ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Андрюха™
Seryoga73
Если не трудно выложи фотки как отображаются камера заднего вида и датчики парковки.
Теги русские нормально отображаются? навигация на винде хорошо работает? Navitel 8.5? Я так понимаю WInCE уже стоит 6,2? андроид 4,2?
Фотки попробую отснять завтра.
Всё отображается с нормальным русским, это и было решающим для меня фактором брать магнитолу именно у них, они сами и правят русский в прошивке.
А как они подключены ? Фото есть ? Старый усилок от mydean это утолщение в железной капсуле на антенном кабеле ?
Усилок от mydean это коробочка 2,5*8 см я пробовал и без него - слабоват приём. фоток нет но на просторах инета где то встричал.
sviridov Cкажи как у Trinity с тех поддержкой.
По Навителу (лицензия) для WINCE есть пока только 7,5 работает без тормозов. На андроиде уже стоит 8,5 не лицензия потому как он привязан к модему а меня поключено через WI-FI и то не всегда включаю.
SAHI
Гарантия год Российская и все.
Форума как у Редпауэра нет. Но мне за глаза хватает инфы с форума Редов (хотя там с прошлой недели забанили всех не их клиентов и теперь read only), ветки по карпадам форума 4pda со свежими прошивками, при желании можно заморочится с гугл переводчиком и пошукать форум newsmy.
byvalyi
25 January 2014
1
А кто подскажет как расшифровываются данные версии магнитолы?
APP: VERSION 05 1103 02 2012 10 24
Головное устройство Форд фокус 2012 8" Car GPS Navigation Stereo Navi TV CD DVD Player Monitor Ford Focus 2012 & up
sviridovSAHIвот альтернативный форум по карпадам :
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453180
Или вот это тоже неплохой
http://forum.redpower.su/
sviridov Скажи как у тя эта кнопка OFF-ON или ещё какие функции выполняет?
SAHI
Ну да Вкл/Выкл , хотя наверное можно переназначить, правда не знаю зачем, там на панели и так "лишних" кнопок хватает.
I_C_Ehttp://www.aliexpress.com/item/Capacitive-Touch...61.htmlST 8018C отличается от ST 8018 вроде как наличием функции БК
Если я ничего не напутал.
dmitryui152
26 January 2014
Уважаемые подскажите пожалуйста как у MyDean 7191 обновить карты навител, через модем подключаемый к магнитоле? и еще вопрос если поставить подрулевые кнопки, будут работать или нет?
dmitryui152
Уважаемые подскажите пожалуйста как у MyDean 7191 обновить карты навител, через модем подключаемый к магнитоле? и еще вопрос если поставить подрулевые кнопки, будут работать или нет?
1 можно через модем но это долго и трафика сожрёт дофига, лучше вытощить флешку и дома через открытый акаунт на сайте навитела скачать новые карты и обновить сам новител.
2 подрулевой джостик если стоял то работать будет если не стоял то надо активировать у диллера я так думаю, у меня стоит и работал на MyDean 7191.
Seryoga73
26 January 2014
На сайте редпаура увидел видео установки новой их модели на базе WINCE с поддержкой функции SYNK работает со штатным блютуз и штаной записной книжкой, и голосовым управлением через штатный микрофон.
Если кто пользует мафон с экраном 1024*600, выложите пожалуйста фотки рабочего стола, как выглядят иконки и кнопки всякие , а то пугают что они на этом разрешение мелкие и пальцем не попадешь
Seryoga73есть такое видео, но для других авто, на форд еще не придумали
dmitryui152
26 January 2014
Seryoga73
что подрулевым управлялось?
Seryoga73
в настройках bcuconfig есть активация штатного SYNKа (кто оставил блок блютуза и штатный микрофон - может пользоваться )
уже подумываю вернуть его на место - управление телефонной книгой на СОНИ через него было шикарным ...
sviridov
Подскажи откуда ,
куда пробрасывать провод чтобы кнопки все работали?
Андрюха
27 January 2014
Есть интересный момент. Red Power CARPAD DUOS A15150 продается в России с разрешением экрана 800*480, однако в Китае на том же трейд солюшене в продаже есть только магнитолы Newsmy CARPAD и CARPAD2 (4 ядра процессор) с разрешением экрана 1024*600. Списался с продавцом Mr.Choi сказал что 800*480 больше нет. ВИдимо скоро и red power скоро перейдет на 1024*600.
Уважаемые пользователи магнитол CA-FI или китайских аналогов на чистом андройде и обладатели задних парктроников.
