Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
Makcumkos:
|
Чилавеки, подскажите какой багажник на крышу первого феди седана лучше прилепить чтобы в будущем можно было велики катать и где лучше брать? |
Топ Механика Кирова 286...багажники Атлант...ценник гуманный вроде
хэч-825
у меня одинаковая размерность 205/55R16 летних и зимних шин
Barabuk благодарю, а то уж думал мой пост в небытие канул
цитата: |
Суть в следующем.. записался на диагностику к ОД, проблемка в следующем:1. Печка офф, кондер офф, забор воздуха с улицы, регулятор температуры на холоде стоит.. а дует теплый воздух, во время движения... даже горячий... так не должно же быть? 2. Кондер - ну оооочень слабый.. врубал на 3ю скорость (из 4х) - холод на макс - в пробке все равно жарко... ОД говорит, что у всех фокусов, по сравнению с японками - кондер "никакущий"... но, блин, что б на столько? У вас как - опу морозит? 3. Ну еще моторчик свистит на 3й скорости.. до кучи - пусть смотрят |
У меня паранойя
Сегодня еще раз проверил все симптомы - завтра утром к ОД ехать...
1. Моторчик не свистит, свистят карточки со скидкой на АЗС, я их в дефлекторы вставил
2. Регулятор температуры работает - ставишь горячо - дует горячий воздух, ставишь холод - дует холодный
3. Ну и кондер, до кучи, холодит
Может пробка и температура под 40 меня ввели в заблуждение?
И с чем я поеду к ОД... наверно не поеду... Подскажите - отказываться от записи надо, или можно тупо не приехать?
DenZZ718:
|
Подскажите - отказываться от записи надо, или можно тупо не приехать? |
Хоть ММТ и редиски, что тебе не перезвонили, но все равно лучше позвонить и сказать, что не приедешь. Вдруг там какой-нибудь страдалец завтра будет со свежесломавшейся машинкой, а ему откажут, т.к. все подъемники заняты, либо запланированы на записавшихся.
Может пробка и температура под 40 меня ввели в заблуждение? И с чем я поеду к ОД... наверно не поеду... Подскажите - отказываться от записи надо, или можно тупо не приехать? |
Не принял меня дилер
Грит - кондер работает - работает, че еще надо?
DenZZ718Судя из прошлых сообщений, когда ты стоишь в пробке, на улице +30, кондер выключен - из дефлекторов дует теплый воздух, и ты еще удивляешься почему?
У меня не климат, а обычный кондер, морозит достаточно неплохо, но не сразу, примерно через 10-15 мин. после начала поездки.
По резине - у меня штатный Мишлен Энерджи уже шестой сезон, доволен полностью, правда сравнивать особо не с чем, так как на Фокусе на другой летней резине не ездил
А вообще, судя по тестам, все шины производителей первой линии достаточно неплохи - Континенталь, Мишлен, Нокиан со своими топ моделями всегда примерно на одном уровне. Goodyear efficientgrip в последних тестах разачаровал очень слабой боковиной. Японские шины, всегда немного отстают от европейский... Кстати, в недавних тестах Авторевю неплохо себя показал Ханкук Оптимо, занял второе место, послде Мишлен Энерджи.
А вот этот самый тест:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6837
DenZZ718Вижу у тебя наклека НГСа? Тоже там частенько появляюсь
Krok
А у меня кондер через минуту после запуска морозить начинает.
dmn_nsd
Морозить то он сразу начинает, я имел в виду, что саолн более-менее охлаждает минут через 10-15.
Sapunoff
8 June 2012
1
Оле-оле-оле!!! Не знаю как вы, а я смотрю
с победой всех!!! 4-1 это круто)
Sapunoff
master808
Маньяки... Футбол - это скучно.
dmn_nsd
9 June 2012
Sapunoff
Шахматы - это ващпе писдесама начальникаме! ))) А по поводу предыдущего поста - это был лёгкий троллинг. Хотя если честно, никогда не понимал, что заставляет людей ночью не спать и смотреть какой-то там футбол или хоккей.
Sapunoff
9 June 2012
1
master808:
|
с победой всех!!! 4-1 это круто) |
Круто- это, когда у голландцев например выиграли, а с чехами -просто избиение младенцев.
Sapunoff
согласен с тобой на все 200%
хэч-825
футбол был красивый вполне, комбинации неплохие, красиво было все сделано) в это всё моё "КРУТО" =))
dmn_nsdПо поводу фудбола с тобой почти согласен - плюсик поставил, а вот за хоккей могу и минусануть
, хоккей - это наше всё))
плюсик поставил, а вот за хоккей могу и минусануть |
кармодрочерство зло
шахматы рулят это я вам, как КМС, говорю
zolotinka
10 June 2012
5
Вот интересно, можно ли было бы хоть что-нибудь сделать, если оказаться на Фокусе на месте водителя синего грузовика? Тетка две недели как из автошколы. Перед левым поворотом, кажется, не пыталась тормозить совсем. Водитель грузовика почти стоял (очень медленно двигался к своему повороту налево):
zolotinkaпо мне, только по максимуму прижаться к спереди стоящему авто...если бы грузовичок был чуть короче - обошлось бы..хотя..возможно она бы поехала на обладателя ВР..
Обладателем видеорегистратора являюсь я, поэтому у меня были некоторые шансы оказаться на месте водителя грузовичка.
Откуда, собственно, вопрос и возник.
Интересно в какой автошколе обучают такому стилю вождения?
zolotinka
10 June 2012
MakcumkosВот не поинтересовалась.
Убедилась, что моя помощь не нужна, оставила визитку на случай, если понадобится свидетель или видео с регистратора, и уехала по своим делам.
По стилю езды вообще за рулем не девушка с 14ти дневным стажем, а бухой 18-летний пацан, лишенный права управления сроком на 2 года. А спустя 2 недели за рулем все ездят наоборот излишне медленно.