SoRoK83Процесс проходит не очень быстро в связи с нехваткой времени, но в принципе подходит к концу. Подключается все достаточно просто, не сразу понял как отсоединяется разъем антенны, немного помучился. Подключается все разъем в разъем, никаких скруток пока не делал, в проводке нет контакта подключения к ручнику и задней передачи, но на включение задней магнитола включает экран камеры, непонятно как они это сделали, но это так (камеры пока нет, придет чуть позже). Из не подключенных проводов осталась целая связка тюльпанов, пока не чего подключать, провод с обозначением AMP-C для усилка и ILL+ не очень понятно зачем он нужен (вроде как подсветка кнопок), может кто знает? Подсветка кнопок есть, на включение габаритов реагирует с учетом датчика освещенности, экран тоже притухает. Немного ввел в недоумение кан модуль на котором с обеих сторон есть разъем, но подключается видимо только с одной, не нашел что подключить с другой, кнопки на руле от радио пакета 32 работают. Антенну GPS провел под торпедой в левую стойку временно, (в дальнейшем хочу назад увести в идеале ее нужно снаружи повесить, думаю в спойлер спрятать, пластик экранировать не будет, но длины кабеля не хватит) пока не спрятал антенну под обшивку, спутники ловил даже в гараже, микрофон повесил на стойку, как кто-то уже делал на форуме, более удобного места не нашел.
Глянец пока оставляю, смотрится неплохо по моему мнению, не знаю почему его так не возлюбили.
Фото пока такое, потом побольше сделаю.
По функционалу: слушал радио, музыку с диска, с флэшки, разговаривал по блютусу, музыку слушал по блютусу, навигация навител. Установлена куча игр, приложений, рабочий стол под виндоус, с ним еще разбираюсь. Постараюсь сделать видео отчет.