b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм. Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее.. Комментарий: Давайте не будем в подробностях все описывать. |
цитата: |
А тырить воду намного хуже чем цепляться к чужому вайфаю? |
Nimfa78: |
а мне этот чувак денег должен остался, аж 3000= понять и простить? ЗЫ ланос вообще хорошей машинкой был, а вот админка там приболевшая на оба полушария, факт |
Внимание!!! Будьте предельно аккуратны с неодимовыми магнитами! Они ОООЧЕНЬ мощные! Они только на вид маленькие! Сила сцепления магнита 30*10 - около 30кг!!! А 55*25 - более 100кг!! Когда я игрался с двенадцатью маленькими магнитами у меня все руки были в кровоподтёках от многократных защемлений! Магниты сцепляются между собой мгновенно и с большой силой - как-будто палец дверью прищемил! А когда вёз домой магнит 55*25 - ваще цирк был! Положил его в карман джинс, предварительно выложив всё из этого кармана и поехал на общественном транспорте домой! Первая ржака случилась в метро, когда я собрался выходить из вагона и случайно прошёл рядом с поручнем. Эта падла притянула меня вместе с джинсами к поручню и пока я пытался его оторвать двери закрылись и я уехал на следующую станцию! Народ был в недоумении глядя как я пытаюсь оторвать от поручня карман джинс!! Второй раз меня притянуло к воротине гаража, но к счастью они были обшиты фанерой и мне удалось достаточно быстро оторвать его. Ну и напоследок меня притянуло к стенке лифта... вот тут я запыхтелся, потому как вся площадь магнита была прилеплена к металлу и лишь тонкая материя джинс была между ними! Имейте ввиду - если вы прилепете магнит 55*25 к какой-нить железяке всей поверхностью, то оторвать его будет невозможно!!! Только сдвигать и то очень трудно! |
Antas: |
... Молодец, чувак, все правильно сделал |
разин: | ||
Вместо приветственного пирога соседям , он решил скинуть им свои долги за воду . Срезать счётчики и заварить наглухо трубы ещё на 2 года за это, чтоб в тазике мылся. |
Sergey2014: |
Куплю - положу на спидометр. Интересно, а если неодимовый магнит размером с люк в багажник положить камеры видеофиксации тоже соседние машины показывать будут? |
Alexey2: | ||
Что правильно...? На доме стоит общий водосчетчик. Разницу между общим и суммы из всех квартир распределяют в РАВНЫХ частях на ВСЕХ жителей дома. То есть... за этого урода счета выставят ВСЕМ жителям его дома в равных частях. Урод льет воду в количестве 20 кубов, а счета за эту воду выставят бабке-соседке, которая реально расходует меньше куба в месяц. Это правильно? |
Заряжаем телефоны, заряжаем обогревателем воздух, заряжаем воду в чайнике... |
Blinker: |
регулярно краду э/энергию на работе... тилипон заряжаю ага.. |
Папа Вова: | ||||
групповуха имхо |
Alexey2: |
В случае, если счетчики стоят во всех квартирах дома, и есть разница в показаниях расхода воды между общим счетчиком и суммой квартирных, то разницу между показаниями управляющая компания повесит на всех жильцов дома ПОРОВНУ (а искать вора поручат руководству ТСЖ, домкома и пр...) |
slanick: | ||
В этом случае УК или ТСЖ идет лесом Я свою воду оплачиваю в полном объеме. Если у них воруют, или они воруют до общего счетчика, пусть разбираются сами. Большая часть жильцов не смотрит в платежки или "забивает" на это, что только на руку руководству управляющих компаний, которые этим пользуются |
Alexey2: | ||
Что правильно...? На доме стоит общий водосчетчик. Разницу между общим и суммы из всех квартир распределяют в РАВНЫХ частях на ВСЕХ жителей дома. То есть... за этого урода счета выставят ВСЕМ жителям его дома в равных частях. Урод льет воду в количестве 20 кубов, а счета за эту воду выставят бабке-соседке, которая реально расходует меньше куба в месяц. Это правильно? |
Alexey2: |
slanick В случае, если счетчики стоят во всех квартирах дома, и есть разница в показаниях расхода воды между общим счетчиком и суммой квартирных, то разницу между показаниями управляющая компания повесит на всех жильцов дома ПОРОВНУ (а искать вора поручат руководству ТСЖ, домкома и пр...) Я уже писал, что у меня на даче именно так и происходит. Есть 5 человек, кто проживает там зимой на участках (остальные 80 зимой не живут там зимой) Так вот за зиму набегает огромная сумма на общем счетчике кооператива, а у этих 5 уродов при этом почти нули на счетчиках (хотя жили они там и отапливались всю зиму) Схватить за руку при этом никого не удается (заборы, собаки, сугробы и пр...) Каждый год скандал возникает на общем собрании весной, вопли, крики... чуть не до драки доходит... Но в итоге всю эту сворованную этими уродами зимой электроэнергию вешают на ВСЕ участки поровну (хотя люди там зимой вообще не были...) И так каждый год! |