Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Гошан Гошан
5 August 2020
-1
цитата: |
из бани вышел и опять хочешь туда вернуться?))) соберись, тряпка.. и не паркуй своё карыто на тротуаре |
А что там ? Ко-ко-ко, "это порча имущества", "никто не имеет права клеить наклейки" ? Ко-ко-ко, "пусть меня накажут официально - я готов платить штраф" ? Ко-ко-ко, "да у вас своей машины нет" и "шли бы лучше работать" ?
Наклейка на лобовое стекло - это форма общественного порицания, так сказать, "фу-у-у-у" от людей, поэтому она никак не подменяет штраф, который должен быть за нарушение. Ведь никто же не может запретить человеку успокоить пьяного в общественном месте, который к тому же ещё и матерится, сказав тому, мол, иди домой, проспись. Но если такой агрессивно пьяный попадётся ППС, то получит протокол. Так же и здесь: нарушителю говорят: не делай этого, не паркуйся так, а они в ответ "Да кто вы такие вообще мне замечания делать !"
Так что правильно надо реагировать и не нарушать, а не расплёскивать словесно содержимое своего кишечника на улице или здесь, на форуме.
Гошан Гошан
10 August 2020
-1
Урожайный сегодня денёк на новые видео
Антибиотик измельчал что то)))
bartelbi:
|
Антибиотик измельчал что то))) |
Не, это не Антибиотик, у того хоть мозг был
4honte
15 August 2020mobile
Гошан Гошан
Я не пойму СтопХам стал исправляться, ребята стали адекватные, порядочные и самое главное законов не нарушают! Почему же первоначально это движение быстро скатились к хамству, а теперь как будто реабилитировались?!
Про своих детей ,,одна 25 разжирела, другой 12 в компьютере сидит...,, Я в шоке...о такие родителей...воспитал своих отпрысков и так о них отзывается...что в голове у них...
Гошан Гошан
20 August 2020
-1
Плохой выпуск - зря они мужика гоняли.
Гошан Гошан
24 August 2020
-2
Ура ! Снова в эфире Питер !
Гошан Гошан
1 September 2020
-2
И снова в эфире - СтопХам СПб !
Обиженный жизнью минусёр идёт лесом
4honte
5 September 2020mobile
Гошан Гошан
Правильное, доброе и просто душевное видео! Осторожно очень много уважения! Все таки движение реабилитируется!
Гошан Гошан
16 September 2020
-1
Пропустим кучу московских выпусков и посмотрим на украинцев ?