Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,1K
views
35
members
1,1K
dmn_nsd
5 June 2012

Sapunoff
У меня Хакка Грин. ))) Вместе с машиной забрал. 2 сезон ходит. Что-то определённого сказать не могу, ибо сравнивать могу только с зимней Хаккапелитой, кторая 5 сезон отходила.
master808
5 June 2012

1

у меня новый континенталь)
DenZZ718
5 June 2012

Что б не создавать новую тему - спрошу тут.. Ну, или модераторы вынесут в отдельную ветку

Суть в следующем.. записался на диагностику к ОД, проблемка в следующем:

1. Печка офф, кондер офф, забор воздуха с улицы, регулятор температуры на холоде стоит.. а дует теплый воздух, во время движения... даже горячий... так не должно же быть?

2. Кондер - ну оооочень слабый.. врубал на 3ю скорость (из 4х) - холод на макс - в пробке все равно жарко... ОД говорит, что у всех фокусов, по сравнению с японками - кондер "никакущий"... но, блин, что б на столько? У вас как - опу морозит?

3. Ну еще моторчик свистит на 3й скорости.. до кучи - пусть смотрят

Еще вопросик, помимо этих - если ОД ничего не найдет, или стандартный штамп - "особенность автомобиля" - я же могу поехать к дургому ОД, например в макс-моторс, с этими же проблемками?

ps - да, я н у п, первый раз в жизни купил новый авто Теперь у меня квест - "задр@чи" дилера

ps2 - может в тему про обслуживание ФФ2 мой постеГ снести?
andns
5 June 2012

DenZZ718
У меня на ФФ2 1.6 ватомат кондер работал на отлично. Правда о разгонах можно было забыть, машина переставала ехать.

цитата:
Еще вопросик, помимо этих - если ОД ничего не найдет, или стандартный штамп - "особенность автомобиля" - я же могу поехать к дургому ОД, например в макс-моторс, с этими же проблемками?

Зачем спрашивать очевидные вещи то?
DenZZ718
5 June 2012

цитата:
Зачем спрашивать очевидные вещи то? 

Кому очевидные? Знал бы - не спрашивал...
master808
5 June 2012

цитата:
я же могу поехать к дургому ОД, например в макс-моторс, с этими же проблемками?

совершенно спокойно. хоть в Томск, Барнаул=)
хэч-825
5 June 2012

master808:

у меня новый континенталь)

ну и? вау или тьфу?
master808
5 June 2012

хэч-825
ну эта первая резина, которую я покупал ) до этого тоже континенталь была, новая. родная с салона, только стерлась уже) в принципе вау) проблем не испытываю, ТТТ.
andns
5 June 2012

DenZZ718
Ну ты же уже спрашивал про обслуживание у другого дилера, если я не ошибаюсь. Тебе уже ответили, что обслуживаться можно где угодно и у кого угодно.
para1978
5 June 2012

хэч-825
У меня на ФФ3 с завода шли континенталь конти премиум контакт 2, так вот мне эта резина вообще не нравится, для меня она очень мягкая что -ли, такое ощущение, что еду на пластелиновых колесах, управляемость хуже стала после зимних, вообще последнее время беру только бриджстоун, мне эта резина пока больше всех нравится, зимнюю именно её взяла на федьку,бриджстоун айс крузер 7000-классная резина, если б лето ещё нужно было покупать - купила бы тоже бриджстоун. Это чисто моё мнение, хотя континенталь вообще хвалят, но видимо не для меня такая резина
DenZZ718
5 June 2012

andns
Тут немного другое тут можно получить ответ - а че приперся то, тебе же уже сказали в СЛК, что это особенность автомобиля

ps - оффициально разрешаю на мои вопросы игнорировать, и не отвечать, раз все так сложно
master808
5 June 2012

para1978
в повороты вхожу на большой скорости, езжу по трассе всегда выше 100, а чаще и 120. на дальняк и до 170. Резина отлично себя показала...на вкус и цвет как говорится..про бриджстоун ничего плохого не скажу, только наоборот. на остальных машинах именно она стоит - все довольны)
master808
5 June 2012

andns
ты как Женька, с Дрома забегаешь и отдышаться не успеваешь?))
andns
5 June 2012

DenZZ718
Ну ты сам посуди, зачем дилеру говорить такое? В любом случае он захочет заработать на диагностике, которая вряд ли будет бесплатная. Единой базы обращений к дилерам не существует, так что никто ничего подобного не скажет.

Я бы на твоем месте почитал/спросил в основные/ых ветки/ах форума, вполне возможно там найдешь ответы на свои вопросы. Впрочем ММТ у меня вызывает больше доверия, чем СЛК, может быть имеет смысл к ним обратиться..

По поводу ps: не стоит на меня обижаться, я просто стараюсь развеять догмы по поводу того, что любое обслуживание нужно выполнять только у ОД. Ты купил автомобиль, заплатил за него много денег, теперь ФМК в лице дилерских центров должны тебе в виде выполнения гарантийных ремонтов в случае необходимости, а не ты им в виде обслуживания своей собственности только в их дилерских центрах.
andns
5 June 2012

master808
Ты меня на дроме когда последний раз видел?
para1978
5 June 2012

master808
У тебя такая же, как у меня континенталь стоит?модель?
я же говорю, что это моё личное мнение, видимо мне нравится жесткая резина, сейчас уже почти привыкла к ней , поначалу как переобулась - мучалась со своими такими ощущениями , сейчас почти привыкла и почти не обращаю внимания
master808
5 June 2012

andns
я сам там редкий гость))
para1978
модель не скажу..надо глянуть)
согласен. у каждого свое мнение) я не отрицаю этого)
Sapunoff
6 June 2012

