Курилка. Флуд обо всем

12 years

2

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
курилка, флуд, оффтоп

Payan
15 March 2012

Курилка. Флуд обо всем
31,1K
views
35
members
1,1K
dmn_nsd
2 May 2012

andns
Стоп хама на тебя нет. Ты же по-моему рассказывал, что любишь наказывать оттормаживаясь перед другими. )))
andns
2 May 2012

dmn_nsd
Нее. Ты меня с кем-то путаешь. Никогда так не делал и не собираюсь делать. Ну и осуждаю тех, кто так делает.
dmn_nsd
2 May 2012

andns
Извиняюсь, перепутал.
А вообще, я деятельность этих ребят строго одабриваю.
andns
2 May 2012

dmn_nsd
А вот я не одобряю.
dmn_nsd
2 May 2012

andns
Почему?
andns
2 May 2012

1

dmn_nsd
А нечего тут одобрять. Одно из движений (молодежное) нашей действующей власти, сделавшее себе пиар на "борьбе" с нарушителями правил парковки специальными наклейками. Участники движения - молодые люди и девушки, которые под видом все той же борьбы с нарушителями занимаются беспределом. И все это под видом реализации своей гражданской позиции, о которой они толком сказать то ничего и не могут. Все их митинги - сплошные политические игры основанные на укрепление действующей власти.
Что тут одобрять?
dmn_nsd
2 May 2012

1

andns
Нашла коса на камень. За любой правильной движухой молодёжи видят тень Пу.
В чём они не правы? В том что делают работу за наших доблестных гаишников , которые в упор не видят неправильно припаркованную дорогую иномарку? В том что, с 5, 6, 7 наклейки заставляют зажравшихся дегенератов на бентлях и брабусах поставить машину правильно?
Я с тобой категорически не согласен. Они всё делают правильно. Жаль у нас в Сибе такого нет. Лично я, посмотрев на этих дегенератов в тачках, теперь думаю, куда и как я ставлю машину. Меня самого бесят такие уроды, которые из-за лени прогуляться 10 минут пешком создают пробки. Тебя самого не бесят эти пробки, возникающие из-за подобных водятлов, для которых доказать, что они круче, лучше остального быдла - самое важное в жизни?
andns
2 May 2012

dmn_nsd
Это не тень Пу, как раз оттуда и растут корни у данной организации.
Что касается меня, всегда стараюсь парковаться правильно. Иногда даже проезжаю нужный квартал вокруг.
А бороться нужно увеличением административных штрафов и фиксацией данных АПН. Благо появляются парконы. Ну и эвакуаторов побольше на особо умных.
А представь себе ситуацию когда водителя выведут из себя такой наклейкой, а потом он поедет и станет виновником ДТП. Кроме того часто эти наклейки клеят на лобовое со стороны водителя. Нормально да?

В любом случае я не считаю нормой то, что кучка людей развлекается под видом борьбы с нарушителями.
dmn_nsd
3 May 2012

andns
Sapunoff
3 May 2012

1

andns
dmn_nsd
В любом случае это тренд и он популярен, он как несет в себе благородные цели так и является глупым полуразвлечением и бессмысленым занятием. Увы даже дежуря несколько дней подряд в одном и том же месте они не могу вывести эту дрянь, а это показатель ,что они слабы в своем начинании, а значит их меры недостаточны или недостаточно людей. По закону всех кто криво стоит надо привлечь, но увы в Москве это нереально, а у нас слава богу такого нету(если и есть то не в таком количестве) Так что не соорьтесь В идеале действия на благую цель, но увы это просто забавное видео которое можно посмотреть на ютьюбе. Ну и по поводу великого ПУ, увы но это одно из направлений нашистов, а значит каким то боком с ним связано, хотя и затрагивает я так понимаю даже знакомых этого ПУ

andns
цитата:
В любом случае я не считаю нормой то, что кучка людей развлекается под видом борьбы с нарушителями.

А если создадут тему с вопросом о помощи на всем известном форуме, а кучка людей развлекается под видом помощи это нормально? Без обид, но ведь очень похожая ситуация Если тема глупая или боян ее должен рубить модер, а что в реальности? Толпа тролей съедят и тему и топикстартера
andns
3 May 2012

Sapunoff:

andns
цитата:

А если создадут тему с вопросом о помощи на всем известном форуме, а кучка людей развлекается под видом помощи это нормально? Без обид, но ведь очень похожая ситуация Если тема глупая или боян ее должен рубить модер, а что в реальности? Толпа тролей съедят и тему и топикстартера

Не совсем корректный пример. Развлечение троллей на известном форуме изначально не преследует какую-либо цель, кроме того данные развлечения не идут в разрез с законом. Просто форум со своими традициями и устоями, не нравится - не читай.
Payan
3 May 2012

5

Добавлю свои 5 копеек.

Посмотрел достаточно много их роликов, и как-то развлекухи я не заметил. Не могу сказать что там есть за кадром, но то что происходит в кадре я лично одобряю. Не спорю, они иногда лезут на рожон, но когда "крутой тип" лезет бить тебе морду при том, что он очевидно не прав, а они на это отвечают - это достойно одобрения.
Не буду вникать в то, чья там тень и для чего это делается в политическом смысле, но факт остается фактом - они хоть как-то реально борятся с критическими нарушениями (посмотрите их ролики, где они на тротуаре не пропускают машины и не боятся быть сбитыми) и распространяют это движение (эти мысли, эти случаи) по интернету...
В любом случае я, вспоминая эти ролики, лишний раз поищу место для парковки, хотя мог бы и бросить машину там где не положено (зная например, что тут гаишников не бывает)...
Итого, понимая все минусы и плюсы их действий, положительный аспект все же перевешивает.

