Наткнулся на прикольную инфу, сорре если баян
http://mysitecost.ru/ffclub.ru
Klonn®:
|
wwb
цитата: | а ща в реале 200 душ крепостных со сваркой в руках... |
Квакера теперь с первава взгляда то и не признать
|
на дарт вейдера похож) походу темную сторону принял
slanick:
|
Kwaker Красивая позиция. Я пытаюсь прояснить вчерашнюю, так тебя задевшую, ситуацию, а ты в кусты.
Ищешь повод для дальнейших разговорах о "бесчинствах" в свой адрес? Видимо, тебе нравиться быть в образе невинно оскорбленного, пострадавшего за идею. Не смею мешать. Только в будущем, за клевету в мой адрес и остальных пользователей, будет то, что прописано в правилах форума.Kwaker:
| правила для всех одни |
|
Моя позиция одна... ты мог и должен был просто написать мне в чат всего три слова " Сань, сотри флуд" и все...я бы стер без вопросов, но нет... ты под объяснения " я устал и мне лень" тыкал пол часа по тегам что бы ткнуть меня носом в свою исключительность...
Выкладывай переписку если не боишься...только за мат не дергайся, а то я тебя уже знаю...
блин, вторая часть марлезонского балета...
Kwaker
Саша,я тебе лично ничего не должен. Могу ли я? Несомненно. Хочу ли я писать тебе? Нет, не собирался и не собираюсь. Читать твои опусы мне не приятно, но приходится.
Да, вчера хотел выложить переписку, сегодня понял, что смысла в этом нет. Каждый останется при своем мнении. Если есть желание, выкладывай, я не против.
slanick:
|
блин, вторая часть марлезонского балета...
Kwaker Саша,я тебе лично ничего не должен. Могу ли я? Несомненно. Хочу ли я писать тебе? Нет, не собирался и не собираюсь. Читать твои опусы мне не приятно, но приходится. Да, вчера хотел выложить переписку, сегодня понял, что смысла в этом нет. Каждый останется при своем мнении. Если есть желание, выкладывай, я не против. |
Нет, это ты хотел, а я испытывая последние приступы уважения к тебе пытался тебя огородить от неловкости...но ты и этого не оценил...
Слав меня лишили статуса, но не лица...а ты потерял лицо и заслужил новый статус...Мои поздравления
Здравствуйте.
цитата: |
я просто не успеваю всех клонов ололо сразу банить |
Ну у меня же было хорошее предложение. Я даже возможно буду готов оплатить данную услугу... И я по прежнему согласен вести переговоры о покупке данного ресурса.
Blinker:
|
slanick:
| я просто не успеваю всех клонов ололо сразу банить |
интересно как долго этот цирк будет продолжаться... |
Ну года через два, а может через три...
На будущее будет внимательнее.
зы: не ты один повёлся кстати))) Пилот мне предлагал сходить прогуляться, пока солнце не зашло.
character:
|
Ну года через два, а может через три... |
а потом чо?.. повзрослеешь??..
Blinker:
|
character:
| Ну года через два, а может через три... |
а потом чо?.. повзрослеешь??.. |
пройдет пик заболевания и он станет овощем...уколы в голову бесследно не проходят
Blinker:
|
character:
Ну с возрастом я буду только более изощрённо общаться. Просто в то время мне возможно придётся уже реально работать, и времени на игрушки оставаться не будет. Хотя возможно и будет. Время покажет.
characterОлОл
?
Ты решил характер проявить или настойчивость
wwb:
|
Blinker:
| character:
пройдет пик заболевания и он станет овощем...уколы в голову бесследно не проходят |
Ты похоже в этом разбираешься? Опыт наверно огромный...
wwb
15 March 2012
character:
|
Просто в то время мне возможно придётся уже реально работать |
скорей ректально
и не работать а зарабатывать
character:
|
мне возможно придётся уже реально работать, и времени на игрушки оставаться не будет. |
а ты думаешь здесь одни бездельники собрались?..
так что не уйдёшь ты с ФФК - вот мой прогноз..
Rubi35:
|
character ОлОл ? Ты решил характер проявить или настойчивость |
Долго не мог придумать ник. Но так, как я сейчас учу довольно интересный стих Северянина
И ЭТО - ЯВЬ?
И это — явь? Не сновиденье? Не обольстительный обман? Какое в жизни возрожденье! Я плачу! Я свободой пьян!
Как? Неужели? Всё, что в мыслях,— Отныне и на языке? Никто в Сибирь не смеет выслать?.. Не смоет утопить в реке?..
Поверить трудно: вдруг всё ложно?!. Трепещет страстной мукой стих... Но невозможное — возможно В стране возможностей больших! |
Я стараюсь понять характер писатели и прочитать между строк, то именно характер и было словом, которое первым пришло в голову.
wwb:
|
character:
| Просто в то время мне возможно придётся уже реально работать |
скорей ректально |
Тут не профильный форум по лечению заболеваний, а ффклуб, опять ты перепутал.
Blinker:
|
character:
| мне возможно придётся уже реально работать, и времени на игрушки оставаться не будет. |
а ты думаешь здесь одни бездельники собрались?.. так что не уйдёшь ты с ФФК - вот мой прогноз.. |
Ну по крайней мере так, как работает мой папа, здесь не работает никто.
character Сегодня в 18:38
цитата (sIanick)
цитата (-Andre-)
цитата (sIanick)
если он удовлетворит моим требованиям
...кто украл аккаунт Сланика???! Ололша ...на Бентли променял???Не надо...
character:
|
Ну по крайней мере так, как работает мой папа, здесь не работает никто. |
Судя по трололо, много брака
Курилка это не клуб. На любом ресурсе люди приходят и уходят, взрослеют или расставляют свои приоритеты по другому. Встречи происходят, покатушки покатываются, только с другими людьми, некоторым просто стало не интересно, так как просто из этого выросли |
Простите, не удержался...
Что такое клуб? Что такое курилка?
Не которым, а точнее всему костяку курилки, вдруг неожиданно стало не интересно... Или все в один день "выросли" или "расставили свои приоритеты"?? Самому то не смешно? Вы сами превратили курилку в тот отстой, кой она сейчас является. Теперь тут видимо разваливать не чего, взялись за эксплуатацию...
Rat in Focus
16 March 2012
ну что? ещё не разделили кому сколько
dabu
простите не удержался. а что такое костяк курилки?
Элвис
16 March 2012
6
slanick:
|
dabu простите не удержался. а что такое костяк курилки? |
Слав, отвечу за Сашу...Костяк курилки в моём понимании это интересные в виртуальности и реальности люди, пишушие интересные посты, создающие интересные темы, это люди с которыми приятно общаться, которые умеют шутить, умеют обсуждать серъёзные вещи, это люди с кем приятно встречаться и общаться в жизни, это люди которые развивали менно клуб, а не ресурс ffclub... Сейчас их здесь к сожалению можно по пальцам пересчитать, а раньше было очень много.
Для вас же костяк курилки - это хомячки, которые прут на сайт толпами, поднимая ево посещаемость, а соответственно и доход с рекламы на сайте, это скудоумные люди, создающие темы в стиле "кто бы мне вдул", "трахните меня кто-нибудь, а то мне уже 40 лет, а я девственница", "чмоки чмоки нямки шмямки", "проголосуйте за мою дочку, внучку, жучку" и т.д. и т.п.
Вот как то так...