ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Всем привет.
Какой аппарат лучше всего для установки?
RedPower или NaviPilot?
Вопрос цены не критичен, нужно чтобы работало без проблем и камера показывала.
Red работает гут камера пашет,не глючит что радует,звучание не плохое,проблема не могу к wi-fi подключиться но думаю это из-за "МегаФона"
цитата: |
the-fox Сегодня в 22:18 # « » Модератору Red работает гут камера пашет,не глючит что радует,звучание не плохое,проблема не могу к wi-fi подключиться но думаю это из-за "МегаФона" |
А вифи встроенный есть? не 4Г, а именно просто вифи, для подключения к моей сети? Как работает в таком режиме?
Встроеный есть я про него и говорю,просто раздвать через телефон пробовал
Дамы и господа, пол скажите пожалуйста, что это за провод такой ? [IMG
wizzen
17 August 2015
Chrom:
|
Уважаемые владельцы carpad 15150 покажите правильную конфигурацию магнитолы под фокус 3, и есть у кого-нибудь последняя прошивка и как прошивать, чет замучила слегка магнитола =)
Спасибо большое! |
у всех китайцев одинаково плохая громкая связь. тебя слышно как издалекого подвала или изпод воды.
лучше чем parrot 9000 еще никто не сделал громкую связь лучше.
ИМХО.
wizzen
Я переделал китайскую громкую связь. Претензий к качеству никаких.
romualdo_f Поделись если не секрет?
Chrom
18 August 2015mobile
wizzen
Не правда, меня отлично слышно, так же как и на рп 7
ha1fway
18 August 2015
Нужен совет в чем может быть проблема. Заказал Автомагнитолу ISD-F002, наверно как и
vm1958. Все работает и утраивает, КРОМЕ одного очень важного момента SYNC на китайском языке. Если ставить обратно штатную то выдает сообщение о том что язык переключен на русский. Есть подозрение что дело в CANBUS DECODER вот его фото
ha1fwayтак может просто надо выбрать русский язык в настройках...
vm1958
В настройках стоит русский язык. Только SYNC на китайском.
тогда ХЗ...задай вопрос продавцу...мне он даже CANBUS другой прислал( с первым кнопки руля не работали)
HannibaIПриветствую!! Запаял вчера кнопку аварийки, как у тебя в посте
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #16762644) , но светодиод при включении запирания моргает и не загорается (( Светодиод ты какой ставил? 12 в или 5 в? Я поставил желтый на 5 в, может в этом проблема?
ha1fway
попробуй так как я решил проблему. нужно перевести на приборке язык на английский. синк сам запустится (или запустить) сам на английском языке. потом перевести на приборке снова на русский. Это возникает, скорее всего, когда прошивают приборку.
Андрюха™
Спасибо за совет. Помогло частично. На Английский переключается, а Русского походу не поддерживает.
ha1fway
Я ж написал. русского не будет. в магнитоле нет русского плагина. хотя теги будут на русском.
Разобрался, если вдруг кому понадобится: припаял к светодиоду последовательно резистор на 1 кОм, теперь кнопка аварийки работает как штатная один в один.
Надумал купить мультимедийные устройства штатного размера Phantom DVM-8530G iS, посмотрев тех. характеристики ужаснулся:
процессор 644Мгц.
ОЗУ 256Мб.
Это же полнейший глюкодром, как такое железо может работать. А есть что нибудь со стоящим железом?
Bari
Бери ред повер 18150 3 месяца с ним одни положительные эмоции))глюков нет,гарантия год,и чистый андройд.
the-fox:
|
Bari Бери ред повер 18150 3 месяца с ним одни положительные эмоции))глюков нет,гарантия год,и чистый андройд. |
15150 не очень, а вот 18150 вроде нничего так.
Bari 15150 не очень, а на оборот очень даже) откатал 35 тыр чё ток ни юзал и всё ок.
Bari
Короче если интересно по 18150 ,любые интерисуещие вопросы могу с фотоотчетом сделать,если есть возможность приезжай полазь послушай тоже не вопрос,вообщем хорошая балалайка))
bombaster88
4 September 2015
1
Bari
у меня стояла в свое время 15150. отличная балалайка. на винде радио и прочие плюшки влет идут. на андроид боксе навигация и прочие радости андроида(4 ядра, гиг оперативки) куда еще круче? 18150 конечно еще мощнее, но это уже другие деньги...
DVM-8530G i6 не включается, сразу лого форд и полоска снизу бегает, потом экрас становится коричневым и полоска все дальше бегает, может хард ресет какой сделать можно?
Подскажите, Carpad 15150 после запуска магнитолы, звук и все настройки эквалайзера сбрасываются на (по умолчанию) на 0 как сделать чтоб он их запоминал когда уходишь из машины???
Добрый день! Подскажите, вчем может быть проблема? Стоит winca s100, стоит около 2х лет, работала как положено. Неделю назад перестали работать кнопки на руле, а так же днем не включается подсветка экран как для дня, а горит как ночью в приглушенном виде. т.е. как я понимаю перестал срабатывать датчик на освещенность.
Fodik
1 October 2015
Всем привет!Нужен совет,читал тему так только запутался,страниц много,аппаратов много.На какой аппарат (ы) стоит обратить внимание,самый главный критерий звук и радио чтоб без помех как на штатной,ну и само собой надежность,функционал абсолютно не важен,нави и камера в любой есть,мне этого хватит.Просто в 11-м году брал китайскую голову на Круз,звук плохой был,сейчас как с этим дела?