ЗЫ. Кстати тем, кто говорит, что для решения таких проблем нужно действовать цивилизованно (привлекать ГАИ, писать письма и тд) у меня вопрос: хоть кто-нибудь, хоть раз решил проблему таким способом? особенно с учетом, что вопрос нужно решать здесь и сейчас... как видим по тем же роликам гаишники сами боятся подходить к "крутым" машинам.. А иногда может доходить и до абсурда - в такой машине может находиться сам глава какого-нибудь РОВД, и лезть с кулаками в морду этой молодежи (я вот прям уверен, что такие попадаются им сплошь и рядом)...
Makcumkos
3 May 2012

1

Кто-нить сталкивался с заменой переднего сальника коленвала?
nok258
4 May 2012

1

Makcumkos:

Сталкивался лицом к лиц... к сальнику. А в чем проблема?
Barabuk
4 May 2012

Makcumkos:

есть такая запчасть в автомобиле
Makcumkos
4 May 2012

цитата:
Сталкивался лицом к лиц... к сальнику. А в чем проблема?

Хочу заменить ручками, но как-то очкую =)
Вот и интересуюсь - насколько это вероятно с прямыми руками, но отсутствием опыта и некоторого специнструмента типа съемника и приблуды для впрессовывания сальника на место =)

Изучая мануал 5000страничный по всем видам фокусов, не нашел ничего сложного в замене на дуратеке, но всё равно заранее очкую )))
nok258
4 May 2012

Makcumkos
С запресовкой сальника особых проблем не бывает. его просто надо равномерно осаживать.
Большая проблема заключается в снятии шкива, ремня грм... А какой мотор?
Makcumkos
4 May 2012

nok258 у меня дуратек грм у мну цепь, а течет из под шкива, который вертит ремень навесного оборудования. Шкив снимается с помощью спецприблуды, но я в принципе уже и альтернативнх вариантов начитался.
nok258
4 May 2012

Makcumkos
Я тут вот про что думаю, там случаем звезда цепи на коленвале не шкивом фиксируется. (в смысле есть ли там шпонка?) Книгу полистал, шпонка быть должна. Тогда проблем быть не должно!
Krok
4 May 2012

1

[QUOTE=andns][QUOTE=Sapunoff]
andns
[QUOTE]
Не совсем корректный пример. Развлечение троллей на известном форуме изначально не преследует какую-либо цель, кроме того данные развлечения не идут в разрез с законом. Просто форум со своими традициями и устоями, не нравится - не читай.[/QUOTE]

Ребята, а что за тема такая?
Makcumkos
4 May 2012

nok258, у меня инструкция выглядит примерно так =)
http://media.ffclub.ru/up145199-_______.jpg
ЗЫ: хотел под спойлер спрятать картинку, но че то не нашел как оставлю просто ссылкой, чтобы не мозолила глаза остальным
Sapunoff
4 May 2012

Krok
Дром конкретно новосибирская ветка, хотя в целом по форуму похожие ситуации внезависимости от регионов. Люди новенькие задают вопросы или создают темы которые уже есть на форуме... если у нас подобную вещь закроют и кинут ссылку куда смотреть, то там просто начинают прикалываться (баян, розжег, (.)(.) были? симсод васимсод, ну и прочие прочие, всего наверное не перечислить, но кто в теме там знает и всех персонажей и все фразы) А вот товарищ andns там отрывается Одна тема с крузаками только на днях
andns
4 May 2012

2

Sapunoff
Почему одна? Моих только тем три было
Ну а вообще специфика общения на разных форумах разная, поэтому выражать свои недовольства бессмысленно, если это недовольство.
Sapunoff
4 May 2012

andns
Какое недовольство Я туда хожу почитать и поржать, ценная информация там бывает конечно но туда за ней я в последнюю очередь пойду.
andns
4 May 2012

Sapunoff
Ценную информацию можно тоже получить, нужно создавать тему с пометкой "без флуда". Модеры за этим бдят.
Makcumkos
8 May 2012

9

Ключ на 19, отвертка, динамометрический ключ, полчаса времени и новый передний сальник коленвала и новый ремень заняли свои места.
Теперь можно было бы пропить 3500 рублей, сэкономленных на ремонте, если бы они были
Payan
8 May 2012

Makcumkos
Респект и уважуха!! заслуженные плюсы!
Makcumkos
8 May 2012

Payan, изначально планировал сделать фотоотчет, но там все оказалось настолько тривиально, что постеснялся =)
Barabuk
10 May 2012

8

Ну вот уважаемые клубни и прошел год как я присоединился к вашей дружной компании.
За это время произошло следующее
как показатель вашего отношения ко мне: авторитет +64.60 величина силы +14.33 (ваши плюсы и минусы) нарушения +10% (грешен)
А главное:
- мое знакомство с вами
-регулярное посещение фокусировок
-посещение алкофокусировки
-спортивные мероприятия
-помощь одноклубников
-помощь одноклубникам
-советы одноклубников
-советы одноклубникам
-споры,утверждения и отстаивания своей точки зрения
-предложения по организационным вопросам
-знакомство и налаживание контакта с новым дилером ММТ и открытие салона
-встреча московского гостя
- распространение визиток ФФК

и многое...многое...другое...

я рад что влился в ваш (теперь уже наш ) дружный коллектив, нашел новых друзей и товарищей

В общем с годовщиной меня!!!
Payan
10 May 2012

2

Barabuk
Поздравляем!!!)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up