Ланос-форум "дошел до ручки"...

12 years

Был у меня когда-то "Ланос", поэтому захожу иногда к ним на форум.
Зашел сегодня и охренел просто
Там админ их объясняет своим одноклубникам в собственной теме - как украсть воду у соседей.
С подробными инструкциями и фотками...
Я просто в шоке!
Куда мир катится...
А Вы бы стали тырить воду у соседей своих?
b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм.
Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее..

Комментарий: Давайте не будем в подробностях все описывать.

Alexey2
11 March 2012

Ланос-форум "дошел до ручки"...
12,4K
views
41
members
75
bairat
12 March 2012

2

хорошая мысль промелькнула на том сайте: прикрепить неодимовый магнит на бензоколонку, заплатить за 5 литров и заправить полный бак. это не воду пи..ть у соседей, это уже наш уровень
Веселый
12 March 2012

цитата:
А тырить воду намного хуже чем цепляться к чужому вайфаю?

canon3000
если безлимитный, то не считается воровством.
komdem101
12 March 2012

Уже приготовил думал срач века между фокусниками и ланосерами идет... а тут как всегда
Alexey2
12 March 2012

Nimfa78:

а мне этот чувак денег должен остался, аж 3000=
понять и простить? 
ЗЫ ланос вообще хорошей машинкой был, а вот админка там приболевшая на оба полушария, факт

А Вы ему позвоните... потребуйте деньги назад!

А то "Эпику" новую он себе купил, а деньги Ваши зажал...
http://www.epica.kiev.ua/images/epica.jpg

Наверное, также бабки с пользователей "собирал" на нее, как с Вас
facepalm
12 March 2012

1

цитата:
Внимание!!! Будьте предельно аккуратны с неодимовыми магнитами! Они ОООЧЕНЬ мощные!
Они только на вид маленькие! Сила сцепления магнита 30*10 - около 30кг!!! А 55*25 - более 100кг!! Когда я игрался с двенадцатью маленькими магнитами у меня все руки были в кровоподтёках от многократных защемлений! Магниты сцепляются между собой мгновенно и с большой силой - как-будто палец дверью прищемил!

А когда вёз домой магнит 55*25 - ваще цирк был! Положил его в карман джинс, предварительно выложив всё из этого кармана и поехал на общественном транспорте домой! Первая ржака случилась в метро, когда я собрался выходить из вагона и случайно прошёл рядом с поручнем. Эта падла притянула меня вместе с джинсами к поручню и пока я пытался его оторвать двери закрылись и я уехал на следующую станцию! Народ был в недоумении глядя как я пытаюсь оторвать от поручня карман джинс!!  Второй раз меня притянуло к воротине гаража, но к счастью они были обшиты фанерой и мне удалось достаточно быстро оторвать его. Ну и напоследок меня притянуло к стенке лифта... вот тут я запыхтелся, потому как вся площадь магнита была прилеплена к металлу и лишь тонкая материя джинс была между ними! Имейте ввиду - если вы прилепете магнит 55*25 к какой-нить железяке всей поверхностью, то оторвать его будет невозможно!!! Только сдвигать и то очень трудно!

Gleb!
12 March 2012

1

ну ничего себе нанотехнологии в сране
Sergey2014
12 March 2012

Я все думал как Путэн победил? Оказалось все дело в Неодимовых магнитах
Antas
12 March 2012

Раньше, чтобы за свет не платить вставляли в счетчик пленку от диафильмов

Молодец, чувак, все правильно сделал
Alexey2
12 March 2012

Antas:

...

Что правильно...?
На доме стоит общий водосчетчик.
Разницу между общим и суммы из всех квартир распределяют в РАВНЫХ частях на ВСЕХ жителей дома.
То есть... за этого урода счета выставят ВСЕМ жителям его дома в равных частях.
Урод льет воду в количестве 20 кубов, а счета за эту воду выставят бабке-соседке, которая реально расходует меньше куба в месяц.
Это правильно?
Sergey2014
12 March 2012

1

Куплю - положу на спидометр. Интересно, а если неодимовый магнит размером с люк в багажник положить камеры видеофиксации тоже соседние машины показывать будут?
Advertizer
12 March 2012

1

разин:

цитата:
и так уж случилось, что этот долг лёг на наши плечи

Вместо приветственного пирога соседям , он решил скинуть им свои долги за воду .
Срезать счётчики и заварить наглухо трубы ещё на 2 года за это, чтоб в тазике мылся.

+1. А то все в грудь себя бьют, что в стране все разварованно, а сами ... при первой возможности тащут что только можно
Advertizer
12 March 2012

Sergey2014:

Куплю - положу на спидометр. Интересно, а если неодимовый магнит размером с люк в багажник положить камеры видеофиксации тоже соседние машины показывать будут?

тебя просто прилепит к соседним машинам в таком случае
а камера заснимет зачетный бутерброд
Antas
12 March 2012

Alexey2:

Antas:

...

Что правильно...?
Разницу между общим и суммы из всех квартир распределяют в РАВНЫХ частях на ВСЕХ жителей дома.
Урод льет воду в количестве 20 кубов, а счета за эту воду выставят бабке-соседке, которая реально расходует меньше куба в месяц.
Это правильно?