Установил себе вчера заднии штатные парктроники. Все отлично работает и показывает, но есть маленький ляп. Магнитола почему то отображает переднии парктроники и из за них внизу надпись WARNING. Притом точно помню что в самом начале ее не было. А у вас как это все отображается?
sviridov
27 January 2014
4
585kostaцитата: |
Подскажи откуда ,куда пробрасывать провод чтобы кнопки все работали? |
fjodor69 уже дал ссылки на подключение: видео надо смотреть с 2м 40 сек
Дам еще фото:
Подключение кнопок > icar34.nethouse.ruВобщем там три коричневых провода с маркировкой Key1: 2 папы и одна мама в прозрачном силиконовом колпачке, есть еще похожий розовый провод с надписью Brake, но он нам не нужен и от него можно отрезать разъем(маму) в колпачке, чтобы привинтить его к проводу, который мы протянем от руля. Сначала соединяем по очереди каждого папу(один папа для РП7, другой для РП32) с единственной мамой пока не заработают кнопки громкости на руле(если у вас стоял РП7 то сразу заработают все кнопки), пробуем настраивать кнопки в параметре меню "Руль2" и "Руль1", если не настраиваются, надо перезагрузить кан модуль, т.е снять с него питание( отрубить питание магнитолы, либо отсоединить провода из кан модуля, либо глобально- снять клемму аккумулятора), если опять не настраиваются придется тянуть провод от руля. Для этого снимаем верхний и нижний кожухи рулевой колонки, верхний на двух защелках со стороны руля, нижний на двух винтах типа звездочка(торкс), я откручивал только один ближний винт, потому-что ко второму проблематично подлезть не снимая нижнюю накладку торпеды под рулем, а снимать было лениво. Сняв нижнюю накладку, слева снизу от руля видим колодку разъема, с рядом проводов, находим второй слева желтый провод( есть еще другой желтый справа-не тот), аккуратно зачищаем изоляцию( около 1 см) не повредив провод, и на зачищенное место приматываем, зачищенный конец провода который будем тянуть( длиной около 70 см), тщательно изолируем, а дальше с матюками пытаемся протянуть провод из рулевого отсека торпеды в отсек магнитолы. Далее на конец который протянули припаиваем или прикручиваем ранее отрезанную маму с надписью Brake, все теперь женим оставшегося одиноким папу(Key1) c новой мамой и настраиваем кнопки.
Seryoga73
29 January 2014
2
585kostaвот тут кое что есть про кнопки, жаль мне этот вариант не подошёл, т.к у меня не оказалось провода KEY 1- KEY 2
Проводки идут 3 штуки только с названием КЕЙ 1 (для разных вариантов подключения) это заморочка только карпадов ,везде проводки идут только на прямую от разъёма магнитолы к разъёму штатного дисплея.
что подрулевым управлялось?
Подрулевой хорошо видно на фото на предыдущей странице, а подробней : упровление голосовыми командами, приём и окончание вызова, громкость, перелистование треков и радио станций.
Вот ссылка: магнитола для ford focus 3 с sync.
https://www.youtube.com/watch?v=vhOH1T1BeNI&...verviewСсылка redpower :
http://winca.ru/android_redpower_duos_ford_focus3
witesplinter
29 January 2014
Ребят, я вот с чем не разобрался. Я хочу установить RedPower, но мне установщики сказали что для корректной работы нужно купить подрулевые кнопки от рп7 (это те, которые с поднять/положить трубку). Вроде бы как я понял, раз у меня стоит круиз, то с проводкой для подрулевых кнопок от рп7 проблем не будет. Но у меня от рп32 кнопки на самом руле ОК-М. Для нормальной работы мне надо менять эти кнопки на ОК-ОК? Или можно так и оставить ОК-М? Или вобще можно обойтись и без кнопок гарнитуры?
Ребят подскажите что лучше выбрать из новой серии 8018 или Winca S100 (ОС WinCE) / s150 -судя по отзывам тут на последней звук лучше чем на штатке. Приоритет на качество звука при выборе. Может что другое подскажете с хорошим звуком в пределе до 20к.
witesplinter
Ребят, я вот с чем не разобрался. Я хочу установить RedPower, но мне установщики сказали что для корректной работы нужно купить подрулевые кнопки от рп7 (это те, которые с поднять/положить трубку). Вроде бы как я понял, раз у меня стоит круиз, то с проводкой для подрулевых кнопок от рп7 проблем не будет. Но у меня от рп32 кнопки на самом руле ОК-М. Для нормальной работы мне надо менять эти кнопки на ОК-ОК? Или можно так и оставить ОК-М? Или вобще можно обойтись и без кнопок гарнитуры?
Ставить магнитолу можно со всеми видами и комбинациями кнопок если они работали на штатной магнитоле. функции программируются в самой магнитоле в настройках (руль).