Bronter
Ура %))) У нас Амнистия!!!
хэч-825
6 June 2012

para1978
за зимние бриджи я то же всеми руками-ногами ЗА!!! А вот лето не нравится мне. Я вот пирелли раньше любил искренне, но как-то печалит очень быстрый износ, теперь вот ещё и борт потрескался.
Makcumkos
6 June 2012

Чилавеки, подскажите какой багажник на крышу первого феди седана лучше прилепить чтобы в будущем можно было велики катать и где лучше брать?
Sapunoff
6 June 2012

4

Еду домой около 22.30 в кудряши, там не так давно делали дорогу, знаки стоят 50кмч,я еду почти 70. На улице уже темно, впереди едет 1 авто, а еще 1 меня обгоняет, это ваз 2114 и буквально через 300 метров как меня обогнала она, гайцы включают люстру(а на улице уже темно, а освещения там нету) и выходит гаец с палкой и тормозит меня(палка кстати не светится). Дальше подходит ко мне продавец полосатых полочек, представляется, просит документы, только после того как я спросил про нарушение, он сказал превышение скорости(а должен вроде же сам сразу сказать причину остановки) просит доки и говорит иди в патрульку
иду туда )) сажусь, другой гаец мне показывает типа мою машину )) (извините не могу без скобочек ибо почти ржал над ситуацией) Смотрю в его визир, а там 2 белых пятна и ничего больше не видно.. ни машины, ни марки, ни номеров ))
Дальше разговор:
я: эт не я я не вижу тут свою машину... где доказательства, что это мое нарушение? (скорость зафиксирована 70 км/ч)
он: твоя машина, ты ехал один вот тебя и заснял
я: передомной ехала 14я быстрее
он: никто не ехал, это ты и твое нарушение можешь обжаловать
я: не согласен полюбому это не я, обжаловать буду

Дальше он делает прикол, включает видео где едут 2! машины и видно, что скорость он поймал первой, там тоже не понятно я или нет НО!!! Заметил что на этой машине 4 источника света, так ему и сказал "там 4 фары, а у меня нету туманок!!!"
И тут финал, он срывается отдает доки и говорит ну и иди отсюда, я не тебя вообще фотографировал ))

Занавес, иду к машине ржу, а еще дверью громко хлопнул, приора или десятка была ее не жалко
nitrocar
6 June 2012

К разговору о шинах...

У самого лето (штатное) Michelin Primacy HP [205/55R16 94V], зима - Goodyear Ultra Grip Extreme [205/55R16 91T шип]. И теми и теми доволен, причём весьма доволен.
На летних даже аквапланирование начинается на скоростях выше штатного.. Зимние правда - на передке шипов многова-то потерялось уже, но тут дело может быть "не в бобине"...

На прошлой машине - стояли хенкуки, летняя была мягковата, зима (также с шипом) - за сезон ни одного шипа не потерялось.

Так что видимо выбирать надо по "вкусу и цвету", с надеждой - что не попадётся бракованное.
nok258
6 June 2012

Sapunoff У меня был вот такойслучай:
На той же трассе, в том же направлении на участке от заимки обгон запрещен, однако не доезжая перекрестка стоит знак "конец всех ограничений". На самом перекрестке стоят ... в фурашках.
Я долго плеля за грузовиком и когда доехал до знака, то пошел на обгон. Меня тормозит полосатой палкой..., говорит что я совершил обгон в запещенном для этого месте и пугет лишением.
Я ему пол часа долбил, что там стоит знак... не поверив мне он тормозит попутную машину и спрашивает правда ли там знак... Я долго ржал над "продавцом палок", но был зол, что потратил столько времени
Sapunoff
6 June 2012

nok258
давай знаки там вырвем или закрасим? ))
nok258
6 June 2012

nitrocar:

К разговору о шинах...(также с шипом

У меня были такиешины - Goodyear Ultra Grip Extreme [205/55R16 91T шип] потеря шипов действительно высока. За 2,5 сезона вылетело 50% шипов.
У мена на штатных конти машина сильно чувствует колейность, а на замней хакке 7 по той же дороге можно руль не держать (не уводит). Видимо от шин многое зависит
nok258
6 June 2012

Sapunoff
не люблю гадости делать, но знаки там стоят вовсе необоснованно.
Makcumkos
6 June 2012

N
nok258:

Sapunoff
не люблю гадости делать, но знаки там стоят вовсе необоснованно.

Я когда в Боровое ездил посмеялся над знаками в Ярково, по населенному пункту 40, затем на выезде стоит конец ограничения 40, через 50 метров знак ограничения 70 и еще через 50-70 метров знак ограничения 50. Вот нахрена, спрашивается такое изобилие знаков - план выполняли?
master808
6 June 2012

Makcumkos
да да да!!!вот это тоже и меня удивляет каждый раз..нафига...и в ярково всегда стоят пасутся.
хэч-825
6 June 2012

N
nok258:

nitrocar:

К разговору о шинах...(также с шипом

У меня были такиешины - Goodyear Ultra Grip Extreme [205/55R16 91T шип] потеря шипов действительно высока. За 2,5 сезона вылетело 50% шипов.
У мена на штатных конти машина сильно чувствует колейность, а на замней хакке 7 по той же дороге можно руль не держать (не уводит). Видимо от шин многое зависит

может зимние уже? 195 например?
Barabuk
6 June 2012

Х
хэч-825:

Sapunoff:

Чет от жары форум сдулся )) Никто ничего не пишет 

А давайте побаяню
вчера при замене стоек передних. совершенно случайно обнаружил, что на заднем колесе изнутри появилась радиальная трещина, около 40см, стою вот перед выбором резины, кто чего насоветует?
Пирелли уже точно больше не буду брать. (туда же могу добавить бриджи)

У меня Мишка Энерджи...доволен как слон

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up