Sapunoff
У меня Хакка Грин. ))) Вместе с машиной забрал. 2 сезон ходит. Что-то определённого сказать не могу, ибо сравнивать могу только с зимней Хаккапелитой, кторая 5 сезон отходила.
курилка, флуд, оффтоп |
цитата: |
Еще вопросик, помимо этих - если ОД ничего не найдет, или стандартный штамп - "особенность автомобиля" - я же могу поехать к дургому ОД, например в макс-моторс, с этими же проблемками? |
Зачем спрашивать очевидные вещи то? |
я же могу поехать к дургому ОД, например в макс-моторс, с этими же проблемками? |
master808: |
у меня новый континенталь) |
nitrocar: |
К разговору о шинах...(также с шипом |
N nok258: |
Sapunoff не люблю гадости делать, но знаки там стоят вовсе необоснованно. |
N nok258: | ||
У меня были такиешины - Goodyear Ultra Grip Extreme [205/55R16 91T шип] потеря шипов действительно высока. За 2,5 сезона вылетело 50% шипов. У мена на штатных конти машина сильно чувствует колейность, а на замней хакке 7 по той же дороге можно руль не держать (не уводит). Видимо от шин многое зависит |
Х хэч-825: | ||
А давайте побаяню вчера при замене стоек передних. совершенно случайно обнаружил, что на заднем колесе изнутри появилась радиальная трещина, около 40см, стою вот перед выбором резины, кто чего насоветует? Пирелли уже точно больше не буду брать. (туда же могу добавить бриджи) |