Вообщем история такова:
Сходил с друзьями в баню, поакунались в прорубе.Вечером стало ложно дышать. Вернее не получалось сделать полный вздох. Весь внечер мучался, с утра стало полегче, но постепенно к вечеру все повторилоссь, сегодня пока тоже самое(( Что это такое?( При этом ни насморка, ни температуры нет. Горло не болит, кашля нет(
mihalichhвзял затролли терапевта... терь сиди думай отмазку, они приедит - седня завтра
Nucleussты в какой деревне живешь? то что у вас там ничо не дают не значет то по всей России так же.
Что делать то теперь? Ждать 11го числа или как?
amiko
флюрографию всмысле? так тот врач кто ее сделает скажет мне по ней, или прото даст рез-ты и скажет с ними к врачу, тот посмотрит и все скажет? А то я чет боюсь 11го числа ждать(
mihalichh
ну вообще для диагностики пневмонии надо делать рентген легких, но на флюшке врач должен увидеть пятна (если они есть)..
может, зря паникуешь?
mihalichhТы хочешь, чтобы тебе здесь совет дали?
Я бы с давшего расписку взял, что ответственность на нем...
lessenЛеша, думаешь в твоей любимой скандинавии иначе?
У нас с острым аппендицитом 3,5 ч в приемном покое, у них 4,5.
Raii правильно сказала - от доктора зависит, я даже спорить перестал как вспомнил одну, которая мою участковую замещала.
Я могу мнооого историй рассказать, как в суперских платных клиниках народ
наёобманывают, в т.ч. и своих. Уж молчу про заражение геппатитом С на операциях.
amiko
может. но вы ж сами панику навели))
amiko
6 March 2012
mihalichhда я уж почитала темку более внимательно. действительно, навели панику
слово за слово
отдохни и если недомогание будет - после праздников сходишь проверишься
не.. ну если острой боли конечно нет
ну и Леша (Ptiza) прав - форум не то место, где надо играть со здоровьем и искать советов
mihalichh
Вам к врачу надо высококвалифицированному, причём чем быстрее, тем лучше, а главное спокойней для себя и близких, ибо проблемы с дыханием это уже особая группа риска для здоровья и жизни. А на форуме лечиться это не машину ремонтировать!)))
EDbKA
это о чем речь? что в нашей деревне не дают?
ThePanicAttack
7 March 2012
Михалыч, не паникуй. В любом случае, без снимков грудной клетки даже у высококвалифицированного врача делать нечего. Сегодня или после праздников нужно сделать флюшку - тревожные звоночки, нот гуд. Если с флюшкой всё ок, а ощущение дискомфорта останестся, как более информативный вариант КТ легких(компьютерная томография) и только после этого к врачу, иначе нет смысла, всё-равно отправят на КТ(из собственного опыта - уже четыре месяца мне не могут поставить диагноз
). Процедура платная, знаю, где можно сделать качественно, быстро и не дорого
mihalichh:
|
Что делать то теперь? Ждать 11го числа или как? |
Можно еще разок в прорубь нырнуть
После проруби еще никто не заболевал
До 11-го все пройдет... Не переживай!
mihalichh
мда, чо утром то не поехал на запись к врачу?