-Andre- Ну вот раньше всё под авкой высвечивалось:
Откуда,когда и сколько начирикал и вопросов не возникало
Теперь всё убрали
А зря
-Andre-: |
Тебя надо в аптеке продавать...дозированно . Для вызывания рвоты... |
Ты только не забудь спросить Форум , можно ли тебе исполнить супружеский долг... далее , можно ли тебе сесть за руль Зимой без ВЕРХНЕЙ одежды...или , надо ли каждый день менять носки и надо ли выбрасывать порвавшиеся ,или штопать их. |
-Andre-: | ||
...ага. Ты только не забудь спросить Форум , можно ли тебе исполнить супружеский долг... далее , можно ли тебе сесть за руль Зимой без ВЕРХНЕЙ одежды...или , надо ли каждый день менять носки и надо ли выбрасывать порвавшиеся ,или штопать их. |
Медный_чайник: |
мне не всегда удаётся пердугадать |
Rubi35: |
dabu у тебя 9 страниц активных тем, 13 страниц вместе с удаленными. Посчиттать было лень |
r34: |
Чайный ты - г а в н о |
цитата: |
Иной раз конечно ум работает в нужную сторону |
Даю свою рецензию. Данному автору поставил уже давно минус в авторитет, ибо гнусный словоблуд. Иной раз конечно ум работает в нужную сторону у пустотелого, но если в общем, то Чайный ты - г а в н о. |
цитата: |
А слово "гОвно" через О пишется. |
И Игорище: |
И тема, как мне кажется, создана с одной целью - погнобить чайника. |
r34 жестко как-то ты с чайнкеом, не заслуживает он такого |
Это тема типа для хваления или обсирания Медного чайника? Даю свою рецензию. Данному автору поставил уже давно минус в авторитет, ибо гнусный словоблуд. Иной раз конечно ум работает в нужную сторону у пустотелого, но если в общем, то Чайный ты - г а в н о. |
Мной лично замечен пользователь Медный_чайник. Девять (!!!)ДЕВЯТЬ страниц в его профиле отведено для перечисления созданных им ТЕМ. |
Медный_чайник 10 страниц активных, 11 страниц, включая удаленные |
Медный_чайник: |
buddy Я не на РПЦ баллоны качу, а на их конкретные поступки, |