VladimirFord
18 September 2012
Tasha154Диагностику восстановили. В записи Ваше авто видел, каждый день пишу письма с напоминалкой мастерам приёмки - пусть не "расслабляются"...
VladimirFord
18 September 2012
andnsВидимо дизайнеры решили оставить больше свободы для творчества тюнинг-ателье и частным ручкам.
Sapunoff
18 September 2012
VladimirFordНаверное с заделом что потом будет рестайлинг явно круче существующей морды
VladimirFord
18 September 2012
SapunoffА почему бы нет? Нужно ведь поддерживать интерес к авто как можно дольше...
Russian_Elephant
19 September 2012
1
Вчера заезжал смотрел я этот ст.
По мне так наоборот весьма агрессивно и эффектно выглядит. Смущают в нем только четырехспицевый руль и пятидверность, и еще мне бы лично сиденье пониже хотелось опустить.
А вот то, что он стоит закрытый и открывают его только если ты пришел "с серьезными намерениями" это пять!
Russian_Elephantхз, был там вчера, сами предлагали открыть посмотреть
Но я тока пофотал.
Russian_Elephant
19 September 2012
rage
Блин блинский, а я то подумал, что это мне открыли после того как я сказал, что 1,5 миллиона всегда в кармане таскаю на всякий случай =)))
А по машине, ну универсал бы может меня и зацепил именно тем, что он универсал и "заряженный". А так мне лично предпочтительнее астра орс.
Russian_ElephantЖесть. Не люблю когда авто закрыты в салоне. Всегда злили закрытые теаны, мурано в ниссан-центре. ММТ низачет
Так то я бы хотел прийти с серьезными намерениями посмотреть авто, понятно, что брать я его никогда не стану, не мое это. Но общее представление иметь хотелось бы, конечно.
andnsэто да, у нас в кузне в свое время стояла СТ-шка открытая, зачем ее закрывать ваще не понятно.
Бомжики вроде в ммт не захаживают, а закрытая машина сразу впечатление портит
Сегодня забрал своего фокуса 3, очень рад. Так все класно происходило, спасибо за подарки, выражаю огромнейшее СПАСИБО Зотику и Зуфару
DANIL-54
Поздравляю! Сколько дней ПТС ждал?
VladimirFord
От чего зависит время получения ПТС, и через сколько в среднем вы выдаете авто?
rage: я оплатил машину полностью в начале августа,собрали её 16.08.12, в салоне она уже была вроде 10.09.12, а забрал только 19.09.12 по причине болезни.ПТС не знаю сколько ждали,но сказали машина оплачена на 100% и ПТС вместе с ней сразу, как то так.
DANIL-54Понятно, я купил ту, что была в наличии. Мне сказали ждать ПТС сижу жду второй день
rage
неделя максимум мне кажется ждать, у меня знакомый купил круз и через три дня забрал, по выходным они тоже работают, так что эти дни тоже считаются. Какую комплектацию взял и двигатель и цвет и кто твой менеджер и дали ли подарки
DANIL-54Вот тут про меня
Продажа фокуса. Подарков мало, только коврики.Менеджер
Витек Виктор
zolotinka
20 September 2012
ragerage:
|
От чего зависит время получения ПТС, и через сколько в среднем вы выдаете авто? |
А менеджер продаж-то тебе что на этот вопрос ответил?
zolotinka
Сказал "четверг-пятница, край суббота" но я сейчас прикинул, возможно он имел ввиду следующую неделю...
zolotinka
20 September 2012
rage
А позвонить спросить?
zolotinka
20 September 2012
rage
Ну, а Владимиру-то ты зачем тогда вопросы пишешь?
zolotinkaКак зачем? Раз тут тусит пусть отвечает
zolotinka
21 September 2012
rageРисковый ты парень, однако.
Обслуживать по гарантии своего новенького ФФ3 и проходить ТО, наверное, в Новокузнецке собираешься.
zolotinka:
|
rage Рисковый ты парень, однако. Обслуживать по гарантии своего новенького ФФ3 и проходить ТО, наверное, в Новокузнецке собираешься. |
Всмысле? А что такого? Или у Владимира тут ничего спрашивать нельзя?
В прочем, если обслуживание в ММТ не понравится, то легко могу обслуживаться и в Новокузнецке, я там часто бываю. Так, что не проблема.
Интересует вопрос именно Качественного обслуживания и цены.
Следующие работы:
1. Замена масла в двигателе, масляный, воздушный, салонный фильтра;
2. Замена масла в механической коробке передач;
3. Замена тормозной жидкости;
4. Посмотреть чек-двигателя, при прогреве мигает, потом просто горит.
Автомобиль форд фокус 2, 1,6 115лс, 2005 гв, пробег 94000
г. Новосибирск
Tasha154
21 September 2012
1
Ура!!!
Мне сегодня поменяли ключ зажигания по ГАРАНТИИ
!!!Так что народ, все к то с подобными проблемами, а я знаю нас таких много, все решаемо!Главное принести ключ в сломаном состоянии в ДЦ (у меня это получилось через 5 месяцев с начала проблемы)
СПАСИБО ММТ!!Особенно Диме Ларионову, VladimirFord и Вячеславу (мастеру приемки)!!!
VladimirFord
21 September 2012
1
rageУточнял по поводу вопроса с ПТС - по стандартам (а крайний срок должен быть прописан в договоре) и в реалии - от 2-х часов до 5 дней...
И если это больше 1 дня, то это время авто уже находится в работе (проверки перед выдачей, установка доп оборудования, если заказано, и т.п.), то есть не простаивает просто так без дела. Готовится, так сказать, к встрече со своим хозяином.
По поводу "спрашивать" - усё можно, но в тему.
Только не всегда вовремя могу ответить - необходимо проверить инфо, если необходимо - выписать "пургеничику", как без этого...
И я сейчас на смене, так что не всегда вовремя могу ответить. Но на фокусировках периодически стараюсь появлявляться...
Tasha154
Что за проблема с ключем, если можно огласите и какой ключ- выкидушка или электронный ?