеса, тотальная коррупция...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/03/2012/642284.shtml

Что-то тревожно мне...
Не по ошибке ли в статье стоит название страны - Греция?
Игорище
19 March 2012

Спутник:

Что-то тревожно мне...Не по ошибке ли в статье стоит название страны - Греция?

Нет, не по ошибке. Мир еще вздрогнет, посмотрев на российские олимпийские "издержки для бизнеса, тотальную коррупцию, чрезмерные бюджетные траты". Мне так кажется.
may_be
19 March 2012

Спутник:

Что-то тревожно мне...

Не ту страну назвали Гондурасом?
Чужие грабли никого не пугают, к сожалению...
Alex_308
19 March 2012

цитата:
Мир еще вздрогнет

И будет долго дергаться в конвульсиях, когда к исходу Госпроектов число наших миллиардеров в первой сотке Forbes перевалит за 50% (пока тока 13 )
Forbes-2012
mikekk
20 March 2012

Scrudg:

mikekk:

Построй дешевле... В чем проблема? Три прогула у тебя уже стоит...

Дело в том, что я воспитан гораздо лучше чем некоторые...
Даже когда со своим шефом спорю по поводу дел о приватизации, выкупе какого то имущества и т. д. в конце концов , по совести, он мне проигрывает...
Просто у меня свои представления о совести и о правильности, а у него- свои- буржуйско-воровские...поэтому мы очень часто не находим общего языка... Меня уже все пытались поймать на воровстве- в результате оказалось, что тырит бух списывая на меня ... работайте честно, и САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЧЕСТНО ПЛАТИТЕ за работу... и всё наладится ...

Аж на слезу пробил... И виндовс у тебя на компьютере стоит и всегда стояла лицензионная... И офис... Не говоря о остальных программах. И зарплату черную/серую никогда не получал... А если получал, всегда платил с нее налоги... И ПДД ты никогда не нарушал... А если нарушал, бегом мчался на пункт ДПС сообщить о нарушении.. Крылышки не растут часом?

Scrudg:

К твоему" построй" - Я бы построил, дешевле, даже не имея строительного образования, НО про моём руководстве как минимум 90% всего руководящего состава поехало бы пилить лес... (неплохо бы было... ), а новые зная о наказании- начали бы ПАХАТЬ по-честному...
Дела бы попёрли в гору... реально...

Ну так построй!!! Хватит витать в облаках, мечтатель ты наш! Сделай наконец хоть что то полезное.

Scrudg:

Мы с тобой просто очень разные ... я не вор...

Ты кого то вором сейчас назвал?
mikekk
21 March 2012

M
may_be:

с дорогой Троллей не сравнить.

Так вот откуда опыт у тебя...

M
may_be:

Впрочем, не пытаюсь убедить - Вы точно знаете, что в нашей стране самые ужасные условия для прокладки дорог, чем  во всем остальном мире. Всем остальным - лучше, и несмотря на это - дороги у нас одни из лучших, хотя и стоят не дороже, чем туннель под Ла-Маншем

Если бы ты был там хоть раз, наверное бы заметил что строить там нужно тоннель-мост, тоннель-мост. Как ты думаешь такое строительство дешевле или дороже обычного тоннеля? Плюс под Ла-Маншем тоннель бурили в какой породе?. А ты в курсе что за порода в Сочах? Никогда не видел? И на гугле забанили?
mikekk
21 March 2012

Спутник:

Что-то тревожно мне...

И
Игорище:

Нет, не по ошибке. Мир еще вздрогнет, посмотрев на российские олимпийские "издержки для бизнеса, тотальную коррупцию, чрезмерные бюджетные траты". Мне так кажется.

M
may_be:

Не ту страну назвали Гондурасом?
Чужие грабли никого не пугают, к сожалению...

