Други помогите
у нас какие гайки стоят?
М12х1.5 или 1.25??? кто может ответить? а то хочу заказать себе из за бугра красивые на новые диски...
Hassketого,ЮВАО не спит
привет,я на волгоградке щяс (прям 20 минут ходьбы от м.кузьминки) работаю тут
Да ювао не спит я тоже тут
DennisTushino
3 September 2012
5
Может так себе 15" радиус, но засветиться стоит...
DennisTushino
мне нра, плюсанул ))
вот и я тапки новые на зиму купил! 16радиус реплика
DennisTushinoHassketчтож вы все на "радиус" то акцент делаете? радиус это половина диаметра - 15 и 16 радиус это 30 и 32 диаметр соответственно и всё это в дюймах (2.54см). нетрудно сосчитать 15" радиус 30" диаметр = 76.2см (колесо в сборе меньше в диаметре-а вы про диск)
буква R смущает я знаю,но у колеса Диаметр и у диска тоже.
п.с. сам по началу тоже подтупливал-потом прошло
DennisTushino
4 September 2012
1
СОЮЗ
Хмм... Я приму к сведению:-)
народ стою перед выбором новой резины на лето и хз че купить. может подскажете или посоветуете?
ZLOY83
Нокиа хакка грин, очень мне нравится, тихая, тормоза отличные, отлично днржит дорогу в любую погоду, и 180 приходилось в ливень ехать-претензий к ней нет цена вопроса 4000 за балон R 16
DennisTushino
15 September 2012
skazi
А какой резиной ты еще пользовался? Для сравнения...
мишлен энерджи мне не понравилась(шумная, и в занос легко идет) , контик 3 в дождь не айс вообще, пирелли Р400 тож хорошая, но ее щас нет(модель старая.
skazi
Благодарю, я сделал выбор в пользу ТОЁ
Deemonn33
16 September 2012
ZLOY83Данлуп! Спорт-направленная, держит...
Якогама-тож нормуль.
Нокиан, Бриджик и Мишлин - проиграли в соотношении цена-качество,
Кумхо - лучшее соотношение цена-качество.
Выразил сугубо личное мнение, обсуждать не буду
.
Deemonn33
нокиа всегда 1 места занимает по тестам, Журнал за рулем 2012 2011 год, что зимняя что летняя. Екохама, дунлоп, кумхо, всегда почти на последних местах.
Имхо это уже для каждого, какую резину брать, я лично никогда на резине не экономлю( на летнюю) зимнюю то пофиг какую, главное что б не гудела.
DennisTushino
16 September 2012
skazi
у меня мишлен гудит так что порой задумываюсь сделать полную звуко- вибро- шумо- изоляцию. Но лишние 50 кг на машину цеплять не хочю. Подумаю над твоим советом с переходом на новую резину нокиан!!!
ссори,в резине я не спец.
лето на фокусе катал КОНТИ (штат) - не думал. зима на НОКИАН хаккапеллита 4 - БЭСТ !!! лучше резины по всем тестам не было !!!сейчас снята с производства по причине маркетинга (теперь это другая модель-не знам какая).
сейчас на ЙОКОГАМА модель не помню (качество отличное-на мой взгляд)
зима тоже отличная-название и отзывы зимой.
DennisTushino
мишлен наверное штатный? энерджи? если он то тогда да, гудит он
DennisTushino
щас еще нокиа хакка блу какая то вышла, она хакки грин чуть чуть отличается, у нас в городе у всех клубней стоит хакка грин и все довольны.
михаил755
16 September 2012
у меня штатная мишлен примаси мне нравится и цепляет хорошо и в занос недает уйти,про шум я бы несказал что не слишком сильно шумит.
kastalom
7 October 2012
1
как выбрать зимние баллоны для своей машины ?
за приемлемою цену предложили Kumho I Zen KW22 / 4400-4500 р. за баллон
может кто носил такие ? или делаем предложения. и возвращаемся к первому вопросу этого сообщения
Hassket
8 October 2012
3
вот новые сандали на зиму! реплика fd 5008 r16 цена 11900!
Я тож на зиму резину щас присматриваю, выбираю между шипами! Рассматриваю Нокиа хака 7 или Гиславед норд фрост 5.