Всем нам приходится много передвигатся по нашим плохим дорогам , видеть аварии или снимать что то интересное на видео регистратор . Поделиться увиденным можно тут .
oleg33petrovich
12 March 2012
Аварии , Ч.П. и курьезы на владимирских дорогах .
oleg33petrovich
19 June 2014
Эдян33Сисас есть... и много наземных переходов.
опять про ужасы... Наблюдал когда собака современный мкад пыталась перебежать...вот у нее шансов точно не было...
matildadaЕсть, поэтому особо-то и не расстраиваюсь
и рамочка ведь сломалась...
-P.A.S-
Сожалею.
Только сегодня у Леши BelbIy есть в наличии решетка в бампер. если что, спишись с ним.
-P.A.S-
У меня рамки есть. Если че готов вручить
-P.A.S-
20 June 2014
Deemonn33
ZLOY83
Спасибо, но пока страховая ущерб не оценила, буду ездить так
Сегодня по дороге из НиНо, а точнее в Гороховце на мосту ... Вот такая печалька случилась...
Фура на полном ходу врезалась в стоячую( как раз на сужении, где ремонт дороги), водила насмерть, я когда проезжал даже тело не успели убрать, так и свисал из обломков кабины... Движение в сторону НиНо полностью было парализовано...
Эдян33 ужас
счас во владимир ехать, зачем тока смотрела
Sanitarianmatildadaцитата: |
ужас счас во владимир ехать, зачем тока смотрела |
Что есть, то есть просто внимательнее нужно быть на дороге...А так да, у меня дочка первый раз такое видела, до сих пор вся впечатлениях...
кому што господь отвел в этой жизни ,как говорится кому суждено сгореть в воде не утонет!
Но искушать судьбу всеравно нестоит - надо быть внимательней и неблажить со скоростью !!!
oleg33petrovich
24 June 2014
2
Седне пианенький иду к маме, давление у нее намерили АЖ 260
По дороге увидел это безобразие, ну как же так? перекресток на 3 интернационала регулируется...
oleg33petrovichОлег тоже проезжал там не один раз - пол шестого уже стояли разбитые и гаи еше небыло думаю с верху порол форд черненький водитель девушка есть предположение што думала што успеет проехать ,недавно ставил машину еше раз там проезжал - красный логан стоял на эвакуаторе и на дороге разлитое масло знать хорошо покалечили
А вчера сам весь бился в истерики
дебил на дебиле хочется порой выдти и обматерить всех то чуть бочину непритерли то девочки бросаются под колеса машины переходят дорогу в неположенном месте
фурсик
26 June 2014
1
kent33так и было, у одного мужичка с работы видела эту аварию жена- оба ехали на зеленый только не разехались траекториями можно 2 способами разехатся - непоняли друг друга занить
oleg33petrovich
28 June 2014
2
фурсикцитата: |
так и было, у одного мужичка с работы видела эту аварию жена- оба ехали на зеленый только не разехались траекториями можно 2 способами разехатся - непоняли друг друга занить |
Для меня существует только один способ, это когда наши троектории не должны пересекатся, другого срособа я не приемлю. Приведи примеры ...???
фурсик
28 June 2014
1
oleg33petrovichОлег как нас учили можно разехатся либо так либо так но надо смотреть друг на друга штобы понять как поедет другой человек
в любом случае выши траектории не пересекутся
oleg33petrovich
28 June 2014
3
фурсикцитата: |
в любом случае выши траектории не пересекутся |
на первом рисунке пересеклись...
цитата: |
но надо смотреть друг на друга штобы понять как поедет другой человек |
вот это недопонимание и приводит к авариям, надо чтобы двуяко это не читалось...
Я разруливаюсь тока как на втором рисунке что бы не было таких недопониманий как на фото выше.
oleg33petrovichцитата: |
Я разруливаюсь тока как на втором рисунке |
Главное чтобы второй тоже это понял, но для многих такой способ неприемлем и ваши траектории всё равно могут пересечься. Я стараюсь выждать немного время и понять что хочет сделать другой участник движения
-P.A.S-во во нам так и говорил мой учитель в автошколе што смотрите друг на друга кто как тронется на разворот - а тут с лета один решил развернутся а второй недопонял этого
oleg33petrovich
28 June 2014
2
-P.A.S-фурсикцитата: |
но надо смотреть друг на друга штобы понять как поедет другой человек |
Не ...Я х... на вас
А если мы не понели друг() друга? Кто виноват?
Сегодня около 20.40 выезжал из Гусь Хрустального и застал неприятную картину...
Автобус ехавший во Владимир наехал на мотоциклиста... Шлем валялся в стороне, а мотоцикл был под передней частью автобуса, мотоциклиста не видел... Сделал фото, но смазанные получились... Вот такая вот печалька...
Хотя мож он и сам под автобус залез.
oleg33petrovich
9 July 2014
2
Вчера дело было в Юрьевцепо дороге домой...
oleg33petrovichцитата: |
Вчера дело было в Юрьевцепо дороге домой... Скрытый текст |
Ещё одной бешеной табуреткой стало меньше... Куда так гонять на капсуле...
Позавчера с другом попали в "неприятную" ситуацию в Москве и вот последствия
Мы были на той,что снизу
все живы и здоровы остались.
А это после того,как растощили
подушки конечно нас спасли. Чудак не пропустил нас, когда с прилегающей территории выезжал. Будьте аккуратней на дорогах!
yanbatishev
17 July 2014
1
Sanitarianблин -мои соболезнования!!!
Походу бэху в утиль??? на номере опеля ОРК написано-видать так и есть!
Главное сами целы!!!
oleg33petrovich
17 July 2014
1
SanitarianПлюс в знак сочувствия и понимания