ПыЖиК
5 March 2012
Мультимедийные устройства штатного размера для Focus 3 (2011-2015)
Халирахман
Магнитолу отправил обратно в Китай из-за недоделок и заказал другую - жду.
Но вообще-то, даже при том, что радио ловилось хуже на китайской голове, слушать его было приятнее. После того, как я ее снял и поставил обратно голову от РП32 - невозможно слушать, звук какой-то плоский, убогий.
Халирахман
1 November 2013
Sloon
А что заказал? Я тоже присмотрел на али . Понравилась одна но вот в задумчивости.
Sloon
1 November 2013
ХалирахманЯ заказал голову как Redpower 15150, только с китайского завода, который их производит (как меня прод уверяет)
Заказал на свой страх и риск, так как отзывы разные есть.
Во всяком случае я знаю точно, что не хочу китайские головы, которые только на win, которые только на android 2, заказал двусистемную, со съемным блоком андроида.
Redpower 15150 - это тоже самое что и MyDean 7191.
Sloon
1 November 2013
sabaf:
|
Redpower 15150 - это тоже самое что и MyDean 7191. |
боюсь вас расстроить, но это не так
Да нет. Вы меня не расстроите. У меня был MyDean 7191. И прошивка в нем стояла Redpower А150. И еще Winca из этой же серии. А то что дополнительно прилепили к ним андроид и добавили цифру 15 ничего не меняет. Та же Маруся только в другом сарафане. Ничего личного. Мое мнение.
FearDotCom
1 November 2013
Кто нибудь пробовал в действии SPH-DA100 и AVIC-F950BT ???
скачал прошивку 28 для карит, платформа 51s. но обновлять еще не пробовал )), если получится отпишусь
Халирахман
1 November 2013
SloonА как ingStar ну вот из этой серии
вот
terkum51s - это прошивка для 512 Мб оперативки... Смотри, как бы магнитола кирпичом не стала...
Визуально такая же у меня и была , один в один. Только у меня глюк в CanBus был - машина не глохла сразу (я тут отписывался по этому поводу) и нижней части рамки на ней не было. А так магнитола норм, свои 15 штук стоит - качество музыки лучше штатки ощутимо была.
USB в винде нет там, только в андроиде, и джойстик у меня глючить начал - западать.
Халирахман
1 November 2013
Sloon
А чем лучше двухсистемки ? Ну с андроидом я знаком , с виндой не разу ни чего у меня не было .
Халирахман
да ни чем не лучше - на данный момент кит ГУ - лотерея, в основной массе унылое качество звука и дохлое железо, просто винда отмирает - мало приложений, и тормозное железо, на андроиде сравнительно неплохое железо, куча приложений и возможность апгрейда ПО, но чисто ГУ на 4 андроиде нет, поэтому компромисс - двусистемное устройство.
Халирахман
1 November 2013
Sloon
но на сколько я понял винда дешевле.
Sloon
1 November 2013
Халирахман
чем древнее железо, тем дешевле (на Россию не распространяется, тут экскременты мамонта могут продавать втридорога). пофиг винда там или второй андроид.
Халирахман
1 November 2013
Голова пухнет что выбрать.
Stark
1 November 2013
Халирахманслежу за темой давно, выводы не утешительны и совпадают с мнением специалистов:
Головные устройства в магазине автомобильных аксессуаров "Автогаджет" (сообщение #14745190)моё мнение - необходимо ждать нормального железа+soft Ж:(
ps жду доаботку Андрюхи - win must die
Всем доброго времени суток, наткнулся на подобную магнитолу и она мне внешне понравилась, кто что может сказать и посоветовать, заранее спасибо.
http://catalog.onliner.by/prodimage/velas_vffg/0#0
dreamer21
надеюсь подойдет, вот имя дистриба "CA51SXX-04.01.28_rds_ru"
FearDotCom
2 November 2013
Неужели эти пионеры, SPH-DA100 и AVIC-F950BT ни кто не ставил и не слышал их ???
Доброго времени суток вот нашел такую голову Redpower Carpad Duos Ford Focus 3 15150A может кто уже пользуется такой и напишит как она в эксплуатации зарание спасибо. Может кого заинтересует
Я своим Вицыным очень доволен (брал в апреле 2013), правда заметил что клавиша DVD перестала работать. В микроСД навигатора вставил допменю с выбором одной из 3-х программ навигации.
Все никак не соберусь интернет подключить, тк нужды нет особо, но модем имеется и надо его приспособить
serhio36rus
2 November 2013
добился наконец, лого форд)))
Сергей М:
|
Я своим Вицыным очень доволен (брал в апреле 2013), правда заметил что клавиша DVD перестала работать. В микроСД навигатора вставил допменю с выбором одной из 3-х программ навигации. Все никак не соберусь интернет подключить, тк нужды нет особо, но модем имеется и надо его приспособить |
А файлики доп меню случаем не скинешь.
nrjaizer
Скину, но вечером (на ноутбуке сборка лежит) и без программ навигации.
гагаринфорд
3 November 2013
serhio36rus
Добрые день! А можно узнать где приобреталась?