хочу сделать перетяжку салона .Интересно где в Тюмени можно сделать качествено и по преемленной цене. выкладывайте фото своего салона.
Макс72
4 March 2012
Чехлы , перетяжка салона.
Макс72
11 March 2012
RuslanLS1. RuslanLS (ФФ2,"ГИЯ" , стандарт , по бокам кожзам в центре велюр синий)
2. djvolt (ФФ2, экокожа , в центре перфорация, цвет черный
3 Макс72 (Ф.Ф2 2007г.5 дверный хетч полностью из экокожи
http://avtopilot1.ru/?page=6 (как на 3 фотки сверху, слева)
чуть позже создам тему соответствующую правилам форума для клубной закупки, все перенесу туда
jek86
11 March 2012
1.
RuslanLS (ФФ2,"ГИЯ" , стандарт , по бокам кожзам в центре велюр синий)
2.
djvolt (ФФ2, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)
3.
Макс72 (Ф.Ф2 2007г. полностью из экокожи
http://avtopilot1.ru/?page=6 (как на 3 фотки сверху, слева)
4.
jek86 (ФФ2 рестайл, 3 дверный хетч, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)
Макс72
11 March 2012
1. RuslanLS (ФФ2,"ГИЯ" , стандарт , по бокам кожзам в центре велюр синий)
2. djvolt (ФФ2, экокожа , в центре перфорация, цвет черный)
3. Макс72 (Ф.Ф2 2007г. 5 дверный хетч.. полностью из экокожи цвет черный
4. jek86 (ФФ2 рестайл, 3 дверный хетч, экокожа , в центре перфорация, цвет черный.
внес изменения.а как определить какой комплектации
Макс72
машина какой комплектации тоже нужно указывать, зависит от наличия отсутствия третьего подголовника подлокотника на чехле
погодите, че за перфорация?
Роми
маааленькие дырочки чтобы попка дышала)))
RuslanLS
Ну я так понимаю там 2 варианта, либо гия или не гия...кто не пишет гия, у того не гия..)))
А вообще, прикольно было бы чтоб на передний подлокотник чехол был)
RuslanLS
а там какой комплектации задние сидушки?
как в гии,только передние кресла вроде отличаются
RuslanLSв автосалоне папику заказывал чехлы ф.ф. 2, так они у меня еще интересовались какой сборки и какой год выпуска машины.
. У меня российской сборки 2007 года.заднего падлокотника нет. и 2 подголовника.(возьмете на заметку
)может пригодится для заказа
меня внесите в список: ФФ2, гия, сзади подлокотник и три подголовника, экокожа с перфорацией, середина вишня или красная.. RuslanLS (ФФ2,"ГИЯ" , стандарт , по бокам кожзам в центре велюр синий) 2. djvolt (ФФ2, экокожа , в центре перфорация, цвет черный) 3. Макс72 (Ф.Ф2 2007г. 5 дверный хетч.. полностью из экокожи цвет черный 4. jek86 (ФФ2 рестайл, 3 дверный хетч, экокожа , в центре перфорация, цвет черный.
а какая функция этих дырочек?
типа чтоб попа дышала?
наверно не только для "попенгагена", но и для спины оч. недурственно бы подышать...
Роми
Обогрев сидений тогда более эффективен...летом наверное попа не так потеет как просто на коже)
ага, а вобще если чехлы эти натянуть, сиденье сильно дольше греться будет? или по большей части незаметно?
и намного толще сиденье будет? боковые упоры сидушки и спинки не пропадут? ( комплектация титаниум)
а то я просто представил что сёдла массивные такие станут и плоские как в минималке, или не?)
crazybullet
ты где заказывай давай
RuslanLSда тута я. пардонти, работа меня поработила
Вот и мои чехлы, передние сиденья снимал
Bibendumай красота, себе такие же чехлы аж захотел
Bibendumпоздравляю!
а я пошел дальше свои по немногу тянуть
как у тебя сели? в обтяжку или с надутостью по серединкам?
РомиС надутостью, куда без нее. На доработки с липучками не стал заморачиваться. Надеюсь примнутся еще
Bibendumвот и я тоже на это надеюсь! правда я не сотку вешу, на пассажирском редко кого вожу, а на задние вобще раз в месяц кто садится
так что кирпичами походу придавливать надо)) и на липучки тоже не хочу заморачиваться, не хочу ниче со штатной обшивкой делать, мало ли че потом
Роми
я думаю что штатная обшивка не пострадает от того что к ней пришить липучку...она очень "пористая")мне эта идея приглянулась, потому что видел на фотках, что со временем там очертания попы пропечатываются, если же будет вплютную все, то вероятность такого уже меньше! Единственное что пока останавливает..не будет ли эта липучка портить ощущения от сидения...все равно же будет ощущаться
Bibendum
а где ты брал ключь для отвертывания сидений?
djvoltУ слесаря на СТО попросил
, работаю неподалеку