Во дворе дома имею гараж типа пенал:
(машина не моя
)
Все бы хорошо, но только паркующиеся напротив гаража машины создают большие сложности по въезду и выезду из него..
С другой стороны дома находятся гаражи типа:
Нравятся тем, что к ним свободный подъезд и никто не мешает с выездом.
Вот думаю не махнуться ли мне ими, продав один и прикупив другой..
Какие будут мнения.. В чем их плюсы и минусы? Спасибо!
Не_сегодня
11 March 2012
Стоит ли менять один гараж на другой?
В моём районе остались только ракушки принадлежащие ветеранам ВОВ. Все остальные снесены , сделаны цивилизованные места для парковки и пока всем мест хватает.
разин
В моем случае это не отдельно стоящие ракушки, а блочная система.. если уж сносить то все.. ну а снесут, так снесут..
Не_сегодня
Многие забивают на гаражи и т.п. , делая КАСКУ ставят где хотят и спят спокойно..
разин
У нас давеча два дворника (из дальних стран) протащив помойку к мусоровозке за пять минут испортили шесть машин, двум из которых распороли двери и крылья, остальные просто сильно поцарапали..
КАСКО конечно поможет, но спокойно спать...
разин:
|
Не_сегодня Многие забивают на гаражи и т.п. , делая КАСКУ ставят где хотят и спят спокойно.. |
Вот еще сегодняшний плюс гаража.. Пока одни искали в сугробах свои машины, другие сели в гараже в машину и поехали куда надо..
Не_сегодня:
|
еще сегодняшний плюс гаража.. Пока одни искали в сугробах свои машины, другие сели в гараже в машину и поехали куда надо |
оставляй тот вариант, ИМХО, на который окна твоей квартиры смотрят.
pitbull
Спасибо за ответ! Окна глядят и во двор и на улицу..)) По этому параметру подходят оба варианта.)
pitbull
12 March 2012
Не_сегодня:
|
По этому параметру подходят оба варианта |
Сейчас тоже присматриваю себе подобные варианты.
первый вариант:
плюсы
1. асфальтовый пол.
2. не прозрачность стенок.
второй вариант:
плюсы
1. конструкция носит более эстетический характер, т.е. меньшая вероятность сноса строения.
для себя бы выбрал второй вариант, но с асфальтовым полом.