В соседней квартире прописана одна бабка, а живет у нее 10 человек, льют воду в размере 100 кубов, а так как у бабки предусмотрительно нет счетчика, то распределяют на всех, а она платит как за одного человека Такой вариант лучше?
Blinker
12 March 2012

3

регулярно краду э/энергию на работе...
тилипон заряжаю ага..
Sergey2014
12 March 2012

Blinker
Защита есть Аренда с включенной коммуналкой + безлимитный интернет. Заряжаем телефоны, заряжаем обогревателем воздух, заряжаем воду в чайнике...
Веселый
12 March 2012

цитата:
Заряжаем телефоны, заряжаем обогревателем воздух, заряжаем воду в чайнике...

Sergey2014
твоё фамилиё не Чумак часом?
-Alexx-
12 March 2012

1

У меня стоят квартирные счётчики, на общедомовые пофиг, я плачу по своим, данные с которых вношу на сайт поставщика.
latysch
12 March 2012

Blinker:

регулярно краду э/энергию на работе...
тилипон заряжаю ага.. 

Чубайс невкурсе?
Blinker
12 March 2012

latysch:

Чубайс невкурсе?

раззорил йа его.. сбежал он из энергетики
slanick
12 March 2012

1

Alexey2
как бабке соседке выставят счет, если у нее тоже стоит счетчик и она оплачивает по нему?
AGS_v
12 March 2012

slanick
+1
Alexey2
12 March 2012

slanick
В случае, если счетчики стоят во всех квартирах дома, и есть разница в показаниях расхода воды между общим счетчиком и суммой квартирных, то разницу между показаниями управляющая компания повесит на всех жильцов дома ПОРОВНУ (а искать вора поручат руководству ТСЖ, домкома и пр...)

Я уже писал, что у меня на даче именно так и происходит.
Есть 5 человек, кто проживает там зимой на участках (остальные 80 зимой не живут там зимой)
Так вот за зиму набегает огромная сумма на общем счетчике кооператива, а у этих 5 уродов при этом почти нули на счетчиках (хотя жили они там и отапливались всю зиму)
Схватить за руку при этом никого не удается (заборы, собаки, сугробы и пр...)
Каждый год скандал возникает на общем собрании весной, вопли, крики... чуть не до драки доходит...
Но в итоге всю эту сворованную этими уродами зимой электроэнергию вешают на ВСЕ участки поровну (хотя люди там зимой вообще не были...)
И так каждый год!
Sergey2014
12 March 2012

Alexey2
Скиньтесь все на дублирующие счетчики для них и повесьте на столбе снаружи забора. Сравните потом показания
-Мангуст-
12 March 2012

-1

Папа Вова:

-Мангуст-:

Папа Вова:

А если трахнуть жену соседа это нормально? 

а если втроем?

групповуха имхо

это плохо?
slanick
12 March 2012

Alexey2:

В случае, если счетчики стоят во всех квартирах дома, и есть разница в показаниях расхода воды между общим счетчиком и суммой квартирных, то разницу между показаниями управляющая компания повесит на всех жильцов дома ПОРОВНУ (а искать вора поручат руководству ТСЖ, домкома и пр...)

В этом случае УК или ТСЖ идет лесом
Я свою воду оплачиваю в полном объеме. Если у них воруют, или они воруют до общего счетчика, пусть разбираются сами. Большая часть жильцов не смотрит в платежки или "забивает" на это, что только на руку руководству управляющих компаний, которые этим пользуются
wwb
12 March 2012

-1

slanick:

Alexey2:

В этом случае УК или ТСЖ идет лесом
Я свою воду оплачиваю в полном объеме. Если у них воруют, или они воруют до общего счетчика, пусть разбираются сами. Большая часть жильцов не смотрит в платежки или "забивает" на это, что только на руку руководству управляющих компаний, которые этим пользуются

я в УК пришел с письменной претензией-12 кубов горячей навесили...пока тишина
slanick
12 March 2012

-2

wwb
была ситуация, когда делал себе сдачу показаний через интернет портал ЕИРЦ. Посмотрел и посчитал. Обманули на 3 000. Решилось приносом бумажек об оплате в расчетный центр
esn
12 March 2012

Alexey2:

Antas:

...

Что правильно...?
Это правильно?

ТСЖ держит жильцов за лохов. Они не имеют права раскидывать разницу между жителями.
esn
12 March 2012

-1

Alexey2:

slanick
В случае, если счетчики стоят во всех квартирах дома, и есть разница в показаниях  расхода воды между общим счетчиком и суммой квартирных, то разницу между показаниями управляющая компания повесит на всех жильцов дома ПОРОВНУ (а искать вора поручат руководству ТСЖ, домкома и пр...)

Я уже писал, что у меня на даче именно так и происходит.
Есть 5 человек, кто проживает там зимой на участках (остальные 80 зимой не живут там зимой)
Так вот за зиму набегает огромная сумма на общем счетчике кооператива, а у этих 5 уродов при этом почти нули на счетчиках (хотя жили они там и отапливались всю зиму)
Схватить за руку при этом никого не удается (заборы, собаки, сугробы  и пр...)
Каждый год скандал возникает на общем собрании весной, вопли, крики... чуть не до драки доходит...
Но в итоге всю эту сворованную этими уродами зимой электроэнергию вешают на ВСЕ участки поровну (хотя люди там зимой вообще не были...)
И так каждый год!

Вас откровенно имеют
Если объём воды по счётчикам жильцов меньше показаний домового счётчика, то либо в сетях утечка, либо кто-то ворует воду. И то, и другое проблема УК, ТСЖ или кто обслуживает дом.
esn
12 March 2012

Кста, знаю практически халявный способ как остановить счётчик.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов