Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
snipi
Поздравляю. ))) Шустро ты Люську махнул. )))
novosibirsk.drom.ru/ford/focus/6933562.html Вот он, до сих пор на дроме висит)))
snipi
И всё-таки цена огромна... Давно не залазил в конфигуратор... Был неприятно удивлён. Цена достаточно резко подскочила. В начале продаж такую можно было взять тыр на 50-60 дешевле.
согласен, но выбора нет, мне нравится форд, хотел атсру взять, но все же остался на этом выборе.
zolotinkaПоддержу маласть. Красил недавно пол-машины там же ("на задах" в промзоне за кварсисом)
Сказать, что косячат - ничего не сказать. Раньше работы точно выполнялись качественнее. Мелочевку (комплектуху) просто тупо теряют и искать не хотят. Ессно самому покупать влом, т.к. обычно такие элементы только в сборе. Так и катаешься ободранный в стиле "Экспо", бр-р-р
...
Товарисчь! Верь!
Пройдет она - звезда пленительного счастья
И океаны, и моря - не испугается ненастья!
На дроме холосый чел выложил отчет про Кату-Ярык, Челушман и юг Телецкого.
Дык я вот чего, у нас все-таки амфибии, и, значится, про гидроудар все гонки
?
Kinsman
На ФФ2 дорестайле такие вещи вообще нельзя делать. Воздухозаборник очень низко расположен у него, хотя конечно некоторые его переделывают.
zolotinka
19 March 2012
Kinsman:
|
Сказать, что косячат - ничего не сказать. Раньше работы точно выполнялись качественнее. Мелочевку (комплектуху) просто тупо теряют и искать не хотят. Ессно самому покупать влом, т.к. обычно такие элементы только в сборе. Так и катаешься ободранный в стиле "Экспо", бр-р-р ... |
Посмотрим, чем закончится. Выложу фотки.
Kinsman:
|
"на задах" в промзоне за кварсисом |
Да, была я сегодня в этой промзоне ради дефектовки. Снаружи зрелище занятное: куча автомобилей по сугробам натыкано и ни одного целого - либо битые, либо пятнистые, либо деталей не хватает.
zolotinka:
|
куча автомобилей по сугробам натыкано |
Если где существует автомобильный ад, то это как раз там
dmn_nsd:
|
snipi И всё-таки цена огромна... Давно не залазил в конфигуратор... Был неприятно удивлён. Цена достаточно резко подскочила. В начале продаж такую можно было взять тыр на 50-60 дешевле. |
Сейчас цена на уровне большинства конкурентов. Версия с 2-хлитровым мотором пока еще держится дешевле одноклассников с двигателем аналогичной мощности.
zolotinka:
|
Да, была я сегодня в этой промзоне ради дефектовки. Снаружи зрелище занятное: куча автомобилей по сугробам натыкано и ни одного целого - либо битые, либо пятнистые, либо деталей не хватает. |
На целых клиенты сразу езжают, откуда им там взяться?
Kinsman:
|
Товарисчь! Верь! Пройдет она - звезда пленительного счастья И океаны, и моря - не испугается ненастья!
На дроме холосый чел выложил отчет про Кату-Ярык, Челушман и юг Телецкого. Дык я вот чего, у нас все-таки амфибии, и, значится, про гидроудар все гонки ? |
Тут такое правило, если подсветка приборов зеленая, забор воздуха идет снизу, словить гидроудар как пить дать, на рестайле ФФ2(белая с красным подсветка) воздухозаборник перенесли наверх решетки радиатора, тут уже да, надо нырять глубже чтобы хл...
Занятно робот слово х л е б а н у т ь обрезал)))
Payan а я и внимания не обратил
master808
20 March 2012
Заехал сегодня в ММ на диагностику, заодно и масло поменял. Правда протусовал там чуть больше трёх часов. Реально не понятно, для чего моя машина в подвешенном состоянии более 70% времени одна находилась. Одно порадовало - ничего критичного не обнаружили, хотя может это должно расстроить
Тут вчера во всех темах, новенький какой-то, фотки своего форда с раздвоенным выхлопом выкладывал, мне вот интересно фото днища у багажника, и есть ли место под запаску.
Уф... потратил несколько часов но осилил таки оформление темы:
МАКС Моторс Трейдкритику давайте...
Payan
зеленый сменил бы на классический черный - все остальное - 5+
PayanПаша, все хорошо, но зеленый, да, надо на что-нибудь заменить - черный или синий. Ну, "дилер" еще с одной "л" пишется.
master808
zolotinka
Поправил...)
о..а 2 "л" я не заметил..
На ипподромке камеры ставят сегодня - бойтесь
Makcumkosкуда ставят?
Кстати вопрос
всем кто антирадарами пользуется? Какие модели хорошие и почем?
Sapunoff, ну висит информационник (каюсь я его не видел - коллега сидящий на штурманском сказал) о том, что на дороге ведется видеофиксация, и стояла автовышка возле пешеходного моста (кажется тот, что на Д.Бедного) с двумя полицайскими машинами - монтировали что-то весьма похожее именно на приборы учета нарушителей =) хотя может и вебку поставили - чисто поржать
MakcumkosДа неееет
обещали на иподромке камеры ибо бьются все и превышают больше чем положено...
Sapunoff
я пользуюсь... ShoMe520 - отличная модель, берет далеко, на каждый сигнал своя лампочка и пищалка.. выбирал долго.. из бюджетных моделей самый лучший на мой взгляд... окупился за две поездки в Кузню и Бийск..
Sapunoff:
|
Кстати вопрос всем кто антирадарами пользуется? Какие модели хорошие и почем? |
Народ Crunch 214B хвалит. У меня такой же. Недавно ездил в белокуриху, все засады распознал.