Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,2K
views
35
members
1,1K
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
они там есть, как и в англии или европейской стране встретить не тот руль, что положен...

Езжу на правом и на левом на механике и на вариаторе... вот мне пофиг точно с какой стороны руль... правый руль пусть меня закидают камнями но оказался пока более надежен даже приехавший с пробегом под 90тык
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff:

Barabuk
они там есть, как и в англии или европейской стране встретить не тот руль, что положен...

у них это исключение,а не правило...скорее заезжие авто...
Barabuk
29 May 2012

DenZZ718:

90% автомобильного опыта провел на прульках.. грил - мне нравится и все тут! сейчас леворулька - еду и грю - фууу, у прулек руль в бардачке

все таки человек изрядная скотина

мы ездили из-за стоимости автомобиля...а не из-за превеженности к японской касте...при нормальном финансовом раскладе руль должен быть в нужном месте
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
Ну у нас тоже чем ближе к Владику тем больше правого руля, чем ближе к Калининграду тем больше левого... а мы серединка у нас поровну примерно. Но на японцев больше запчастей и расходников в наличии чем на европу, да и ремонтом у нас заниматься может чуть-ли не каждый гараж, а вот у меня поменять ГРМ может всего 2 СЕРВИСА В ГОРОДЕ!!!
Payan
29 May 2012

Barabuk
Хых... если бы наш рынок леворуких был доступнее, чем правых для простых обывателей, то и у нас это было редкое исключение.. но наше государство и производители не оставляют нам шансов))
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff:

Barabuk
Ну у нас тоже чем ближе к Владику тем больше правого руля, чем ближе к Калининграду тем больше левого... а мы серединка у нас поровну примерно. Но на японцев больше запчастей и расходников в наличии чем на европу, да и ремонтом у нас заниматься может чуть-ли не каждый гараж, а вот у меня поменять ГРМ может всего 2 СЕРВИСА В ГОРОДЕ!!!

мдя плохо ты знаешь родной город...если я начну перечислять у меня пальцы на руках и ногах закончатся...

а в Калининград не рационально тащить прульку..дороже леворучки выйдет...и наоборот...вот и катется народ на чем придется
Barabuk
29 May 2012

Payan:

Barabuk
Хых... если бы наш рынок леворуких был доступнее, чем правых для простых обывателей,  то и у нас это было редкое исключение..  но наше государство и производители не оставляют нам шансов))

я и высказал как основной аргумент ЦЕНУ...но ни как не приверженность к япону или их сомнительную супернадежность и тд и тп ...что высказывают в защиту прулек сами владельцы прулек)
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
Кстати опусти сейчас таможенные сборы на прежний уровень и перестань пугать людей запретом правого руля и готов поспорить люди опять увеличат ввоз японцев до прежних а может даже и больших объемов
Payan
29 May 2012

1

Barabuk:

мы ездили из-за стоимости автомобиля...а не из-за превеженности к японской касте...при нормальном финансовом раскладе руль должен быть в нужном месте

О том и речь ведем... на чем можем себе позволить ездить на том и ездим) с учетом всего - стоимости, обслуживания, запчастей и тд..
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff:

Barabuk
Кстати опусти сейчас таможенные сборы на прежний уровень и перестань пугать людей запретом правого руля и готов поспорить люди опять увеличат ввоз японцев до прежних а может даже и больших объемов

опять момент ЦЕНЫ ВОПРОСА и более ничего
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
в чем я плохо знаю город? сервисами? готов поспорить?
Barabuk
29 May 2012

Payan

согласен...
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff

у меня не вольвовский движок и то я знаю больше 2х СТО которые на раз два раскидают твой ГРМ с учетом отсутствия меток))) и необходимости спец инструмента
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
не только... с японии стабильно можно привезти машину с небольшим пробегом(как шутят она только обкатку прошла) с америки приходят с такмиже пробегами но в милях, с европы приезжают в основном с большими пробегами а еще есть такая тенденция что япы для своего рынка делают больше вариантов авто да и комплектации на япах зачастую более жыыырные
Payan
29 May 2012

Sapunoff
Barabuk
Ну вот... все согласны...
а сервис европеек и сервис японок, Жень, уж действительно разительно отличается... ты можешь перечислить все сервисы европеек по пальцам всех конечностей, а сервисов японок ты не перечислишь даже с помощью конечностей всех клубней... это как раз и говорит о доступности этих моментов...
ну и запчасти... запчасти на японку на каждом углу всех сортов и модификаций... на европейца выбор крайне мал, как мала и конкуренция (что порождает дороговизну) - и опять возвращаемся к доступности!
так что при всех приведенных доводах, если у меня будет 300тр и будет выбор между фордом Валеры и правым алионом, я, уж простите, выберу алион...
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff:

Barabuk
не только... с японии стабильно можно привезти машину с небольшим пробегом(как шутят она только обкатку прошла) с америки приходят с такмиже пробегами но в милях, с европы приезжают в основном с большими пробегами а еще есть такая тенденция что япы для своего рынка делают больше вариантов авто да и комплектации на япах зачастую более жыыырные

