Blinker: |
чёт цена падает... |
ололо пришел-он как дефолт
Blinker: |
чёт цена падает... |
W wwb: |
Kwaker времена меняются |
Kwaker: | ||
Аня не подглядывай...вы тоже полетите откуда прибились... |
W wwb: | ||||
неужто место такое теплое? |
Muxomor: |
проклятое |
W wwb: | ||
такая она виртуальная власть |
W wwb: |
цитата (Muxomor) проклятое такая она виртуальная власть |
Slonikov: |
или у вас закрытый элитарный клуб для "истинных" |
Kwaker еще косяки не сбиваешь высотой своей короны? Саша... ты сам-то когда был на фокусировках последний раз? или у вас закрытый элитарный клуб для "истинных" надоело это нытье. уж от кого, но от тебя читать просто мерзко. все уже поняли, что "вас" обманули, оклеветали, отобрали. дальше что? есть у тебя претензии личные ну так и выясняй лично, хочешь выяснять при всех - ну так выясняй до конца. здоровые на голову люди итак понимают, что все не вечно. рано или поздно не будет здесь ни меня, ни еще тысяч людей. только мне не будет обидно за потраченное здесь время и силы для тех, кому это действительно было полезно. |
цитата: |
никто не давал права лезть в дела клуба...и решать за нас... |
цитата: |
вот такие люди и превратили то что МЫ создавали в формальное зарабатывание бабла |
я пришла на форум в 2006 и к сожалению уже! |
Kwaker еще косяки не сбиваешь высотой своей короны? . |
такая она виртуальная власть |
AlexRZN: |
че то дешево клуб то стоит? |
нет у него короны теперь...подсидели наверное парня? |
X -XXXXL-: | ||
это по -"белому", паходу.. |
Kwaker: |
Ань, а как мне понимать всю эту историю с паролем к моему аккаунту который я просил восстановить и нарвался на банальное " а ты кто такой"..." у нас есть подозрение что он вскрыт"..." пшел вон отседава"...меня тупо подставили с вашего , кстати, молчаливого согласия( это мне тоже мало мало известно) так что твоя брезгливость к нытью ничто иное как боязнь показать себя с иной стороны...и вчерашний плевок Славы тому подтверждения...вы человеками давно перестали быть |
Kwaker: | ||||
Конечно подсидели ... и вчерашнее поведение Сланика тому подтверждение...я ему ничего плохого не делал что бы выслушать вещи которые сам себе не позволил себе говорить добрым знакомым...как то сразу в штыки...он виноват наверно в чем то передо мной? |
slanick: |
Ты разрешишь мне выложить нашу переписку в чате, для прояснения моего поведения? |
slanick: |
Ты разрешишь мне выложить нашу переписку в чате, для прояснения моего поведения? |