Кто у нас на Форуме ЧЕМПИОН по созданию ТЕМ и ТЕМОЧЕК?

12 years

1

Хочу всё знать!!! Интересно , кто у нас на Форуме Саааамый продуктивный по созданию НОВЫХ ТЕМ...
Мной лично замечен пользователь Медный_чайник. Девять (!!!)ДЕВЯТЬ страниц в его профиле отведено для перечисления созданных им ТЕМ.
Есть кто больше??? Ткните, плиииз...

-Andre-
12 March 2012

Кто у нас на Форуме ЧЕМПИОН по созданию ТЕМ и ТЕМОЧЕК?
7,9K
views
27
members
69
Rat in Focus
13 March 2012

1

-Andre- Ну вот раньше всё под авкой высвечивалось:
Откуда,когда и сколько начирикал и вопросов не возникало
Теперь всё убрали
А зря
Blinker
13 March 2012

-Andre-:

Тебя надо в аптеке продавать...дозированно . Для вызывания рвоты...

вызвав рвоту ты тем самым помогаешь своему организму избавиться от тяжёлых последствий отравления.. полезная иногда штука, кстате
пс. а вот у Чайника как раз всегда чётко прослеживается логика в постах, даже когда он, возможно, неправ.. в этом и вся прелесть общения... просто не все могут аргументированно с ним спорить... и скатываются до наклейки ярлыка "зануды" и "вынос мозга"..
1440
13 March 2012

сейчас как Темы и Темочки понабегут, не отмашитесь
Игорище
13 March 2012

1

Я не понимаю целей, которые преследует ТС. Публично выпороть Чайника? За что? За то, что он, по мнению ТС, создает много-много ненужных и неинтересных по его мнению тем? Ну так не читайте. А комментарии, где Чайника выставляют ..., печальны. Я бы сказал, отсутствует элементарное уважение к одноклубнику. Некрасиво как-то выглядит.
- Красный -
13 March 2012

1

-Andre-:

Ты только не забудь спросить Форум , можно ли тебе исполнить супружеский долг... далее , можно ли тебе сесть за руль Зимой без ВЕРХНЕЙ одежды...или , надо ли каждый день менять носки и надо ли выбрасывать порвавшиеся ,или штопать их.

Утрирование, конечно, хороший прием, но не до такой же степени!?... Вполне могу себе представить такие темы от Микаса, но от Чайнега...? Я сам во многих вещах с ним не согласен, но он вполне вменяемый человек, с ним можно спорить и быть уверенным, что он не опустится до навешивания ярлыков и прямых оскорблений, чем кстати тут страдает немало персонажей (есичо я не о тебе). А в остальном все в пределах разумного, все мы не Святые.
Медный_чайник
14 March 2012

1

-Andre-:

Медный_чайник:

Где, кроме форума спросить-то?

...ага. Ты только не забудь спросить Форум , можно ли тебе исполнить супружеский долг... далее , можно ли тебе сесть за руль Зимой без ВЕРХНЕЙ одежды...или , надо ли каждый день менять носки и надо ли выбрасывать порвавшиеся ,или штопать их.

Ну, поскольку тема выдохлась, и все кто мог смешно пофлудить сделали это, отвечу серьёзно.
Действительно, все мы не идеальны.
И, факт, мне не всегда удаётся пердугадать, будет ли моя тема интересна и полезна форумчанам.
Это, в общем, видно по количеству ответов, с учётом содержательности этих самых ответов.
(Рейтингами, благодаря засилию троллей, это НЕ характеризуется.)
Вот не ответят мне ничего полезного/интересного раз, два, три, я тогда задумаюсь о своём несоответствии площадке.
А пока всё нормуль, в значительном проценте случаев я получаю полезную информацию на свои вопросы.
Даже в теме про Панк-молебен, я получил именно ответы и именно на вопросы.
Ну, игры демагого-флудерастические были (и с моей стороны, не спорю), куда без них, но и зёрен рациональных было предостаточно.
Неужели ты всего этого не замечаешь???

Ну кажется тебе что-то не важным, ну так ты и не создавай тему про это.
А мне кажется важным другое и не важным третье.
Не жалко, высказывайся, это нормально.
Я просто не очень понял, в чём проблема-то?
От большого количества моих тем, смысл и цели которых тебе не понятны, что плохого-то происходит?
obval74
27 March 2012

Медный_чайник
Скрытый текст
-XXXXL-
27 March 2012

1

Медный_чайник:

мне не всегда удаётся пердугадать

самокритика - дело хорошее.
но в рамках приличия, канешна.
-Andre-
27 March 2012

obval74
...мне . Звани...пеши.
... и панислааассььььь!!! - - - - - - - - - -
Gleb!
27 March 2012

