Наткнулся на прикольную инфу, сорре если баян
http://mysitecost.ru/ffclub.ru
Slonikov:
|
Элвис накипело у тебя))) тебя реальный вопрос беспокоил все это время - ну позвони! спроси, мы же нормально общались, узнай информацию из первых уст - нет! проще "кипеть" Дима, найди время приехать в боулинг, позвонить Славке, Клону, Швыму и тд. и встретиться с ними за кружкой пива, создай прикольную интересную тему - я тебе могу почти гарантировать вспомнишь свою молодость в курилке и твоя "душа" отогреется. это как детство, о нем всегда вспоминаешь со светлой грустью, но никогда не вернешь и здесь нет повода биться о головой об стену.
а вообще конечно согласна, все выговорились, тему можно закрывать. |
Ань, ну ты как то реально осознай к чему взвываешь..."из первых уст..." это ты о ком?
из каких это уст?...из каких первых то?
... вот уже они и первые
Не...тут надо все менять...вообще прикольно если у нас на фирме сисадмин сайта сидел бы в правлении...бред полный...
Kwaker
Если у Димы вопросы к администрации в моем или Славином лице, то он мог всегда позвонить и спросить.
Slonikov:
|
Kwaker Если у Димы вопросы к администрации в моем или Славином лице, то он мог всегда позвонить и спросить. |
Ань, какой администрации?...администрации сайта? ОК!... ФФК ? Нет...вы тут не при чем...полномочий нет...тебя клуб или сайт уполномочил?...)
Kwakerу тебя определенно мания величия
Slonikov:
|
Kwaker у тебя определенно мания величия |
А в чем она проявляется?
я как сторонний наблюдатель вижу как технично кинули Квакера.И реально,в лучших традициях ффклаба, все изображают из себя щепетильных интеллигентов,покормивших замерзающую кошечку...
Хотелось бы,чтоб и тер внес ясность...тему закрывать рано
Slonikov:
|
Ань, ты теперь читай ветку сайт и форум...и ты знаешь, что стало катализатором...я ваше быдлячество выраженное в хамстве и неуважении не оставлю...ты только про детский дом не пиши, я туда отдаю сколько ты за год не зарабатываешь...
ребята, давайте детскими домами мериться не будем, встретьтесь уж и забухайте или подеритесь.
Элвис
17 March 2012
1
Slonikov:
|
Элвис Дима, найди время приехать в боулинг, позвонить Славке, Клону, Швыму и тд. и встретиться с ними за кружкой пива |
Когда мы с Клоном крайний раз встретились за кружкой
пива виски... прошедший день мы вспоминали по рассказам очевидцев и сооучастников встречи
KOM:
|
ребята, давайте детскими домами мериться не будем, встретьтесь уж и забухайте или подеритесь. |
Мерится не будем и тыкать... ты админов останови...забухать только с адекватами...то что меня Сланик в дерьмо ткнул никогда...стошнит...
Элвис:
|
Slonikov:
| Элвис Дима, найди время приехать в боулинг, позвонить Славке, Клону, Швыму и тд. и встретиться с ними за кружкой пива |
Когда мы с Клоном крайний раз встретились за кружкой пива виски... прошедший день мы вспоминали по рассказам очевидцев и сооучастников встречи
|
Участники выжили а вы нет?
Низачот!
slanick:
|
facepalm Чтобы участвовать нужно писать? . |
Нет, Слава, если не учавствуешь то не нужно писать, и уж тем более козырять этой фальшью в щепетильных речах.
Slonikov:
|
Ань, ты Славе передай что он своим хамством делов наделал...не разгребете теперь)
facepalm
вы еще один летописец администрации форума, как Репко? все знаете?
лично для вас я напишу. отдавал вещи и помогал деньгами. детскому дому и детям, помощь которым просили в курилке.
slanick:
|
facepalm вы еще один летописец администрации форума, как Репко? все знаете? лично для вас я напишу. отдавал вещи и помогал деньгами. детскому дому и детям, помощь которым просили в курилке. |
Слав, иди читай мою переписку с тером...только не встревай...не позорься...
Суукапачему на форумах всех всегда терки напоказ такие
AlexRZN
18 March 2012
1
Zayac:
|
sammer Бабло наверное делят .Нам простым смертным не понять. |
серьезное бабло, коль
тут мне за сиськи минусов накидали)))
Тебе могут еще не за то накидать!!!
Zayac
я больше паактимелям спец )))
AlexRZN:
|
slanick:
| В курилке есть пользователь, мене чем за год написавший 23000 сообщений в разделе |
ты про него?
Скрытый текстфильтр выдает что у него 23000 сообщений, у остальных намного меньше в репу ему тож накидали x |
Я в свое время, за год оставлял больше... Но тогда было где и с кем можно было общаться...
Пошел пожую что-нить...
А то могу и сказать... Но от этого лучше клуб таки не станет.
Я так думаю.
tired_pilot:
|
Пошел пожую что-нить... А то могу и сказать... Но от этого лучше клуб таки не станет. Я так думаю. |
А его еще можно испортить???