Наткнулся на прикольную инфу, сорре если баян
http://mysitecost.ru/ffclub.ru
BlinkerМожет, потому, что я и здесь ответила на этот вопрос?
А там тема совершенно о другом, и не место для оффтопика
Kwaker:
|
wwb:
| аспилот с того года не заглядывал-мож своих дел по горло |
ну тут вроде все как при делах...может только тоже пароль потерял...тогда все серьезно |
восстанавливаю пароли...недорого
АврораС возвращением в общество нормальных людей
Valerevich:
|
ПОКА вы тут отношения выясняете, в ДИКСИ чай пакетированный и россыпной продают по ШЕСТЬ РУБЛЕЙ за пачку!!!
Похоже Репко зашортил и скупает теперь ))) |
Пока ты шаришься по ДИКСИ, в Питере Актимель бесплатно.
Kwaker:
|
...вот и AsPilot уже с прошлого года молчит...что то не так...что то не то |
так ты позвони, узнай, что мешает? Кого ещё приплетёшь?
Kwaker:
|
...вот и AsPilot уже с прошлого года молчит...что то не так...что то не то |
Очень жаль, последний адекватный человек администрации был.
KOM:
|
Kwaker:
| ...вот и AsPilot уже с прошлого года молчит...что то не так...что то не то |
так ты позвони, узнай, что мешает? Кого ещё приплетёшь? |
Зачем это я буду лезть и выспрашивать то, что Володя не счел нужным огласить...мне такая беспардонность не присуща...ты то сам его видел не так давно и в курсе причины, но не считаешь нужным что то пояснять...
Kwaker:
|
Зачем это я буду лезть и выспрашивать то, что Володя не счел нужным огласить...мне такая беспардонность не присуща...ты то сам его видел не так давно и в курсе причины, но не считаешь нужным что то пояснять... |
А просто позвонить? Ну может человек не может писать чисто физически? И это ты себя к клубу приписываешь? Что только сейчас заметил его отсутствие? И ещё притянул это в тему своей отставки...
Да, в последние 2 дня у меня просто "срыв покрывал"...
facepalm:
|
Очень жаль, последний адекватный человек администрации был. |
Василий, не поднимай эту тему. Он вернётся. Рамки по крайней мере не снял.
facepalm:
|
А что значит приплетешь? |
Ну сбор денег для Тера уже был, а оказалось и не для Тера, и не понятно кем, и вообще был ли?
Да, в Ленте, девушки стояли, промоакция, можно было по кругу ходить и от пуза трескать.
KOM:
|
Да, в Ленте, девушки стояли, промоакция, можно было по кругу ходить и от пуза трескать. |
Ну вот, а я думал ты мне так предлагаешь налить... уже и чумаданы собрал ))) чтоб рвануть )
facepalm
18 March 2012
KOM:
|
facepalm:
| А что значит приплетешь? |
Ну сбор денег для Тера уже был, а оказалось и не для Тера, и не понятно кем, и вообще был ли? |
Какая разница для тера лично или для форума который он прибрал к рукам, по моему сути это не меняет, хотя конечно меня лично это не касается, просто взгляд со стороны.
wwb
18 March 2012
1
KOM:
|
facepalm:
| А что значит приплетешь? |
Ну сбор денег для Тера уже был, а оказалось и не для Тера, и не понятно кем, и вообще был ли? |
что за люди...то по счету не платят,то на железо собирают...колесья с запчастями шлют по сегодняшний день
зы:столько лохов в одном месте-а я еще не олигарх
facepalm:
|
Какая разница для тера лично или для форума который он прибрал к рукам, по моему сути это не меняет, хотя конечно меня лично это не касается, просто взгляд со стороны. |
Вась, кто мешает тебе организовать площадку и "прибрать форум к своим рукам"?
А есть факты сбора денег на форум?
Я лично Теру писал письма ещё в 2005 и предлагал деньги, он отказался, купил у него почтовый ящик на ффклабе, такая тема была, с ежегодной платой, так уже года 4 он отказывается даже за это деньги брать.
KOM:
|
Kwaker:
| Зачем это я буду лезть и выспрашивать то, что Володя не счел нужным огласить...мне такая беспардонность не присуща...ты то сам его видел не так давно и в курсе причины, но не считаешь нужным что то пояснять... |
А просто позвонить? Ну может человек не может писать чисто физически? И это ты себя к клубу приписываешь? Что только сейчас заметил его отсутствие? И ещё притянул это в тему своей отставки...
Да, в последние 2 дня у меня просто "срыв покрывал"... |
Ты начинаешь передергивать...это тема вообще то не моя ... и делать выводы когда и что я заметил и куда себя отношу поостерегись...
KOM:
|
facepalm:
| Какая разница для тера лично или для форума который он прибрал к рукам, по моему сути это не меняет, хотя конечно меня лично это не касается, просто взгляд со стороны. |
Вась, кто мешает тебе организовать площадку и "прибрать форум к своим рукам"? А есть факты сбора денег на форум? Я лично Теру писал письма ещё в 2005 и предлагал деньги, он отказался, купил у него почтовый ящик на ффклабе, такая тема была, с ежегодной платой, так уже года 4 он отказывается даже за это деньги брать. |
Мне мешает отсутсвие такого желания. У меня лично нет оснований квакеру не верить, думаю ровно как и у тебя нет оснований верить теру. Факт в том что клуб существует, а значит деньги на это были вложены.
KOM:
|
Да, в Ленте, девушки стояли, промоакция, можно было по кругу ходить и от пуза трескать. |
Олег, по кругу за актимельки, это сильно)))
Я предлагаю тему денег закрыть, пусть сами разбираются, кто кому и сколько давал.
Меня кстати возмутило только сообщение от КОМа, про то, как чувак деньги себе на лечение собирал, а на деле на СТ сцууука такая копил
dabu:
|
Меня кстати возмутило только сообщение от КОМа, про то, как чувак деньги себе на лечение собирал, а на деле на СТ сцууука такая копил |
А ты не знал этого?!
Там же дальше круче было, но тему закрыли и тишина
Неа, Олег не давно написал. Мож я пропустил что?
Kwaker:
|
Ты начинаешь передергивать...это тема вообще то не моя ... и делать выводы когда и что я заметил и куда себя отношу поостерегись... |
Что я передёргиваю? Где не твоя тема? При чём тут вообще это? Ты написал факт, я у тебя переспросил, а ты опять обратку...
Может в себе посмотреть, а не других винить? Ну типо с себя начать?
dabu:
|
Неа, Олег не давно написал. Мож я пропустил что? |
Пропустил!
Была покаянная тема с кучей обещаний!
Pipistrello
Вернул хоть кому нить??
facepalm:
|
Мне мешает отсутсвие такого желания. У меня лично нет оснований квакеру не верить, думаю ровно как и у тебя нет оснований верить теру. Факт в том что клуб существует, а значит деньги на это были вложены. |
Вася, сам Квакер написал, что верит Теру, что он не собирал денег. Кто и для чего их собирал? Давай начнём с начала и зададим вопросы Квакеру, ведь это он "обнародовал" факты и сорвал покрывала.
dabu:
|
Pipistrello Вернул хоть кому нить?? |
Было принято решение, что будет возвращать в детдома! Всё, дальше тему убили, что и как - не знаю!