Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
-E-
Я это прекрасно понимаю. Наклеки все равно будут наклеены. Ты все же позвони, а там посмотрим, что будет.
Вчера видел первый раз машину со следами наклейки на лобовом
Аж в Одинцово, с девкой какой-то за рулём, на недорогой сузуки. Видать в центр попёрлась и бросила где захотела
sam_takoy
17 May 2012
4
продолжение...
http://www.youtube.com/watch?v=kqQqSHyLHP0двоякое мнение складывается после просмотра видео, не правда ли
?
цитата: |
двоякое мнение складывается после просмотра видео, не правда ли ? |
питер культурная столица |
ну так ёпть, одни коренные Ленинградцы |
Не, ну , как понимать? Это долбанная цыганча, бабки сделанные на людском горе, ещё смеет наглость пасть разивать.
На кол этих животных, в жизни из них никто не когда не работал.
А стопхамам порвать их нужно было , по казачьи к ним нужно относится- шашкай их шашкай по бошкам их тупым.
что-то часто стали эти шакалы попадаться на их видео, они спецом чтоль из ищут? В компании у них один сброд который пары прогуливает, взяли бы 2х нормальный пацанов чтоб сразу на жопу сажали и все, а то стоит толпа школо-ло и думает кто первый бросится под ноги.
взяли бы 2х нормальный пацанов |
beer2meНормальные пацаны на то и нормальные, что в акциях шакалов с наклейками не участвуют
странное чувство, что кого то не станет...через некоторое время или их или нас, с нашим тупизмом и либеральным маразмом...
beer2me:
|
что-то часто стали эти шакалы попадаться на их видео, они спецом чтоль из ищут? В компании у них один сброд который пары прогуливает, взяли бы 2х нормальный пацанов чтоб сразу на жопу сажали и все, а то стоит толпа школо-ло и думает кто первый бросится под ноги. |
ИМХО увидели, как народ реагирует на ролик с чёрными и решили спецом выкладывать видео, где они против чёрных, т.е. герои.
ЗЫ На видео, где водитель стоит ждёт шефа - как раз ситуация, про которую я говорил ранее. Кто там за "Ваших" - вы поймите, и водитель делает то, что начальство приказало и "Вашисты" делают то, что начальство приказало. Пошлют их на митинг провокаторами, скажут камнями кидать - будут кидать. Откройте глаза, блин. Нашли тоже тимуровцев-идеалистов
Sarumjan
21 May 2012
4
N1ckR1mer:
|
ИМХО увидели, как народ реагирует на ролик с чёрными и решили спецом выкладывать видео, где они против чёрных, т.е. герои. ЗЫ На видео, где водитель стоит ждёт шефа - как раз ситуация, про которую я говорил ранее. Кто там за "Ваших" - вы поймите, и водитель делает то, что начальство приказало и "Вашисты" делают то, что начальство приказало. Пошлют их на митинг провокаторами, скажут камнями кидать - будут кидать. Откройте глаза, блин. Нашли тоже тимуровцев-идеалистов |
Когда пойдут кидать камнями, тогда и буду осуждать. А пока делают общественно-полезное дело - одобряю. Иначе напоминает анекдот "ложечки нашлись, но осадок остался". В данном контексте "ложечки еще не пропали, но у меня уже осадок")
ura24732цитата: |
А стопхамам порвать их нужно было , по казачьи к ним нужно относится- шашкай их шашкай по бошкам их тупым. |
Так покажи пример или только тут мастак шашкой "махать"?
Нисахар:
|
А стопхамам порвать их нужно было , по казачьи к ним нужно относится- шашкай их шашкай по бошкам их тупым.
Так покажи пример или только тут мастак шашкой "махать"? |
Где я живу, случай идентичный с цыганчёй будет считаться нонсенсом, у них и в башке и мыслей нет поступить так же, как на ролике в ютубе, а это связанно с тем, что они знают своё место в стойле, пользы для общества от них ноль и они это понимают, а если не понимают, то седловину им подправят без проблем.
Мои знакомые, которым я показал этот ролик, мягко говоря были удивлены таким поведением представителей этого народа.
П. Р)l(евский
23 May 2012
Stop XAM | Стоп Хам Сегодня сотрудники ДПС за час до акции разогнали второй и третий ряд припаркованных автомобилей возле ТЦ "Европейский". ЭТО НАША ПОБЕДА!
|
ну в общем то это уже дело, - заставили гайцов шевелится. Первый результат, который реально можно одобрить.
N1ckR1mer
23 May 2012
-2
П. Р)l(евский:
|
ну в общем то это уже дело, - заставили гайцов шевелится. Первый результат, который реально можно одобрить. |
А без драк и матюков, сразу нельзя было это сделать значит?
Ах да, тогда бы никто не узнал, какие они герои...
N1ckR1mer
А хз, у них правая нога не знает что делает левая. Ещё одно подтверждение, что в правительстве - одни уроды. Нашисты эти с этикетками, менты которые наконец то жопу оторвали и чем то дельным занялись, вместо взяток и ЕДРО, которые организовывают и тех и других... цирк короче
"Ничего себе. Крутой сталА?!?"
очередные похождения...
http://www.youtube.com/watch?v=2-fcEXr4wnw
под катом ролик про чувака из Харькова, который видимо насмотрелся роликов стоп-хам и пошел устанавливать справедливость на улицах города
Rockfeid
Всё проще, у парня белка.
Rockfeid
Желтый молодец - и рубанул грамотно, и в тенек отнес =)
sammer
Все правильно Познер говорит про наклейки и присвоение чужих функций, респект! Но про призыв продолжать выкладывать ролики можно поспорить - как же охрана персонального изображения?..
ALEKSANDR60
25 May 2012
1
-E-цитата: |
как же охрана персонального изображения?.. |
А Познер не в курсе, что такое тырнет?
ALEKSANDR60
Познер как раз говорит, что выкладывать можно. Но у меня это вызывает большие сомнения.
вчера на новом арбате мальчики клеили наклейки
стоит заметить лепили тем кто не правильно стоит .
машины стоящие на парковке не трогали
Pink a pigесли бы они еще на парковке клеили