нештатная, магнитола, мультимедиа, антенна, навигация, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, USB, дорестайл |
dimas31: |
единсвенное камеру вести будет в лом я на сервис поеду |
Z Zaherov: |
Есть сомнения. Продавец пишет, что голова MyDeane 7191))) www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_multimediya_ford_fokus_3_87038764 |
ean: |
Друзья! Большая просьба. Когда даете техническую информацию, сопровождайте пост названием или еще лучше ссылкой на описание своей магнитолы. Иначе мы запутаемся где, что. |
Defender88: |
В отзывах к магнитоле написано, что до конца недели принимают. Оплачивал денежным переводом на карту. Камера вот эта, штатная можно сказать, бывают универсальные, сверлить саблю не хочу. http://www.aliexpress.com/product-fm/58168...holesalers.html |
цитата: |
Поддерживается ли штатная автопарковка? Экран емкостной? Почем доставка? В упоминавшейся a150n экран походу резистивный, ибо в комплекте идет стилус. Суровая однако стоимость доставки с мобиле зонас - 3600 ры. |
cadet65: |
А как качество пластика,сильно отличается от штатного? |
но бьюсь над интернетом, пока безуспешно, но думаю решим и эту проблему |
цитата (KB ) |
Zaherov интересно, какая операционка. Или никакая ? Нашел в Питере Фантом. Их оказывается два, разница в цене 1 тыр, в функциональности - хз. |
Фокусница3: |
Я пока склоняюсь вот к этой модельке: Китайск [CUT] 1) 8 дюймов (800x480pixel) 2) GPS навигация 3) Радио тюнер 4) Блютус 5) По минимуму глянцаl 6) Камера заднего вида 7) Поддержка iPod 8) Ааналоговое ТВ 8) DVD-RW/CD-RW/USB/SD/Video/JPEG/WMA 9) CAN-BUS data decoder (я правильно понимаю, что с ней будут работать кнопки на руле? ) 10) Win CE 6.0 11) тач скрин 12) камера заднего вида |
цена АТАС! |