загляны в современные японские авто с ценой до 400 тр ...жирная комплектация...не смеши...дрова-дровами...нет там ничего жирного...и пластик даже для внутреннего рынка стал гумно ...
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
одни уже так поставили сервисники... со спец инструментом и то ошиблись Наверное действительно я не нашел нормального сервиса в свое время, так то на форуме бы спросил
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
А возьми машину одинаковую на всех рынках она опять же будет более жирная в японии, чем в россии или европе ну или как минимум она там будет дешевле.
Barabuk
29 May 2012

Payan:

Sapunoff
Barabuk
Ну вот... все согласны... 
а сервис европеек и сервис японок, Жень, уж действительно разительно отличается...  ты можешь перечислить все сервисы европеек по пальцам всех конечностей,  а сервисов японок ты не перечислишь даже с помощью конечностей всех клубней... это как раз и говорит о доступности этих моментов...
ну и запчасти...  запчасти на японку на каждом углу всех сортов и модификаций...  на европейца выбор крайне мал, как мала и конкуренция (что порождает дороговизну) -  и опять возвращаемся к доступности!
так что при всех приведенных доводах, если у меня будет 300тр и будет выбор между фордом Валеры и правым алионом, я, уж простите, выберу алион...

тех сервисов у которых руки с нужного места растут достаточно и не нужно иметь мульон сервисов чтобы ремонтировать свое авто...нужно найти ОДНИ нормальные руки...
По поводу запчастей напряг не вижу...работая в теме запчастей...я знаю где,у кого и когда можно взять необходимую запчасть и сроки и цена ничем не уступает япам...так что сомнительный аргумент
Barabuk
29 May 2012

Payan
Sapunoff
Еще идет передел авторынка в сторону европейских авто,соответственно и рынок запчастей и специфика СТО быстро подстраивается под рынок
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
а я вот хочу пойти и купить везде нужный фильтр или колодки, ремни, а не дай бог что специфическое надо, так вообще только под заказ и за бешеные деньги, не спорю чтото особенное тоже на япов под заказ едет, но в целом рынок говорит что япы пока у нас лидеры.
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff
что есть в аллионе 2002года чего нет в Валериной машине?...кроме автомата (и то кому -как)
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff:

Barabuk
а я вот хочу пойти и купить везде нужный фильтр или колодки, ремни, а не дай бог что специфическое надо, так вообще только под заказ и за бешеные деньги, не спорю чтото особенное тоже на япов под заказ едет, но в целом рынок говорит что япы пока у нас лидеры.

не вте места ходишь...не буду пиарить наших клиентов...мест достаточно...
у тебя же фильтр 80р маслянный ...или дорого???
Payan
29 May 2012

Barabuk
Спор бессмысленный... это как с Толей спорить на тему "Форд-лучшая на свете машина" )
ты вращаешься в этой теме, ты все это знаешь и ведаешь, потому тебе проще купить форда и дошаманить его до идеала без особых затрат по сравнению с японцем... если бы тебя не было я бы на свой фолькс в свое время фиг бы нашел запчасти приемлимые...
но для простого обывателя, который покупает машину исходя из того, что он знает и может узнать, японец как ни крути доступнее и намного разнообразнее выбор...
Payan
29 May 2012

Barabuk:

Payan
Sapunoff
Еще идет передел авторынка в сторону европейских авто,соответственно и рынок запчастей и специфика СТО быстро подстраивается под рынок

а передл идет - но пока не пришел... хотя рынок очень сломлен в сторону левых машин и кстати у меня лично сложилось впечатление что именно форды и стали тому причиной )))
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
я под заказ за такой ценник возьму а дай мне фильтр за 100р в наличии? а воздушник за 250р а салонник чтоб на выбор угольный или обычный?

И что значит не в те места? сколько у нас магазинов и точек где продают на форда все? и сколько точек где я спокойно могу позвонить и взять себе все фильтры колодки стойки и т.д. причем будет ВЫБОР а не по одной позиции
Barabuk
29 May 2012

2

Payan
возможно так...

я и сам когда-то катал япа...претензий не было...но неправильно это...как созрел финансово сделал то чего желала душа
Payan
29 May 2012

Barabuk:

Sapunoff
что есть в аллионе 2002года чего нет в Валериной машине?...кроме автомата (и то кому -как)

Добавь этот автомат к Валериной машине и опа - она на полтинник дороже стала)))
Sapunoff
29 May 2012

Payan
еще логаны сандеро всякие ну и лада калина с приорой творит чудеса, гранта кстати взорвала рынок.
Barabuk
29 May 2012

1

Sapunoff:

Barabuk
я под заказ за такой ценник возьму а дай мне фильтр за 100р в наличии? а воздушник за 250р а салонник чтоб на выбор угольный или обычный?

И что значит не в те места? сколько у нас магазинов и точек где продают на форда все? и сколько точек где я спокойно могу позвонить и взять себе все фильтры колодки стойки и т.д. причем будет ВЫБОР а не по одной позиции

дубль гис тебе в помошь...фордовские магазы не редкость и клиентосы тарят их каждый день...НОУ ПИАР

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up