цитата (KB ) |
цитата: | После ответов на мои вопросы на форуме все заработало | - в том числе и DVD? |
Да, все вопросы снялись. Все замечательно работает.
Отдельно спасибо
lexir38alibasи
мастеру*, который все это вкручивал и протягивал под аккомпанимент моих теоретических советов
Просто у китайцев не всегда логичный перевод на русский и воплощение некоторых функций - интуитивно зачастую не понять =) У кого вопросы - может смогу помочь исходя из своей проделанной работы над ошибками
Обращайтесь!
Вцелом, агрегатом оооочень довольна!
-
Навигация летает! Спутники ловит ежесекундно и много
Остановилась на предустановленным ими же iGO (правда, влепила еще Навител, Яндекс.Карты и Ситигид, но по умолчанию пользую именно iGO), дополнив парой голосов для озвучки подсказок на русском. От Китайцев были голосовые подсказки только на английском и... испанском)))
Все голосовые подсказки реализованы удобно - приглушает основный звук музыки, дабы было четко слышно. Верещит перед камерами, дублирует дорожные знаки, сложные развязки. Для меня - самое то, я вечно пролетала нужные повороты
Так же есть динамический звук - на больших скоростях при наборе скорости звук становится громче.
-
Экран очень контрастный (не идет ни в какое сравнение с моим
GPS-навигатор LEXAND ST-5650 PRO HD (сообщение #12630295), угол наклона удобный, чувствительность отличная!
-
Камера заднего вида оказалась очень удобной вещью, а то я частенько брызговики загибала на бордюр
-
Звук ИМХО лучше штатного (у меня 32 пакет стоял) + быстрое переключения поп\рок\классика... одной кнопочкой - самому ковыряться с настройкой не обязательно.
-
Кнопки на руле работают
- Выводит
данные с климата - удобно - не приходится приглядываться к тусклому маленькому дисплейчику внизу, когда регулирую температуру.
Интерфейс красиво реализован, что, как правило, не свойственно китайцам. Нет дурацкого пиксельного шрифта, который они обычно так любят. Приятно удивлена.
- Ну, и...
внешний вид - претензий к качеству сборки нет. Довольно добротно и не хлипко... что странно. Не люфтит, не скрипит
Я довольна
За 12 000 руб более чем хорошо, если учесть что парктроники передние, например, у диллера мне обошлись в 15 000
___
* Кому нужны контакты мастера по установке - обращайтесь! Сделали все очень аккуратненько и чистенько - провода протянули под обшивкой, нигде ничего не торчит и не висит. Даже GPS антенна замурована в районе багажника. Серебристые детальки обтянули матовой виниловой пленкой.