Други помогите
у нас какие гайки стоят?
М12х1.5 или 1.25??? кто может ответить? а то хочу заказать себе из за бугра красивые на новые диски...
RustamVIP
я еще не взял никаких, враздумиях я
ВСЕМ
1.Bridgestone Ice Cruiser 7000
2.Nokian Nordman 4
3.Yokohama Ice Guard 35
какие мне выбрать тапки ? выскажитесь и дайте совет. задолбался уже выбирать
сегодня смотрел тесты за 2011г Nordman 4 на 4 месте а стоит дешевле других 2х вариантов. и фиг знает что теперь покупать
брал той зимой себе вот такие Bridgestone Ice Cruiser 7000 очень доволен все шипы на месте
и дорогу держит! но цена конечно не маленькая
kastalom
Паш она хорошая, только гудит сильно.
7тысячная стоит 5300 со скидкой. А подешевле, то что выбрать, екохама 35стоит 5100
А нордман 4-4600
я думаю,как я езжу- 100_120 макс. Не стоит брать дорогущую
про Ice Cruiser 7000 читал што от 5000 серии особо неизменились говорят што рисунок был очень удачный и в дальнейшем изменять особо нестали только название
фурсик
17 October 2012
kastalomЗимой 110-120 смело!- старайся придерживатся поговорки ,Неездий быстрее чем летают твой ангел хранитель!!! а на счет дешовой знаеш я такого мнения што на безопасности экономить не стоит,просто насмотрелся аварий за себя любимого страшно
p.s с такой скоростью я расекаю только летом
я на Ice Cruiser 5000 зимой ездил 160 - 170 (по прямой конечно)
пока не узнал что они у меня вот такие
а летом я я рассекаю 200-210
фурсик
17 October 2012
vinogrага у меня родня паренек расекл также на Калине пока не попал в 2 колометрах от Москвы в аварию- итог перелом носа перелом крестеца спины машины на свалку,Сейчас сменил стиль езды Просто меня когда я учился в школе збивал на велосипеде мотоцикл скажу так чувство не из приятных!!!
теперь когда ездию на машине просто отдаю себе отчет о последствиях што может произойти
Помойму в Германии висит такой плакат - што любую машину можно востановит ,человеческое тело нет!
фурсикНу кому суждено утонуть, тот утонет, а кому разбится тот разобьется
, последствия я тоже постоянно вижу
Я стараюсь на пустой трассе так ездить (в шашки с другими машинами на оживленной трассе не играю), зато какой кайф обогнать гольфа который и так идет 180 по трассе, или ехать за туарегом 200 не отставая от него ни на метр
Я раньше так не гонял это чертов мотоцикл, с ним ощущение скорости теряется, и потом когда пересаживаешься на машину кажется что ты плетешься как улитка.
vinogrНе ну вот смотри если балон прошибет на 100 км в час есть шанс - на 180 думаю его нет
а в сутьбу думаю нестоит играть прежде всего думаю надо иметь всетаки голову на плечах
vinogr
тоже люблю скорость но сейчас стараюсь реже испытывать судьбу!
а так скорость -драйв, адреналин круто!
kastalom
19 October 2012
2
я всё таки решился на Michelin X-Ice North (XIN2) и Купил
я думаю не пожалею
kastalom
Почем взял если не секрет?
kastalom
Кстати давольно таки хорошая резина, одна из лучших
kastalomПоздравляю с преобретением
где если не секрет брал? Производство Россия ?
фурсик
ага , мадэ by руссия , брал на тандеме где диски на улице стоят. у них еще сайт tyres33.ru
так стоят 5800, отдали по 5600- нормально я считаю. а хотел покупать бриджи . их у них именно не было, на другой точке были, думал думал, и решил еще добавить и купить мишлен всё таки
kastalomМолодец одобряю выбор !
сам их хотел брать но 4 тапки небыло в наличии пришлось брать другие -Continental ContiIceContact правда Германия но и цена нетакая, пришлось выложить чуть больше чем планировал но они на порядок получше На Калине ездил 4 сезона на Гиславеде 3 поглядим как эти будут просто сравнивать небыло с чем
Парни и девушки, нужно ваше мнение, хорошо ли моется матовое литье ?!?
Hassket
21 October 2012
1
kastalom
Также как и обычные! Если масло и жыр не попал!)))
Ребят куплю колеса R 16 хакапелиту 4,5 или гиславед норд фрост 5 остаток протектора не меньше 6 мм! Не хочу на сезон новую покупать.
skazi
Так если тебе на сезон, бери мои Бриджстоун по 1 р. за штуку.
сколько там остаток протектора? в мм?
skaziDeemonn33если что я могу депортировать колеса из коврова до владимира, сегодня - завтра
Усе покрышки купил, взял липучку гудиер.
skaziМои поздравления!!!
- а почему отдал предпочтение липучкам ?
Третью зиму буду на липучке ездить. Бриджстоун близак (япония), мне нравится, шуму меньше чем на летних, и машине легче!