Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всех
andns
Стоп хама на тебя нет. Ты же по-моему рассказывал, что любишь наказывать оттормаживаясь перед другими. )))
dmn_nsd
Нее. Ты меня с кем-то путаешь. Никогда так не делал и не собираюсь делать. Ну и осуждаю тех, кто так делает.
andns
Извиняюсь, перепутал.
А вообще, я деятельность этих ребят строго одабриваю.
dmn_nsd
А вот я не одобряю.
dmn_nsd
А нечего тут одобрять. Одно из движений (молодежное) нашей действующей власти, сделавшее себе пиар на "борьбе" с нарушителями правил парковки специальными наклейками. Участники движения - молодые люди и девушки, которые под видом все той же борьбы с нарушителями занимаются беспределом. И все это под видом реализации своей гражданской позиции, о которой они толком сказать то ничего и не могут. Все их митинги - сплошные политические игры основанные на укрепление действующей власти.
Что тут одобрять?
andnsНашла коса на камень.
За любой правильной движухой молодёжи видят тень Пу.
В чём они не правы? В том что делают работу за наших доблестных гаишников
, которые в упор не видят неправильно припаркованную дорогую иномарку? В том что, с 5, 6, 7 наклейки заставляют зажравшихся дегенератов на бентлях и брабусах поставить машину правильно?
Я с тобой категорически не согласен. Они всё делают правильно. Жаль у нас в Сибе такого нет. Лично я, посмотрев на этих дегенератов в тачках, теперь думаю, куда и как я ставлю машину. Меня самого бесят такие уроды, которые из-за лени прогуляться 10 минут пешком создают пробки. Тебя самого не бесят эти пробки, возникающие из-за подобных водятлов, для которых доказать, что они круче, лучше остального быдла - самое важное в жизни?
dmn_nsd
Это не тень Пу, как раз оттуда и растут корни у данной организации.
Что касается меня, всегда стараюсь парковаться правильно. Иногда даже проезжаю нужный квартал вокруг.
А бороться нужно увеличением административных штрафов и фиксацией данных АПН. Благо появляются парконы. Ну и эвакуаторов побольше на особо умных.
А представь себе ситуацию когда водителя выведут из себя такой наклейкой, а потом он поедет и станет виновником ДТП. Кроме того часто эти наклейки клеят на лобовое со стороны водителя. Нормально да?
В любом случае я не считаю нормой то, что кучка людей развлекается под видом борьбы с нарушителями.
andnsdmn_nsdВ любом случае это тренд и он популярен, он как несет в себе благородные цели так и является глупым полуразвлечением и бессмысленым занятием. Увы даже дежуря несколько дней подряд в одном и том же месте они не могу вывести эту дрянь, а это показатель ,что они слабы в своем начинании, а значит их меры недостаточны или недостаточно людей. По закону всех кто криво стоит надо привлечь, но увы в Москве это нереально, а у нас слава богу такого нету(если и есть то не в таком количестве)
Так что не соорьтесь
В идеале действия на благую цель, но увы это просто забавное видео которое можно посмотреть на ютьюбе. Ну и по поводу великого ПУ, увы но это одно из направлений нашистов, а значит каким то боком с ним связано, хотя и затрагивает я так понимаю даже знакомых этого ПУ
andnsцитата: |
В любом случае я не считаю нормой то, что кучка людей развлекается под видом борьбы с нарушителями. |
А если создадут тему с вопросом о помощи на всем известном форуме, а кучка людей развлекается под видом помощи это нормально? Без обид, но ведь очень похожая ситуация
Если тема глупая или боян ее должен рубить модер, а что в реальности? Толпа тролей съедят и тему и топикстартера
Sapunoff:
|
andns
цитата: | В любом случае я не считаю нормой то, что кучка людей развлекается под видом борьбы с нарушителями. |
А если создадут тему с вопросом о помощи на всем известном форуме, а кучка людей развлекается под видом помощи это нормально? Без обид, но ведь очень похожая ситуация Если тема глупая или боян ее должен рубить модер, а что в реальности? Толпа тролей съедят и тему и топикстартера |
Не совсем корректный пример. Развлечение троллей на известном форуме изначально не преследует какую-либо цель, кроме того данные развлечения не идут в разрез с законом. Просто форум со своими традициями и устоями, не нравится - не читай.
Добавлю свои 5 копеек.
Посмотрел достаточно много их роликов, и как-то развлекухи я не заметил. Не могу сказать что там есть за кадром, но то что происходит в кадре я лично одобряю. Не спорю, они иногда лезут на рожон, но когда "крутой тип" лезет бить тебе морду при том, что он очевидно не прав, а они на это отвечают - это достойно одобрения.
Не буду вникать в то, чья там тень и для чего это делается в политическом смысле, но факт остается фактом - они хоть как-то реально борятся с критическими нарушениями (посмотрите их ролики, где они на тротуаре не пропускают машины и не боятся быть сбитыми) и распространяют это движение (эти мысли, эти случаи) по интернету...