Alex_308:

И будет долго дергаться в конвульсиях, когда к исходу Госпроектов число наших миллиардеров в первой сотке Forbes перевалит за 50% (пока тока 13  )
Forbes-2012

Дождаться не можете? Да и не сможете...
may_be
21 March 2012

1

mikekk:

Если бы ты был там хоть раз, Никогда не видел?

цитата:
Кстати, ездил. Три раза, начиная с 93го - плавать по Мзымте, ходил пешком с Большой Лабы, ездил кататься на лыжах.
Очень хорошо представляю. Например, от дороги на ледник Хинтертукс по условиям мало отличается. А уж от норвежских дорог - только в более мягкую сторону, с дорогой Троллей не сравнить.

Чукча не читатель - чукча писатель?
Если бы ты там был хоть раз, ты бы видел, что моста там - НИ ОДНОГО! Вся дорога по правому берегу Мзымты. Есть несколько сужений - у водопада Ахцу и еще перед ним, где нужны тоннели... Не надо мне рассказывать, что там все 48 км - сплошной туннель. Черт, я опять ввязываюсь в бесполезный спор...
mikekk
21 March 2012

M
may_be:

цитата:

Если бы ты там был хоть раз, ты бы видел, что моста там - НИ ОДНОГО! Вся дорога по правому берегу Мзымты. Есть несколько сужений - у водопада Ахцу и еще перед ним, где нужны тоннели... Не надо мне рассказывать, что там все 48 км - сплошной туннель. Черт, я опять ввязываюсь в бесполезный спор...

Какой с тобой может быть спор? У тебя ж кроме эмоций нифига нету. Если бы ты там был хоть раз, ты бы и про тоннели знал и про мосты. Да. Их нету. Поэтому и строить их надо.

Какой нафиг сплошной тоннель? Почитай внимательно что я тебе писал в предыдущем сообщении. Или ты только писать умеешь,а читать нифига?

Про породу под Ла-Маншем и в Сочах погуглил? Или религия не позволяет? Ладно, сжалюсь над тобой. Под Ла-Маншем известняк. В Сочах камень. Как ты сам то думаешь что бурить легче?

Дальше. В 227 лярдов входит 50 км автодороги по две полосы в каждую сторону, 48 км железной дороги, 48 км ЛЭП, 26,5 км туннелей, 35 км мостов и эстакад. Если бы там хоть раз был бы, видел какие перед Сочи мосты и эстакады. Думаешь они должны стоить столько же как дорожка от твоего крыльца к туалету? Не хошь присоединиться к тому , который ручками стал копать камушек?

Ребята... Вы уж определитесь. Не поймешь вас нифига. То дороги у нас плохие, то денег тебе на хорошие жалко. То людям дают копейки за их жилье по которому должна пройти трасса... То чаго она так дорого стоит... Вы уж определитесь что вам надо. А то смотрю и рыбку съесть и ...

З.Ы. Лех. Погляди рекламный ролик что там строят. Включи мозги. Как думаешь такое строительство три копейки стоит?

Daiver
21 March 2012

1

mikekk
Наивный чукотский юноша, электорат:)))
mikekk
21 March 2012

Daiver:

mikekk
Наивный чукотский юноша, электорат:)))

Все им приходится разжевывать...
Сократий
21 March 2012

mikekk:

Про породу под Ла-Маншем и в Сочах погуглил? Или религия не позволяет? Ладно, сжалюсь над тобой. Под Ла-Маншем известняк. В Сочах камень. Как ты сам то думаешь что бурить легче?

Миш , нет такой породы "камень",знаток геолог ,известняк это осадочная порода ,тоже камень .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BE%D0%B4%D0%B0

mikekk:

З.Ы. Лех. Погляди рекламный ролик что там строят.

Стесняюсь спросить ,а вы тут все о какой дороге вообще говорите-то ? О ЖД или АВТО ?
AlexRZN
21 March 2012

Сократий:

Миш , нет такой породы "камень"  ,известняк это осадочная порода ,тоже камень .

