И эти люди! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ©
Элвис:
|
У вас (нынешней администрации ффк) просто поменялись жизненные ценности...так бывает...раньше для вас было ценным общение, встречи, развитие КЛУБА, для вас были ценными именно ЛЮДИ...а сейчас для вас более ценными стали денежные знаки...вот и всё Просто надо это признать и вопросов больше не будет |
Дима, у нас разное понятие о клубе, вот и все. И уж извини, мне о развитии клуба рассказывать не надо
Для меня клуб - это те, кто помогает детским домам, для меня клуб это те, которые до сих пор ездят на фокусировки (если вас там нет, это не значит что они стали какие-то не такие - там так же ругаются и мирятся, ломают, чинят, знакомятся, прикручивают, иногда "употребляют", привозят своих детей), клуб - это региональные разделы, которые пишут о нашем клубе даже в своей региональной прессе и участвуют в жизни региона, клуб - это представители дилеров, которые помогают нашим пользователям, клуб это люди, которые узнают новости о любимой машине со всего света и делятся ей, клуб это люди, которым я помогаю найти ответы на вопросы и которые пишут мне простое человеческое спасибо! клуб это модераторы со всей страны, которые лопатят тонны сообщений и помогают держать такой колоссальный ресурс информации в порядке, клуб для меня это человек, который на один день из екатеринбурга приехал, иваново, воронежа ..ну и так далее.
я другого клуба здесь не застала.
Когда ты услышал от нас отказ - поговорить или встретиться? Когда ты от меня слышал хамство? Когда ты вообще последний раз со мной общался?
Ну так кто изменился? или что изменилось?
а деньги они оказались важны для тебя, для твоего "клуба" ... настолько, что даже поверить не можете, что бывает по-другому. настолько... что вы вообще считаете возможным для себя об этом спрашивать. даже, если я каленым железом тебе выжгу фразу, что не зарабатываю здесь ни копейки - ты будешь считать, что это вранье. зачем тогда спрашивать? тебе не нужен ответ.
меня сюда никто силком не звал, что бы я счета выставляла и никто не держит, я никому ничего не должна.
самое важное в жизни правило - если делаешь что-то, то делай это ради себя. .. при таком раскладе, тебе никогда не будет обидно или жалко своего времени и труда.
то, что я делаю, это нужно и интересно, прежде всего мне. пока я этого хочу и могу себе позволить заниматься этим.
мне никто ничего не должен. а привычка считать чужие деньги - убога даже в мыслях. я без понятия, сколько приносит в денежных знаках это ресурс, на что они идут и тд. мне это не интересно, это не мое дело и не твое, и не всех остальных кому это так "заело".