УРА! Я счастлива! Наконец-то!
Компания Яндекс выпустила бесплатное мобильное приложение Яндекс.Навигатор. Программа поддерживает маршрутизацию с учетом пробок и ведение по маршруту с голосовым сопровождением в любых поездках по России и Украине.
Не путать с Яндекс.Картами!
Яндекс.Навигатор использует данные сервиса Яндекс.Карты, контент которого постоянно обновляется и дополняется. Сейчас приложение знает подробные схемы более 500 городов России и Украины. Схемы 274 городов — это официальные карты, выполненные профессиональными картографами. Карты еще 245 городов можно увидеть на Народной карте, которую создают сами пользователи.
Прокладывать маршруты можно и внутри одного населенного пункта, и через всю страну. Навигация в пределах города доступна для большинства российских городов с населением свыше 200 тысяч человек, в Украине водители могут прокладывать маршруты и в городах поменьше.
При построении маршрута приложение учитывает пробки на улицах городов и на междугородних трассах. Актуальные данные о пробках поступают в Яндекс.Навигатор каждые 2 минуты от сервиса Яндекс.Пробки.
В числе прочих возможностей программы:
расчет времени и расстояния в пути;
голосовое предупреждение о маневрах;
автоматическое увеличение масштаба карты перед маневром;
дневной и ночной режим;
два варианта маршрута на выбор;
индикатор пробок на всем маршруте.
Кроме того, Яндекс.Навигатор умеет искать ближайшие организации — по их названию или сфере деятельности. Приложение знает более 2,5 млн. российских и 270 тысяч украинских компаний. База организаций обновляется каждый день.
"Яндекс.Навигатор будет особенно полезен водителям, которые едут в незнакомое место или недавно сели за руль,— говорит Тигран Худавердян, руководитель мобильного направления Яндекса. — Когда водитель едет привычным маршрутом, ему достаточно посмотреть на пробки в мобильных Яндекс.Картах. А в незнакомом городе, конечно, удобнее ехать по Навигатору. Сейчас Яндекс.Карты и Навигатор — это два разных приложения, в дальнейшем они будут связаны более тесно".
Новое приложение доступно для смартфонов и планшетов на двух популярных платформах — iOS и Android. Его можно бесплатно скачать в App Store или Google Play (бывший Android Market).
Фокусница3:
|
Curuma:
| Похоже, никто не знает про Sygic... |
Он же не бесплатный |
Так-то да. Зато там карты один раз загрузил и нет проблем.
ManAG:
|
Фокусница3:
| ManAG:
| Фокусница3:
| Потестила. Лично меня все устроило) на iPad достаточно удобно. |
а "3" что значит ? |
В нике? Ну наверное потому, что машинка моя - третий фохус |
лучше третий "фокус" был не машиной
|
не флуди
и ответ не понятен вообще)
Есть еще
Рамблер навигатор . Те же яйца, только в профиль.
ManAG
14 March 2012
-1
Фокусница3:
|
не флуди и ответ не понятен вообще) |
милачка, что значит "не флуди" ? тут курилка
ты вот не оверквоть, ато те атата усталый прапишет
даю наводку - "третий" - это ...
в канце канцов папраси помащь клуба
Фокусница3Продвигаешь товар компании?
Фокусница3
14 March 2012
Дашин Папа:
|
Фокусница3 Продвигаешь товар компании? |
Ну а как же... весь Яндекс только на мне и держится... если не я, то никто и не скачает. И загнется компания без моего поста на форуме фокусников...
_Qz_
14 March 2012
Приложение не совместимо с вашим устройством HTC Wildfire.
_Qz_:
|
Приложение не совместимо с вашим устройством HTC Wildfire. |
А он не на WinMobile? Они вроде не только на андроиде есть.
Подруга в Майкрософт работает, им их с виндой выдают)
На Xperia arc встал без проблем.
Фокусница3
Не..он на андройде
Эт ж надо так активно себя вести, чтоп сисьге показать не просили...
Почему Яндекс так не любит Нокию?
ArachniD:
|
Почему Яндекс так не любит Нокию? |
сисек у нее нету, вот и не любит
ArachniD
15 March 2012
AlexRZN:
|
ArachniD:
| Почему Яндекс так не любит Нокию? |
сисек у нее нету, вот и не любит |
Не, ну согласитесь это как то предвзято
Поддержка
-Samsung
-SonyErisson
-LG
-HTC
-Apple
-MTC
-Motorola
А где нокиа? Только нокии нет!
Даже МТС есть, что это? Телефоны для пожилых от МТС с большими кнопками чтоли? А нокии нет!
ArachniDУ мтс кстати в принципе не плохие телефоны... Просто дешевле ибо нету лейбла с именем...и наполнены гадким контентом от мтс...
А про нокиа...на моем хтс тоже не поддерживается этот продукт
...так что не расстраивайтесь
Ниту блин, и нибудит наверное
_Qz_
у вилдфайра разрешение маленькое.. его многие приложения не поддерживают.. у меня вилдфайр с - на нем работает
как обычно: на Андроид и ИОС есть, а для Бада - фиг
скачал такой на Бада, тормозит ужасно
nickoа мне на огрызке понравилось
facepalm
на халяву , вполне нормальный навигатор
Кстати Якарты для симбиана более полные, чем для Андроида, мне в своё время нравилось пользоваться записью треков. Можно было потом по записанному треку проехать, счас такого до сих пор ни у кого не нашёл, да и отдельно треккера интересного нет
Никогда не пользовался навигаторами, раньше адрес в яндексе посмотрю, куда ехать надо и двигался в ту сторону ))) потом появились "яндекс-карты" на телефон - очень удобно, актуально...а сейчас "яндекс-навигатор"
интересно, - заценим
Guru:
|
а мне на огрызке понравилось |
На огрызок, что ни поставь, их владельцам нравится. Даже фотка кристалла за штуку баксов
Хорошая вещь, жалко Бада не поддерживает. Теме +.
цитата (focus957) |
Хорошая вещь, жалко Бада не поддерживает. Теме +. |
Бадде не поддерживает. теме -