брависссимо)) наконец то пост не про путина
Сократий
21 March 2012

1

AlexRZN:

брависссимо))

МальЩик , когда ты ещё на горшке сидел я изучал геологию на первом курсе .
mikekk
21 March 2012

Сократий:

mikekk:

Миш , нет такой породы "камень",знаток геолог ,известняк это осадочная порода ,тоже камень .

Скальная порода.Так лучше будет?

Сократий:

mikekk:

З.Ы. Лех. Погляди рекламный ролик что там строят.

Стесняюсь спросить ,а вы тут все о какой дороге вообще говорите-то ? О ЖД или АВТО ?

Видать о тропинке типа как с крыльца в туалет одноочковый... А что там строят на самом деле им пофег. Главное взвыть.
Сократий
21 March 2012

mikekk:

Скальная порода.Так лучше будет?

Уже лучше .
may_be
21 March 2012

mikekk:

Если бы ты там был хоть раз, ты бы и про тоннели знал и про мосты. Да. Их нету.

Если бы там хоть раз был бы, видел какие перед Сочи мосты и эстакады.

Да. Их тоже нету. А ты был и видел - в рекламных роликах?
Я подожду 2 года.
mikekk
21 March 2012

M
may_be:

mikekk:

Если бы ты там был хоть раз, ты бы и про тоннели знал и про мосты. Да. Их нету.

Если бы там хоть раз был бы, видел какие перед Сочи мосты и эстакады.

Да. Их тоже нету. А ты был и видел - в рекламных роликах?
Я подожду 2 года.

От Адлера в Красную Поляну пока нету. Перед Сочами есть. Это еще раз доказывает что ты никогда там не был или был еще в гулаговских пионерских лагерях. Поезжай посмотри паря... Что ты споришь о том, о чем ни малейшего понятия не имеешь?

З.Ы. Ладно... Жалко тебя... Если даже на море кровавая гебня тебе ездить запрещает, а на яндексе тебя забанили, посмотри хоть на картинки.. Мацеста

posted imageposted image

Такой мостик...

posted image

цитата:
«Олимпийские» мосты в Сочи растянутся на 20 километров
21 Мая 2011, 14:58 Источник: Макс Портал
44 железнодорожных и автомобильных моста возводится одновременно на совмещенной дороге Адлер - Красная Поляна.

На сегодняшний день на «олимпийской» трассе ведется строительство 21 автомобильного и 23 железнодорожных мостов. В общей сложности на совмещенной дороге Адлер - Красная Поляна будет построено 46 мостов общей протяженностью около 20 километров - по 23 моста каждого вида, сообщили «Макс Порталу» в подрядной организации «Строй-трест».

Специалисты отмечают, что сложность горного рельефа, через который пройдет трасса, определяет конструктивные особенности мостов. Наиболее сложными специалисты считают вантовый мост длиной 810 метров на 25-м километре трассы и самый большой железнодорожный мост длиной 2,5 тысячи метров, который на своем протяжении несколько раз пересекает русло реки Мзымты.

По словам начальника производства сочинского подразделения подрядной организации Евгения Яковлева, на сегодняшний день смонтировано более 25 тысяч тонн металлоконструкций от общего объема, запланированного на 2011 год, - 68 тысяч. На некоторых железнодорожных мостах монтаж пролетов уже завершен, там остается установить перильные ограждения и выполнить гидроизоляцию. На других участках идут буровые работы и возведение опор.

В данный момент не начато строительство двух автодорожных мостов на 28-м километре, что обусловлено отсутствием проектной документации и необходимостью выноса имеющихся в зоне строительства сооружений. Планируется, что проекты этих мостов будут готовы уже во второй половине года.

