Antas: |
Где можно взять такую наклейку? Хочу себе на заднее стекло приклеить |
У Европейского
Antas: |
Где можно взять такую наклейку? Хочу себе на заднее стекло приклеить |
-E-: |
beer2me Есть у меня такое чувство, что в каком-нибудь ролике все закончится таким экшеном, что опустится стекло наглухо тонированной тачки без номеров и по нашистам пройдется небольшая очередь из Калашникова или пара-тройка точечных выстрелов из пистолета с глушаком. Я все больше верю, что это необходимый минимум для прекращения нашистской клоунады |
KOM Ну стрелок ответит по закону (если поймают) - торжество никто не отменял Посидит 3 года по 107 ст., но зато какое благо сделает для общества, прекратив нашистский цирк. |
цитата: |
3 года? |
Статья 107. Условно-досрочное освобождение от отбывания наказания |
Вы вроде бы в России живете и я тоже. Причем тут Украинский УК |
За убийство в состоянии аффекта. На мой взгляд, мало-мальски опытный адвокат легко докажет, что действия нашисто могли вызывать сильное душевное волнение. |
Pink a pig: | ||
|
сдаетсья мне 15 лет будет |
-E-: | ||
За убийство в состоянии аффекта. На мой взгляд, мало-мальски опытный адвокат легко докажет, что действия нашисто могли вызывать сильное душевное волнение. |
-E-: | ||
Если адвокат будет без мозгов и без языка имхо, можно доказать, что в действиях нашистов было издевательство и "иные противоправные действия". |
П. Р)l(евский: | ||||
Нет тут аффекта. 105 ч.1 или ч2. - от прокурора зависит. |
9. Противоправными и аморальными являются такие действия потерпевшего, которые грубо нарушают нормы права, например, право собственности или право пользования, моральные нормы, например, обман в семье, предательство близкого друга, «подсиживание» на работе. |
П. Р)l(евский: |
Нет тут аффекта. 105 ч.1 или ч2. - от прокурора зависит. |
П. Р)l(евский: |
-E- Antas Ребят, это очень сложный термин. Поверьте просто, в описываемом случае нет аффекта. |
Плюс клиент попросит суд присяжных |
Ребят, это очень сложный термин. Поверьте просто, в описываемом случае нет аффекта. |
Ну тогда остаются только шприцы с суперклеем, как главное оружие борьбы с нашистами)) |
-Alexx-: |
Вы таких храбрые Ну давайте, езжайте к Европейскому, покажите этим злыдням-нашистам! А я вечером очередной ролик про лохов с наклейками на лобовом посмотрю |
"Стоп-хам" поучаствовали в задержании мужчины, избившего прохожего С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн - РИА Новости. Активисты движения "Стоп-хам", специализирующегося на борьбе с нарушителями правил парковки, помогли задержать одного из участников потасовки, на углу Гончарной и Полтавской улиц, передаёт корреспондент РИА Новости. Около тридцати активистов движения "Стоп-хам" собрались рядом с Московским вокзалом в 18:00. Через несколько минут молодые люди, разбившись на группы, выдвинулись на поиски нарушителей. Неправильно, с точки зрения активистов, припаркованный автомобиль втсретился им на пересечении Гончарной и Полтавской улиц. На машину удалось прилепить наклейку с традиционной для подобных акций надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу". Водитель в легковушке в этот момент отсутсвовал. За акцией "Сто-хам" наблюдали несколько десятков человек. Один из прохожих в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выругался в адрес пассажиров 99-й модели "Лады", припаркованной на перекрёстке. Четверо молодых людей, не славянской внешности, вышли из автомобиля и начали избивать обидчика. Оставив мужчину лежать на улице, они попытались скрыться во дворах, однако группе активистов "Стоп-хам" одного из беглецов удалось задержать. Вскоре на место происшествия прибыла карета скорой помощи и отряд полиции. Пострадавшего мужчину и участника потасовки доставили в отделение полиции. После инцидента молодые люди из "Стоп-хам" продолжили акцию. |
sammer: |
Кто нить знает, что нужно сделать, чтобы ни одна черная морда ни была ролью первого плана в таких видео? |
Millenium: | ||
Сталина оживить |
Sarumjan: |
Он же сам "черная морда" )) |