ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Суть в чём - если у кого-то в версии мцу цифры -63-41- посередине - откликнитесь пожалуйста!
Иван Мамедыч
1 December 2018mobile
Сегодня поставили приобретенную в Али магнитолу. Все работает вроде. Но стал постоянно гореть значок esp на панели. В установочном центре говорят, что этот боок они никак не трогали и возможно это от установленой китайской магнитолы каким-то образом влияет. Рекомендуют ехать куда-либо на диагностику ошибки.
Вопрос - сталкивался ли кто с таким? Само esp как я понимаю в сейчас больше не работает?
Друзья посоветуйте магнитолу с вертикальным экраном (tesla-style) на дорестайлинг, а то их дофига развелось, не понятно что брать
Иван Мамедыч
попробуйте отключить кан модуль магнитолки
И еще так и не нашел ответа на вопрос: у меня дорестайл с Sync 1.0
если я куплю китайскую магнитолу, я смогу использовать штатный микрофон от Sync?
sant_BY
21 December 2018mobile
LS2k
+1 тот же вопрос только у меня рестайл
Добрый вечер!приобрел фф3 рест титаник с синк 3,отображением кондея камеры зх,штатных парктроников, управление на руле, коннект айфона, подскажите есть ли китай гу которые ставятся максимально "болт он" с сохранением указанных функций?камера понятно что да,интересует климат парктроники?
задумался над сменой тк к штатке не подключить нормально тв тюнер,медиахаб и внешний проц
sant_BY
30 December 2018mobile
Если китайфон с каншиной то норм все должно быть на днях поставил себе CF-3026 это самое простое что можно найти, но и там каждый пук бортового выводится на экран будь незакрытая дверь, изменения температуры или обдува
sant_BY
31 December 2018mobile
Собственно друзья, ситуация такая, всунул себе китайфон. Что то он там работает и шевелиться, но при включении блютуз четко находится и подключается sync, напомню машина рестайл sync edition. Так вот вопрос возможно ли мирное сосуществование китайфонского блютуз и родного синка ? И если возможно то как бы это все настроить и понять ? На данный момент при активации голосового помощника вместо русскоязысной мадам лапочет какая то китяеза.
Мафон такой
https://avtotok.com/shtatnaya_magnitola_ford_foc...26.htmlAlwinner T3 1Gb/32Gb
Все привет и с праздниками ! Может у кого было, подключил "Андрюшу", все работает. Но при сканировании Forscan-ом в модулях FCDIM и ACM появились ошибки, причем без кода. Может кто знает, какие параметры нужно изменить в Focccus, что-бы избежать ошибок ?
777alik777
попробуй выбрать без мультимедиа
МирЖ56
7 January 2019mobile
Если есть парки, то не нужно этого делать
777alik777
7 January 2019mobile
Гарик73
спасибо, попробую. Потом отпишусь.
777alik777
7 January 2019mobile
1977qaz
спасибо, я пробовал, ошибки висят ((
777alik777
7 January 2019mobile
МирЖ56
подскажите, парки работать не будут или почему лучше не делать ?
МирЖ56
7 January 2019mobile
777alik777
Парки не будут работать. Вы же даёте понять машине, что у неё нет шгу. А парки работают от неё
777alik777
11 January 2019
Пробовал менять разные параметры, как вы мне говорили, ошибки остаются и добавляются новые. В принципе они не мешают, но хотелось-бы без них. Нужно только выставить правильную конфигурацию в focccus-е.
Категорически рекомендую
Ставите прошивку
и получаете полное удовлетворение от пользования ГУ (поддерживаются штатные парки и климат, готова к работе через 2-3 сек. после поворота ключа, можно переназначать ММ кнопки на руле, рут, совместная работа GPS и ГЛОНАСС и т.д. в т.ч. дешевле РП на 10 тыс.). Как же я рад, что избавился от RedPower 31150 IPS ...
IlSan
В описании производителя указано: "автомобильный DVD для 2012 2013 2014 2015 2016". Но рядом с кнопкой аварийки отсутствует кнопка открывания ЦЗ. Так что скорее всего это модель для рестайла.
IlSan
31 January 2019
sb174
Всё там присутствует, нажмите при выборе товара, правое окошко "фокус 11-14" (будет с кнопками аварийки и ЦЗ) или левое "фокус 15-17" (будет с кнопкой аварийки), у меня дорестайл, есть обе кнопки. Там ещё и продавец, для полного понимания, попросит у вас фото штатного ГУ.
IlSan
Я вывод сделал по видео.
Да, Вы правы, на фото товара есть разные варианты - и с одной кнопкой, и с двумя.
IlSan:
|
sb174 Всё там присутствует, нажмите при выборе товара, правое окошко "фокус 11-14" (будет с кнопками аварийки и ЦЗ) или левое "фокус 15-17" (будет с кнопкой аварийки), у меня дорестайл, есть обе кнопки. Там ещё и продавец, для полного понимания, попросит у вас фото штатного ГУ. |
А от штатной громкой связи работать будет ?
REMY111
Не подскажу, у меня штатной не было, хэндс фри, работает довольно хорошо через встроенный в само ГУ микрофон, поэтому, да же не стал протягивать и подключать внешний (идущий в комплекте).
1977qaz
31 January 2019mobile
IlSanЭта магнитола с подводными камнями!
1.Она вновь загружается зимой(после длительного простоя).
2.В характеристиках напряжение 14,8V,максимум.
Придётся докупать стабилизатор.
Так как х.з.сколько она прослужит.
3.Звук.
От обычной РП32,высоких больше.
Нужно прошивать,подробней тут:
https://www.drive2.ru/l/522540153395217488/?m=52...7271753И вообще продавец по началу отвечает на все вопросы,а потом гаситься начинает!
Я с него 3000тыс.руб.вытянул.Месяц добивался в АлиЭкспресс писал,видео прикладывал.
IlSan
31 January 2019
1977qaz
На штатном ПО и MCU 2.89 , нюансы были, после обновления до 2.96sp и заливки кастома, всё работает отлично.
1977qaz
31 January 2019mobile
1
IlSan
Напряжение в 14,8V,от этого никуда нидеться.Только стабилизатор поможет.
Так же загрузка магнитолы,это проблема в САN-BUSе.
Что 1-ый и 2-ой вариант,прошивка этих проблем не решит!
И ещё не каждый понимает как и зачем её прошивать.
Человек купил аппарат за 25кусков и получает магнитолу которую нужно доработать.
Так что повторюсь,НЕТ В НЕЙ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО.
Обычный китай с более менее характеристиками.
1977qaz
У вас есть это ГУ? С чего вы решили, что нужно только 14,8 В? В статус баре отображается и 15,1 и никак зависонов и перегревов, перезагрузок. Кастомы установлены месяца полтора назад и ни одного глюка. РП, от же "китай" и из коробки имеет, как минимум не меньше количество "неприятностей".