Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
фурсиксогласен. так эты на альмере ехали км 150 точно не уложились в поворот и влетели в дерево без кувырков.
Сегодня утром на южной объездной... Похоже уснул и выехал на встречку, где зацепил еще одну фуру, в кадр не попала...
Эдян33
У нас сегодня не доезжая Очага если ехать с Кольчугино во Владимир там делают ремонт ,так гляжу камаз кувыркнулся так што крыша вхалась в сидения уж незнаю мужик выжил или нет но смотрится ужастно
а меня сегодня горбоносый человек из такси 300 300 подвинул в районе дорожных работ после лакинска на пластиковые эти ограничители. посему надо немного подправить бампер (поцарапанный ), а с каско я заморачиваться не хочу. Может есть у кого знакомые рукастые люди? там наверное полировать и может красить.. я хз
matildada
может быть так оставить? это же бампер, до конца действия каски еще не раз может что то произойти, тьфу, тьфу...
matildadaХоть остановился??? (горбоносый) Или как обычно не в чем не бывало покатил дальше... Да печалька... однако...
matildada
Есть. И рукастые )))
matildada
24 August 2015
Sanitarian:
|
matildada может быть так оставить? это же бампер, до конца действия каски еще не раз может что то произойти, тьфу, тьфу... |
Sanitarian ну я не хочу так ездить.. мне спокойней будет подправить.
Эдян33 неа, не остановился но я его догнала
регистратора нет... а был бы было бы веселее. Я ваще поражаюсь иногда себе) я чет ваще не боюсь никого
Deemonn33, Сереж а кинешь в личку контакты? они в Коврове?
Смотря что тебе нужно?
Качественный дорогой ремонт или средней цены, и приемлемое качество. В обоих случаях парни рукастые.
Да, все из Коврова, сама понимаешь, живу я пока в Коврове
matildada
Есть и во владимире
цитата (ZLOY83) |
matildada Есть и во владимире |
Валер) жду в личке контакты
matildada
Свет я запарюсь обьяснять тебе как проехать. Проще показать. делает нормуль все и скоренько
ZLOY83Валер, если поможешь, респект и уважуха.
А то не с руки ей в Ковров мотаться
Deemonn33
серег я ЗА всеегда помочь когда могу
matildada
Свет телефон есть в курилке мой. я со среды в городе если что
цитата (ZLOY83) |
matildada Свет телефон есть в курилке мой. я со среды в городе если что |
ага, пасиб Валер. я в выхи буду на даче. там еще раз все поглядим и тогда наберу.
matildada
Свет, тяжело по фоткам сказать конечно., но часть чиркаша можно полировкой убрать точно.
Может не стоит красить то?
А вообще, целиком смысла нет красить, можно переходом. Я примерно такое же себе на ФФ2 делал, супер получилось. При этом, сам делал
Deemonn33:
|
matildada Свет, тяжело по фоткам сказать конечно., но часть чиркаша можно полировкой убрать точно. Может не стоит красить то? А вообще, целиком смысла нет красить, можно переходом. Я примерно такое же себе на ФФ2 делал, супер получилось. При этом, сам делал |
ну вот две верхние их точно полировкой не убрать ... я и не хотела вообще полностью красить бампер.
Думала как то точечно))
matildadaУ меня примерно такое же в прошлом году было... Ребенок в садике на велосипеде дтп совершил
и скрылся... Ничего сам полирнул и все, но конечно глубокие 2 царапины немного остались видны, а так в целом на скорость не влияет...
видели бы вы как эти пластиковые штуки в сторону отлетали))) бампера у фокусов крепкие видимо
matildadaВот смотри у родственника в Москве как было и как стало после полировки, могу узнать где делал...
Эдян33:
|
от смотри у родственника в Москве как было и как стало после полировки, могу узнать где делал... |
кажется машину то просто помыли
matildada
Часть полностью уберется 100%. а глубокие будут незаметнее. На край пыльнуть пятном.
Rein79цитата: |
кажется машину то просто помыли |
Ну извиняйте батенька, фотосессию не проводил
А то как притерли и уехали можно судить по тому как противотуманка расколота на бампере... Сам то когда последний раз мыл...
Эдян33:
|
Сам то когда последний раз мыл... |
так в эти выходные намывал
если такой результат получился, то и мне тогда бампер задний могут поправить
Сегодня в очередной раз убедился сколько дураков на дорогах...
Сидим в "то-то" отмечаем днюху у дочки. Практически на глазах мерс GL с митцуриком паджеро по касательной бьются, не поделили дорогу. Один решил через 2ю сплошную развернуться... Итог у паджерика немного бампер и крыло, а мерс бампер, крыло, капот, фара и т.д. Железо у немцев китайское...
Идем к машине, припарковался за рестораном "Ван"(ул.Герцена), там тоже два дурочка не уступили дорогу лада14 и "руно"
лохан, который даже не пытался смотреть на знаки (ехал в танке), вот и словил во всю бочину от капота до багажника...
Солнышко пригрело и понеслось...
Всем удачи на дорогах!!!