spyjohn:
|
а я теперь не фокусник... лобовое столкновение |
Где ты так? Сам что?С кем?Авто в каком состоянии?
СеданщеГ:
|
Авто в каком состоянии? |
Тебе ж написали
spyjohn:
|
теперь не фокусник... |
Давай подождем - захочет сам расскажет...
spyjohn
18 March 2012
K2
я нормально, подушки стрельнули. ехал один
СеданщеГ
с утра сегодня на лесопарковой.шестерка вылетела на встречку. авто ужасно. сфоткал, но шнурка нету чтобы скинуть фотки на комп.бампер в клочья,крылья мятые, лобовое в сеточку,фар нету. капот тоже ужасен. пока не открывал его. просунул руку под него и открутил клемму с аккумулятора. панель раскрылась в салоне когда подушка вылетела.
замяло далеко. боюсь смотреть чё там под капотом...естественно оба радиатора вхлам
уже признали шестерку виноватой. но страховка 120 тыщ а остальное пока отсужу у него... уже наверно состарюсь...
spyjohn
А с шестеркой че? У нее подушек то нету...
spyjohn:
|
но страховка 120 тыщ |
118 800 если на зарплатный счет будешь перевод ждать.
spyjohn:
|
а остальное пока отсужу у него... уже наверно состарюсь... |
Да ладно, мой тоже бомж бомжом был, однако решение вынесли и нашел деньги.
spyjohnцитата: |
я нормально, подушки стрельнули. ехал один |
слава богу, все в порядке
Karakurt
с шестеркой всё хуже. но она сама то стоит наверно тыщ 50. так что там недорого ей обошлось это. а мужик говорил что в порядке, хотя я видел, что из уха кровь была.
spyjohn
Я тут за эту зиму некоторый опыт преобрел в части восстановления авто "без морды",скажу тебе так,авто в продажу так как есть+деньги по страховке получается лучше чем авто восстанавливать даже если половину запчастей берешь на разборке.
spyjohn:
|
стоит наверно тыщ 50. так что там недорого ей обошлось это |
но все-таки стоит же. Нанимай адвоката (его услуги потом виновнику в счет впишут), на ведро арест СРАЗУ, чтобы продать не успел. Вызови его на оценку твоего ущерба - в суде потом вопросов меньше будет.
СеданщеГ:
|
авто в продажу так как есть+деньги по страховке получается лучше чем авто восстанавливать даже если половину запчастей берешь на разборке. |
Давай считать - мне ремонт встал в 200. Страховая+виновник тоже 200.
До аварии симакс стоил 430. После нее...ну 200. Отремонтированный с разорванной панелью перекупы за 350 забирали.
spyjohn
Конечно подход индивидуальный,но в целом такое впечатление сложилось опираясь не на один случай.
СеданщеГ
я знаю) я предыдущую десятку так продал. посмотрю сколько получу денег со всех. потом буду думать восстанавливать или так продавать. но склоняюсь к продаже без восстановления.
Karakurt
сначала оценка(естественно в его присутствии).если буду судиться, то естественно с адвокатом. а как я сразу его ведро арестую? еще же решения суда нету, что он мне денег должен.
spyjohn:
|
еще же решения суда нету, что он мне денег должен. |
Это забота адвоката. Его вина признана. Будет заведено дело, на основании которого адвокат будет писать запросы насчет его имущества и блокировать их продажу до вынесения решения суда.
spyjohn
Запоти как будет возможность фотку
СеданщеГ
А что ты по фотке то определишь? У меня все более-менее пристойно было, пока не разобрали...
KarakurtА я выводов делать не планировал,и советов давать не собирался...С Женьком знаком лично,будет нужно ему и так гляну вживую.
Karakurt
Ты лучше список напиши, что по порядку делать при таких делах. Пользы принесёшь кучу. Не дай Бог, в такой передел попасть.
Судя по одинокому плюсу это была адекватная Елизавета,не желающая ослепнуть

,а что же мужчины?
Это ты сейчас кем пацанов назвал?
Скрытый текстСеданщеГ:
|
не желающая ослепнуть |
эээ, данный комплимент лучше звучит из уст женщин, но не из твоих

x
KarakurtВидимо самодовольный нарцис заложил иной извращенный смысл во фразу мною сказанную выше
СеданщеГ:
|
иной извращенный |
Иной?

Так все-таки извращенный?

Я угадал
5 часов и ни одной гадости не сказал...аж голова заболела
Karakurtвыходи подлый трус и бица будем нна
Realpc:
|
Evgenoid ты это где? |
Я ж грил за полярным кругом

,сча до инета добрался и запостил реально ярких впечатлений полный отдых.

А некоторых тут исключительно тянет к трансвеститам
EvgenoidНу вот,одного из нас завербовали в ненцы
Жека красавец-ямал иль ненец?
Миху-то сам завалил?
+ однозначно