Евгений Яковлев, начальник производства сочинского подразделения подрядной организации «Строй-трест»

Совмещенная дорога призвана соединить приморский и горный кластеры столицы Олимпиады и будет проложена параллельно с существующей федеральной трассой Адлер - Красная Поляна.

http://maks-portal.ru/ru/2014/zametka/olim...a-20-kilometrov
Бомж
21 March 2012

Капец, вот это бабло.
Игорище
21 March 2012

Олимпийские мосты.
Вспомнился старый-престарый анекдот.
Собрались звери в лесу мост через реку строить. Да вот из треста материалов почти не дают. Послали осла в трест. И чудо: материалы пошли, как из рога изобилия, даже больше, чем надо было для моста.
Спрашивают звери осла, как ему удалось.
Осел отвечает: "Пришел в трест, смотрю, там сидят такие же как я. И спрашивают:"А вы мост поперек реки будете строить или вдоль?" Ну я и сказал - вдоль".
Alex_308
21 March 2012

И
Игорище:

смотрю, там сидят такие же

В Олимпстрой походу он ходил...
Оттого и успех.
AlexRZN
21 March 2012

Сократий:

AlexRZN:

брависссимо))

МальЩик , когда ты ещё на горшке сидел я изучал геологию на первом курсе .

ща нажму кнопку сообщить модератору будешь в бане геологию изучать
wwb
21 March 2012

AlexRZN
ай как некрасиво
AlexRZN
21 March 2012

W
wwb:

AlexRZN
ай как некрасиво

как говорится с кем поведешься, он сам меня научил))
Сократий
21 March 2012

AlexRZN:

ща нажму кнопку

А ты девоЩка что ли ? В профиле вроде мужеское имя .

mikekk

Миш , а чо фотки-то с какого-то азерфото ?? Своих нет ?Поищу ,может найду .
Проезжал я этот мост два раза ,красота ,высоко ,жаль останавливаться на нём нельзя было .
AlexRZN
21 March 2012

mikekk:

цитата
«Олимпийские» мосты в Сочи растянутся на 20 километров
21 Мая 2011, 14:58 Источник: Макс Портал
44 железнодорожных и автомобильных моста возводится одновременно на совмещенной дороге Адлер - Красная Поляна.

На сегодняшний день на «олимпийской» трассе ведется строительство 21 автомобильного и 23 железнодорожных мостов. В общей сложности на совмещенной дороге Адлер - Красная Поляна будет построено 46 мостов общей протяженностью около 20 километров - по 23 моста каждого вида, сообщили «Макс Порталу» в подрядной организации «Строй-трест».

Специалисты отмечают, что сложность горного рельефа, через который пройдет трасса, определяет конструктивные особенности мостов. Наиболее сложными специалисты считают вантовый мост длиной 810 метров на 25-м километре трассы и самый большой железнодорожный мост длиной 2,5 тысячи метров, который на своем протяжении несколько раз пересекает русло реки Мзымты.

По словам начальника производства сочинского подразделения подрядной организации Евгения Яковлева, на сегодняшний день смонтировано более 25 тысяч тонн металлоконструкций от общего объема, запланированного на 2011 год, - 68 тысяч. На некоторых железнодорожных мостах монтаж пролетов уже завершен, там остается установить перильные ограждения и выполнить гидроизоляцию. На других участках идут буровые работы и возведение опор.

В данный момент не начато строительство двух автодорожных мостов на 28-м километре, что обусловлено отсутствием проектной документации и необходимостью выноса имеющихся в зоне строительства сооружений. Планируется, что проекты этих мостов будут готовы уже во второй половине года.

Евгений Яковлев, начальник производства сочинского подразделения подрядной организации «Строй-трест»

Совмещенная дорога призвана соединить приморский и горный кластеры столицы Олимпиады и будет проложена параллельно с существующей федеральной трассой Адлер - Красная Поляна.

Рязанский Мостоотряд-22 тоже участвует в строительстве, земляки

люди уже два или три года там живут и работают
AlexRZN
21 March 2012

цитата:

вот такой вантовый мост недавно построили в Муроме рязанцы

posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up