Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,2K
views
35
members
1,1K
master808
28 May 2012

хэч-825
из всех вариантов лично мне интересны субари и товота.
DenZZ718
28 May 2012

master808
поддержу, алион неплох, и субарик комплектацией привлек...

хэч-825
тоже поддержу примры многие ругают. Электроника глючная, и коробки слабые...
master808
28 May 2012

DenZZ718
на субару брат ездил, сейчас жена его - машина 1999г.в., с 2004г. в РФ. кузов со всех сторну же побит но двиг и ходовка работают отлично!
Zorichff1
28 May 2012

2

master808
Зачем??? ты один хозяин,знаешь что с машиной, меняешь на хню... Нет денег добавлять так и не меняй.
хэч-825
28 May 2012

1

DenZZ718:

хэч-825
тоже поддержу примры многие ругают. Электроника глючная, и коробки слабые...

и это только начало списка акромя ниразу не дешёвых запчастей
Payan
28 May 2012

Товарищи, у нас даже тема есть: Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
master808
28 May 2012

Payan
курилку и по...ать можно чем угодно)
master808
28 May 2012

Zorichff1
затем, что есть на то причины..Ром..я фокуса, как мне кажется, вообще бы никогда не продавал..на память бы оставил..но есть но..
Barabuk
28 May 2012

master808
скажу по руцки..не гони и не меняй на прульку -пожалеешь!!!
Payan
28 May 2012

Barabuk
а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?), за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик...
master808
28 May 2012

Payan
не Паш..год не свежее..если вот того аллиона..то 2002..у меня 2003. если бэчер, то 1999 вообще, но он побогаче конечно..да я ищу не побогаче..чуть понадежнее (Толя, не кричи за это на меня). Проверить любой авто, кроме своего (не работают с фокусом, просто на отказ идут) и обслужить за копейки могу у друга на СТО, вот в чем суть.
master808
28 May 2012

я еще все равно думаю..
DenZZ718
28 May 2012

4

Проверить на сто... а что они там проверят? Ходовку? Течь? А двигатель? Только опытным путем - день / два и понятно будет, сколько масла ест... коробку тоже никак не посмотреть... так что в перспективе можно попасть и на капиталку и на ремонт коробки... + "по мелочи", в виде стоек и т.п.

Хорошие машины не продают - на них ездят! (с) не помню кто сказал

Вот если в кредит влезть, и новую машину взять - это да!
Bronter
29 May 2012

3

master808
Я до 18-00 на форуме.
Я тут что цербер какой что ли? Бери, что хочешь твои деньги тебе ездить хоть ладу калину с салона забирай.
DenZZ718
Хоть за проверяйся б/у машину если её на продажу сделали даже друзья на СТО не помогут.
Den486
29 May 2012

2

master808
Валера, правда думаешь с японцем того же года не будет проблем?
Bronter
29 May 2012

2

Den486
Это сибирская психология Жапа-машина = гут, всё что не жапа-машина = Г..о.
Barabuk
29 May 2012

Payan:

Barabuk
а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?),  за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик...

плох тем что прулька,это не правильно
Sapunoff
29 May 2012

master808
Машина устала или ты от нее устал?
Sapunoff
29 May 2012

3

Payan
Я тут пообщался с товарищем из EMEX короче вариант предложил ему, мы на форуме ему небольшую рекламку мутим, что он наш партнер, он нам скидку делает 10% по карточке фокус клуба(чтобы отличить свои - чужие) Будем делать?

Ну и активные члены клуба тоже высказываемся Надо нам? или хватит нам запчастей и расходников от диллеров и магазинов?
Barabuk
29 May 2012

Sapunoff
а кто там знакомец? как зовут? Витя или Ваня?)))
Sapunoff
29 May 2012

Barabuk
думаю мы про разные офисы говорим как и компании Витю и Ваню знаю только визуально, был раньше их клиентом. Щас перешел к товарищу который стал еще одним дилером ЕМЕХ в НСК, они возят дешевле правда поездом а не самолетом, по этому у Вани и Вити +1 к скорости, но -1 к цене Ну и территориально новый офис удобней имхо гоголя рядом с метро чем на каменской во дворах. Если через тех брал можно договориться и с новыми, контакты могу дать руководителя.
Payan
29 May 2012

Barabuk:

Payan:

Barabuk
а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?),  за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик...

Лично для меня это весьма странный аргумент)

Sapunoff:

Payan
Я тут пообщался с товарищем из EMEX короче вариант предложил ему, мы на форуме ему небольшую рекламку мутим, что он наш партнер, он нам скидку делает 10% по карточке фокус клуба(чтобы отличить свои - чужие) Будем делать?

Ну и активные члены клуба тоже высказываемся Надо нам? или хватит нам запчастей и расходников от диллеров и магазинов?

Мути, разместим их тут с описанием: Скидки для членов клуба по клубным картам
Bronter
29 May 2012

Про тонировку Всё начались показательные выстурления сборной полосатых палок.
DenZZ718
29 May 2012

А я машинку забрал у ОД 8 дней пешеход был Доволен, аки слон Ждите меня завтра на фокусировку, будем знакомиться Если успею, конечно..
Bronter
29 May 2012

DenZZ718
поздравляю!!! Завтра на фокусировку! Проставляться будешь!
DenZZ718
29 May 2012

Bronter
Опа Что за проставление?

ps - я правильно понял - цирк, часов с 19.00 до 20.00 приезжать?
Sapunoff
29 May 2012

DenZZ718
С тебя тортик
DenZZ718
29 May 2012

1

Sapunoff
Без проблем Тем более там рядом Скоморохи
Barabuk
29 May 2012

Payan:

Barabuk:

Payan:

Barabuk

Лично для меня это весьма странный аргумент)

самый что ни на есть нормальный аргумент...у япов же не гоняют леворульки...
DenZZ718
29 May 2012

90% автомобильного опыта провел на прульках.. грил - мне нравится и все тут! сейчас леворулька - еду и грю - фууу, у прулек руль в бардачке

все таки человек изрядная скотина

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up