dako75Звук средний. По моему субъективному ощущению, немного хуже штатного (у меня был РП33). Звук удалось улучшить до приемлемого для меня уровня установкой сабвуфера (
http://market.yandex.ru/product/9369019/). Я слушаю в машине только музыкальные записи, использую формат FLAC (сжатие без потерь) и плеер Poweramp, поэтому про радио и фильмы много не скажу. Отмечу только, что радио в нем без RDS. В режиме AM радио ничего не ловит (ни одной станции). В режиме FM по субъективным ощущениям чувствительность хуже штатного, но для города хватает. GPS ловит быстро и работает хорошо.
В целом работает стабильно, проблем с производительностью нет. Работает на уровне хорошего телефона. У меня Nexus 5, я какого-либо дискомфорта по части производительности от FlyAudio по сравнению с Nexus не ощущаю.
Видео запускал из файла в формате H.264 1920 на 1080, прогрессивный, 60 кадров в секунду (скорость потока 16 Мбит/с) работает без каких-либо нареканий.
На мой взгляд, для G7117F01 сейчас лучший вариант. Использую примерно 4 месяца, возвращать штатную систему не хочу.
На мой взгляд, основные недостатки G7117F01 следующие:
1. Штатный MP3 плеер предельно упрощенный. Все, что есть на карточке сортирует в алфавитном порядке по названиям треков и играет подряд, без привязки к альбомам и исполнителям. Меня это не устраивает, поэтому использую Poweramp. При этом есть определенные неудобства: Poweramp не возобновляет воспроизведение после включения зажигания (нужно тыкнуть пальцем в экран). Не возобновляет воспроизведение после телефонного разговора.
2. Нет магнитного компаса, поэтому, например, Карты Google работают не так хорошо, как на смартфоне. Нельзя включить автоповорот карты по направлению движения в режиме просмотра карты (в режиме навигатора, после начала движения, когда направление станет известно по GPS, карта повернется, но после поворота машины поворот карты немного запаздывает. На смартфоне с магнитным компасом поворот карты происходит синхронно с поворотом машины).
3. Bluetooth реализован очень плохо. Можно подключить только телефон, при этом записная книжка отображается некорректно, поиска в записной книжке нет, чувствительность микрофона очень плохая (вас не слышат или слышат плохо, неразборчиво с провалами и заиканиями). Подключить по bluetooth какие-либо полезные вещи, например, датчик давления воздуха в шине нельзя. Передать файл по bluetooth нельзя.
4. Переключение на камеру заднего вида при включении передачи заднего хода происходит с задержкой 1-2 секунды. Отображение данных парктроника происходит с небольшой задержкой.
5. Есть глюки в софте (например, некорректное отображение температуры на улице - вместо минус 1 градус пишет 255, вместо минус 2 - 254 и т.д.) и практически никакой техподдержки от Flyaudio, обновление прошивки с исправлением их-же ошибок приходится выпрашивать, и далеко не всегда отвечают на письма с такими просьбами.
6. Сильно урезанный Android - отсутствует часть стандартных настроек аккаунта и синхронизации, нет настроек Bluetooth (его вообще нет с точки зрения Android), не поддерживаются экранные виджеты.
На мой взгляд, основные преимущества G7117F01 следующие:
1. Мгновенный старт после включения зажигания (просто выходит из спящего режима, в то время как все остальные загружают Android двадцать и более секунд (попробуйте перегрузить телефон, почувствуете, как это долго))
2. Работает с SYNC с охранением всех функций SYNC как на штатной системе
3. Хороший экран
4. Хорошая производительность
5. Встроенный модем HSPA (навигация с отображением пробок в реальном времени)
6. Стабильный (не глючит, не перегружается самопроизвольно)