Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .

12 years

25

Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
видеозапись, видеорегистратор, авария, дтп

oleg33petrovich
12 March 2012

Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
64K
views
41
members
565
oleg33petrovich
19 June 2014

Эдян33
Сисас есть... и много наземных переходов.
опять про ужасы... Наблюдал когда собака современный мкад пыталась перебежать...вот у нее шансов точно не было...
-P.A.S-
19 June 2014

matildada
Есть, поэтому особо-то и не расстраиваюсь
Sanitarian
19 June 2014

и рамочка ведь сломалась...
-P.A.S-
19 June 2014

Sanitarian
Дя
Deemonn33
19 June 2014

-P.A.S-
Сожалею.
Только сегодня у Леши BelbIy есть в наличии решетка в бампер. если что, спишись с ним.
ZLOY33
19 June 2014mobile

-P.A.S-
У меня рамки есть. Если че готов вручить
-P.A.S-
20 June 2014

Deemonn33
ZLOY83
Спасибо, но пока страховая ущерб не оценила, буду ездить так
Эдян33
20 June 2014

2

Сегодня по дороге из НиНо, а точнее в Гороховце на мосту ... Вот такая печалька случилась...

Фура на полном ходу врезалась в стоячую( как раз на сужении, где ремонт дороги), водила насмерть, я когда проезжал даже тело не успели убрать, так и свисал из обломков кабины... Движение в сторону НиНо полностью было парализовано...
Sanitarian
20 June 2014

Эдян33
жесть...((
matildada
20 June 2014

Эдян33
ужас
счас во владимир ехать, зачем тока смотрела
Эдян33
20 June 2014

Sanitarian
цитата:
жесть...((

matildada
цитата:
ужас
счас во владимир ехать, зачем тока смотрела 

Что есть, то есть просто внимательнее нужно быть на дороге...А так да, у меня дочка первый раз такое видела, до сих пор вся впечатлениях...
фурсик
21 June 2014

кому што господь отвел в этой жизни ,как говорится кому суждено сгореть в воде не утонет!
Но искушать судьбу всеравно нестоит - надо быть внимательней и неблажить со скоростью !!!
oleg33petrovich
24 June 2014

2

Седне пианенький иду к маме, давление у нее намерили АЖ 260
По дороге увидел это безобразие, ну как же так? перекресток на 3 интернационала регулируется...
фурсик
24 June 2014

1

oleg33petrovich
Олег тоже проезжал там не один раз - пол шестого уже стояли разбитые и гаи еше небыло думаю с верху порол форд черненький водитель девушка есть предположение што думала што успеет проехать ,недавно ставил машину еше раз там проезжал - красный логан стоял на эвакуаторе и на дороге разлитое масло знать хорошо покалечили
А вчера сам весь бился в истерики дебил на дебиле хочется порой выдти и обматерить всех то чуть бочину непритерли то девочки бросаются под колеса машины переходят дорогу в неположенном месте
kent33
26 June 2014

2

oleg33petrovich
Петровичь, они оба ехали на зеленый как всегда
фурсик
26 June 2014

1

kent33
так и было, у одного мужичка с работы видела эту аварию жена- оба ехали на зеленый только не разехались траекториями можно 2 способами разехатся - непоняли друг друга занить
kent33
27 June 2014

1

фурсик
ну эт как всегда
oleg33petrovich
28 June 2014

2

фурсик
цитата:
так и было, у одного мужичка с работы видела эту аварию жена- оба ехали на зеленый только не разехались траекториями можно 2 способами разехатся - непоняли друг друга занить

Для меня существует только один способ, это когда наши троектории не должны пересекатся, другого срособа я не приемлю. Приведи примеры ...???
фурсик
28 June 2014

1

oleg33petrovich
Олег как нас учили можно разехатся либо так либо так но надо смотреть друг на друга штобы понять как поедет другой человек
в любом случае выши траектории не пересекутся

oleg33petrovich
28 June 2014

3

фурсик
цитата:
в любом случае выши траектории не пересекутся

на первом рисунке пересеклись...
цитата:
но надо смотреть друг на друга штобы понять как поедет другой человек 

вот это недопонимание и приводит к авариям, надо чтобы двуяко это не читалось...
Я разруливаюсь тока как на втором рисунке что бы не было таких недопониманий как на фото выше.
-P.A.S-
28 June 2014

2

oleg33petrovich
цитата:
Я разруливаюсь тока как на втором рисунке

Главное чтобы второй тоже это понял, но для многих такой способ неприемлем и ваши траектории всё равно могут пересечься. Я стараюсь выждать немного время и понять что хочет сделать другой участник движения
фурсик
28 June 2014

-P.A.S-
во во нам так и говорил мой учитель в автошколе што смотрите друг на друга кто как тронется на разворот - а тут с лета один решил развернутся а второй недопонял этого
oleg33petrovich
28 June 2014

2

-P.A.S-
фурсик
цитата:
но надо смотреть друг на друга штобы понять как поедет другой человек 

Не ...Я х... на вас
А если мы не понели друг() друга? Кто виноват?
Эдян33
3 July 2014

3

Сегодня около 20.40 выезжал из Гусь Хрустального и застал неприятную картину... Автобус ехавший во Владимир наехал на мотоциклиста... Шлем валялся в стороне, а мотоцикл был под передней частью автобуса, мотоциклиста не видел... Сделал фото, но смазанные получились... Вот такая вот печалька... Хотя мож он и сам под автобус залез.
oleg33petrovich
9 July 2014

2

Вчера дело было в Юрьевцепо дороге домой...
Эдян33
10 July 2014

1

oleg33petrovich
цитата:
Вчера дело было в Юрьевцепо дороге домой...
Скрытый текст

Ещё одной бешеной табуреткой стало меньше... Куда так гонять на капсуле...
Sanitarian
17 July 2014

7

Позавчера с другом попали в "неприятную" ситуацию в Москве и вот последствия
Мы были на той,что снизу все живы и здоровы остались.
А это после того,как растощили подушки конечно нас спасли. Чудак не пропустил нас, когда с прилегающей территории выезжал. Будьте аккуратней на дорогах!
yanbatishev
17 July 2014

1

Sanitarian
блин -мои соболезнования!!! Походу бэху в утиль??? на номере опеля ОРК написано-видать так и есть!
Главное сами целы!!!
vinogr
17 July 2014

Да уж печалька
oleg33petrovich
17 July 2014

1

Sanitarian
Плюс в знак сочувствия и понимания

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up