В любом случае я, вспоминая эти ролики, лишний раз поищу место для парковки, хотя мог бы и бросить машину там где не положено (зная например, что тут гаишников не бывает)...
Итого, понимая все минусы и плюсы их действий, положительный аспект все же перевешивает.
ЗЫ. Кстати тем, кто говорит, что для решения таких проблем нужно действовать цивилизованно (привлекать ГАИ, писать письма и тд) у меня вопрос: хоть кто-нибудь, хоть раз решил проблему таким способом? особенно с учетом, что вопрос нужно решать здесь и сейчас... как видим по тем же роликам гаишники сами боятся подходить к "крутым" машинам.. А иногда может доходить и до абсурда - в такой машине может находиться сам глава какого-нибудь РОВД, и лезть с кулаками в морду этой молодежи (я вот прям уверен, что такие попадаются им сплошь и рядом)...
Кто-нить сталкивался с заменой переднего сальника коленвала?
Makcumkos:
|
Кто-нить сталкивался с заменой переднего сальника коленвала? |
Сталкивался лицом к лиц... к сальнику. А в чем проблема?
Makcumkos:
|
Кто-нить сталкивался с заменой переднего сальника коленвала? |
есть такая запчасть в автомобиле
Makcumkos
4 May 2012
цитата: |
Сталкивался лицом к лиц... к сальнику. А в чем проблема? |
Хочу заменить ручками, но как-то очкую =)
Вот и интересуюсь - насколько это вероятно с прямыми руками, но отсутствием опыта и некоторого специнструмента типа съемника и приблуды для впрессовывания сальника на место =)
Изучая мануал 5000страничный по всем видам фокусов, не нашел ничего сложного в замене на дуратеке, но всё равно заранее очкую )))
Makcumkos
С запресовкой сальника особых проблем не бывает. его просто надо равномерно осаживать.
Большая проблема заключается в снятии шкива, ремня грм... А какой мотор?
nok258 у меня дуратек грм у мну цепь, а течет из под шкива, который вертит ремень навесного оборудования. Шкив снимается с помощью спецприблуды, но я в принципе уже и альтернативнх вариантов начитался.
nok258
4 May 2012
Makcumkos
Я тут вот про что думаю, там случаем звезда цепи на коленвале не шкивом фиксируется. (в смысле есть ли там шпонка?) Книгу полистал, шпонка быть должна. Тогда проблем быть не должно!
[QUOTE=andns][QUOTE=Sapunoff]
andns
[QUOTE]
Не совсем корректный пример. Развлечение троллей на известном форуме изначально не преследует какую-либо цель, кроме того данные развлечения не идут в разрез с законом. Просто форум со своими традициями и устоями, не нравится - не читай.[/QUOTE]
Ребята, а что за тема такая?
Makcumkos
4 May 2012
nok258, у меня инструкция выглядит примерно так =)
http://media.ffclub.ru/up145199-_______.jpgЗЫ: хотел под спойлер спрятать картинку, но че то не нашел как оставлю просто ссылкой, чтобы не мозолила глаза остальным
KrokДром
конкретно новосибирская ветка, хотя в целом по форуму похожие ситуации внезависимости от регионов. Люди новенькие задают вопросы или создают темы которые уже есть на форуме... если у нас подобную вещь закроют и кинут ссылку куда смотреть, то там просто начинают прикалываться (баян, розжег, (.)(.) были? симсод васимсод, ну и прочие прочие, всего наверное не перечислить, но кто в теме там знает и всех персонажей и все фразы) А вот товарищ
andns там отрывается
Одна тема с крузаками только на днях
SapunoffПочему одна? Моих только тем три было
Ну а вообще специфика общения на разных форумах разная, поэтому выражать свои недовольства бессмысленно, если это недовольство.
andnsКакое недовольство
Я туда хожу почитать и поржать, ценная информация там бывает конечно но туда за ней я в последнюю очередь пойду.
Sapunoff
Ценную информацию можно тоже получить, нужно создавать тему с пометкой "без флуда". Модеры за этим бдят.
Ключ на 19, отвертка, динамометрический ключ, полчаса времени и новый передний сальник коленвала и новый ремень заняли свои места.
Теперь можно было бы пропить 3500 рублей, сэкономленных на ремонте, если бы они были
Makcumkos
Респект и уважуха!! заслуженные плюсы!
Payan, изначально планировал сделать фотоотчет, но там все оказалось настолько тривиально, что постеснялся =)
Ну вот уважаемые клубни и прошел год как я присоединился к вашей дружной компании.
За это время произошло следующее
как показатель вашего отношения ко мне: авторитет +64.60 величина силы +14.33 (ваши плюсы и минусы) нарушения +10% (грешен)
А главное:
- мое знакомство с вами
-регулярное посещение фокусировок
-посещение алкофокусировки
-спортивные мероприятия
-помощь одноклубников
-помощь одноклубникам
-советы одноклубников
-советы одноклубникам
-споры,утверждения и отстаивания своей точки зрения
-предложения по организационным вопросам
-знакомство и налаживание контакта с новым дилером ММТ и открытие салона