Чай-нег! Чай-нег! Чай-нег!
-Andre-
27 March 2012

Gleb!
...вскипел?
Rubi35
19 June 2012

-Andre-
ну чо, выяснил?
dabu
19 June 2012

Пошел проверять девять страниц

Это не считая сколько жизненных тем было потерто!!!
Медный_чайник
19 June 2012

Надо их все срочно поднять, как это Микас со своими недавно делал.
Иначе вдохновение ко мне не придёт...
Rubi35
20 June 2012

dabu
у тебя 9 страниц активных тем, 13 страниц вместе с удаленными. Посчиттать было лень
Rubi35
20 June 2012

Медный_чайник
10 страниц активных, 11 страниц, включая удаленные
prowler
20 June 2012

сцк...вспомнил что чайник на кухне кипит
dabu
20 June 2012

Rubi35:

dabu
у тебя 9 страниц активных тем, 13 страниц вместе с удаленными. Посчиттать было лень

Ну не фига ж себе они титек понаудаляли
Игорище
20 June 2012

r34:

Чайный ты - г а в н о

И ты на самом деле считаешь это нормой, вот так взять и обозвать? И так же мог бы сказать при личной встрече, не опасаясь получить в бубен?
цитата:
Иной раз конечно ум работает в нужную сторону

В нужную сторону кому, кто определяет эту сторону?
Кому какая разница, сколько тем чайник создает? По мне, так пускай хоть по теме в минуту, его личное дело. Регламент этого не определяет. Регламент позволяет рейтинговать эти темы.
И тема, как мне кажется, создана с одной целью - погнобить чайника. Не угодил, видать, чем-то ТС. Знаемс, проходили.
Скрытый текст
buddy
20 June 2012

3

r34:

Даю свою рецензию.
Данному автору поставил уже давно минус в авторитет, ибо гнусный словоблуд. Иной раз конечно ум работает в нужную сторону у пустотелого, но если в общем, то Чайный ты - г а в н о.

Rubi35
20 June 2012

Игорище

цитата:
А слово "гОвно" через О пишется.

а это в каком контексте рассматривать
ЗЫ
r34
жестко как-то ты с чайнкеом, не заслуживает он такого
Rubi35
20 June 2012

И
Игорище:

И тема, как мне кажется, создана с одной целью - погнобить чайника.

тебе кажется...виноваты, как всегда, евреи
buddy
20 June 2012

3

Rubi35:

r34
жестко как-то ты с чайнкеом, не заслуживает он такого

Чайник сперва казался адекватным, пока не стал катить баллон на РПЦ
и радовался до соплей, когда всем гадил на Рождество
так что тридцатьчетвертый еще скромно высказался
Скрытый текст
kirov43
20 June 2012

2

r34:

Это тема типа для хваления или обсирания Медного чайника?

Даю свою рецензию.
Данному автору поставил уже давно минус в авторитет, ибо гнусный словоблуд. Иной раз конечно ум работает в нужную сторону у пустотелого, но если в общем, то Чайный ты - г а в н о.

нужная тема а давайте покрестим Медного Чайника?!
Русалка
20 June 2012

-Andre-:

Мной лично замечен пользователь  Медный_чайник. Девять (!!!)ДЕВЯТЬ страниц в его профиле отведено для перечисления созданных им ТЕМ.

давай догадаюсь...все темы про астрономию?!
Медный_чайник
20 June 2012

r34
Честно говоря, я к тебе нейтрально отношусь, могу скрин с авы твоей снять, нетронутый.
Модераторам кнопки не жал, в сеть с вечера не выходил.
Твоё обзывательство мне искренне непонятно, ладно бы в сердцах, в жарком споре, в перепалке, но вот так, с ровного места, странно это как-то, потому и принять как обиду, извини - не могу.

Обвинение в словоблудии... Ну что тут ответить? Идём за формулировкой блуда и блуждания? Ты же не сможешь привести пример ни первого ни второго в моих высказываниях. Я последователен. В основном, по тому, что попросту - честен и искренен. Перед самим собой, в первую очередь. Чего, собственно, и всем остальным желаю
Медный_чайник
20 June 2012

Rubi35:

Медный_чайник
10 страниц активных, 11 страниц, включая удаленные

Не забывай, что по сроку давности темы тоже удаляются бесследно, как я понимаю.
Только ты объясни, в чём проблема-то?
Медный_чайник
20 June 2012

buddy
Я не на РПЦ баллоны качу, а на их конкретные поступки, и трабл с Родеством - не моих рук дело, а дремучих консерваторов, объективно накосячивших с календарём.
Спутник
20 June 2012

2

Медный_чайник:

buddy
Я не на РПЦ баллоны качу, а на их конкретные поступки,

Не совсем так. Ты время от времени начинаешь поднимать "концептуальные знамёна".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов