Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
хэч-825
из всех вариантов лично мне интересны субари и товота.
master808поддержу, алион неплох, и субарик комплектацией привлек...
хэч-825тоже поддержу
примры многие ругают. Электроника глючная, и коробки слабые...
DenZZ718
на субару брат ездил, сейчас жена его - машина 1999г.в., с 2004г. в РФ. кузов со всех сторну же побит но двиг и ходовка работают отлично!
master808Зачем??? ты один хозяин,знаешь что с машиной, меняешь на хню... Нет денег добавлять так и не меняй.
DenZZ718:
|
хэч-825 тоже поддержу примры многие ругают. Электроника глючная, и коробки слабые... |
и это только начало списка
акромя ниразу не дешёвых запчастей
Payan
курилку и по...ать можно чем угодно)
Zorichff1
затем, что есть на то причины..Ром..я фокуса, как мне кажется, вообще бы никогда не продавал..на память бы оставил..но есть но..
master808скажу по руцки..не гони и не меняй на прульку -пожалеешь!!!
Barabuk
а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?), за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик...
Payan
не Паш..год не свежее..если вот того аллиона..то 2002..у меня 2003. если бэчер, то 1999 вообще, но он побогаче конечно..да я ищу не побогаче..чуть понадежнее (Толя, не кричи за это на меня). Проверить любой авто, кроме своего (не работают с фокусом, просто на отказ идут) и обслужить за копейки могу у друга на СТО, вот в чем суть.
Проверить на сто... а что они там проверят? Ходовку? Течь? А двигатель? Только опытным путем - день / два и понятно будет, сколько масла ест... коробку тоже никак не посмотреть... так что в перспективе можно попасть и на капиталку и на ремонт коробки... + "по мелочи", в виде стоек и т.п.
Хорошие машины не продают - на них ездят! (с) не помню кто сказал
Вот если в кредит влезть, и новую машину взять - это да!
master808
Я до 18-00 на форуме.
Я тут что цербер какой что ли? Бери, что хочешь твои деньги тебе ездить хоть ладу калину с салона забирай.
DenZZ718
Хоть за проверяйся б/у машину если её на продажу сделали даже друзья на СТО не помогут.
master808
Валера, правда думаешь с японцем того же года не будет проблем?
Den486Это сибирская психология
Жапа-машина = гут, всё что не жапа-машина = Г..о.
Payan:
|
Barabuk а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?), за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик... |
плох тем что прулька,это не правильно
master808Машина устала или ты от нее устал?
PayanЯ тут пообщался с товарищем из EMEX короче вариант предложил ему, мы на форуме ему небольшую рекламку мутим, что он наш партнер, он нам скидку делает 10% по карточке фокус клуба(чтобы отличить свои - чужие) Будем делать?
Ну и активные члены клуба тоже высказываемся
Надо нам? или хватит нам запчастей и расходников от диллеров и магазинов?
Sapunoff
а кто там знакомец? как зовут? Витя или Ваня?)))
Barabukдумаю мы про разные офисы говорим как и компании
Витю и Ваню знаю только визуально, был раньше их клиентом. Щас перешел к товарищу который стал еще одним дилером ЕМЕХ в НСК, они возят дешевле правда поездом а не самолетом, по этому у Вани и Вити +1 к скорости, но -1 к цене
Ну и территориально новый офис удобней имхо гоголя рядом с метро
чем на каменской во дворах. Если через тех брал можно договориться и с новыми, контакты могу дать руководителя.
Barabuk:
|
Payan:
| Barabuk а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?), за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик... |
плох тем что прулька,это не правильно |
Лично для меня это весьма странный аргумент)
Sapunoff:
|
Payan Я тут пообщался с товарищем из EMEX короче вариант предложил ему, мы на форуме ему небольшую рекламку мутим, что он наш партнер, он нам скидку делает 10% по карточке фокус клуба(чтобы отличить свои - чужие) Будем делать?
Ну и активные члены клуба тоже высказываемся Надо нам? или хватит нам запчастей и расходников от диллеров и магазинов? |
Мути, разместим их тут с описанием:
Скидки для членов клуба по клубным картам
Про тонировку Всё начались показательные выстурления сборной полосатых палок.
А я машинку забрал у ОД
8 дней пешеход был
Доволен, аки слон
Ждите меня завтра на фокусировку, будем знакомиться
Если успею, конечно..
DenZZ718
поздравляю!!! Завтра на фокусировку! Проставляться будешь!
BronterОпа
Что за проставление?
ps - я правильно понял - цирк, часов с 19.00 до 20.00 приезжать?
SapunoffБез проблем
Тем более там рядом Скоморохи
Payan:
|
Barabuk:
| Payan:
| Barabuk а чем плоха прулька? комплектация богаче, год свежее (или нет, Валер?), за 280 тр левый руль в хорошем состоянии найти нереально... а так можно неплохой тойотец найти (тот же алион) или вот у знакомых форик... |
плох тем что прулька,это не правильно |
Лично для меня это весьма странный аргумент) |
самый что ни на есть нормальный аргумент...у япов же не гоняют леворульки...
90% автомобильного опыта провел на прульках.. грил - мне нравится и все тут! сейчас леворулька - еду и грю - фууу, у прулек руль в бардачке
все таки человек изрядная скотина