Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,6K
views
392
members
7,9K
Daiver
6 March 2019

Тайпан
В это же время инвалиды из дома даже выйти не могут. Видео отстой.
art-yaki
6 March 2019

-4

posted image
Дальнобойщик
6 March 2019mobile

3

art-yaki
Там знак слева в углу - они в жилой зоне - могут даже задом наперед ездить.
Botsman:

Там в видео говорят что это машина Монетного двора. Скорее всего водила позвонил своему начальству, то звякнуло начальству земли где этот сыр-бор разгорелся, ну а те уже примчались разруливать.

Я в свое время встречался с одной молоденькой особой ну и тусовались в одном молодежном местечке в Красногорске - там всякого пошиба рейсеры и прочая шушера. И был один упырок время от времени появлялся - он устроился водить какую-то шишку (тоже типа начальника монетного двора) и бравировал тем, что пил за рулем - мол менты (а они периодически пасли выезд с площадки и тормозили-продували) мне пофиг - ездил на служебной машине и езлил дерзко и отморожено. Причем он не был каким-то там сынулей или кем еще- просто водила, обычный, причем работал там буквально пару месяцев. Я вот не понимаю, неужели начальству реально пофиг на моральный облик сотрудников, что он может ударить тачку... Здесь в видео, думаю тот парень отчитался перед начальством, те вызвали ментов, ну а те, в свою очередь отрабатывают - лижут жопу. Вместо того чтоб сказать "Глеб Семеныч, да что ты несешь?!? Твой водила тут обосрался - гони его в шею, бери другого и не звони мне по такой !".
Botsman
6 March 2019

2

Д
Дальнобойщик:

Я вот не понимаю, неужели начальству реально пофиг на моральный облик сотрудников, что он может ударить тачку... Здесь в видео, думаю тот парень отчитался перед начальством, те вызвали ментов, ну а те, в свою очередь отрабатывают - лижут жопу. Вместо того чтоб сказать "Глеб Семеныч, да что ты несешь?!? Твой водила тут обосрался - гони его в шею, бери другого и не звони мне по такой !"

Круговая порука Семён Семёнович
Тайпан
6 March 2019

3

Le
7 March 2019

Сразу вспомнился Довлатов:
"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Ничего подобного. Их написали простые советские люди. Означает ли это, что русские — нация доносчиков и стукачей? Ни в коем случае. Просто сказались тенденции исторического момента."
Rezcov
7 March 2019mobile

3

Угу. "Доносчики", "стукачи", "стучать западло"... а когда с твоей собственностью или родственниками что-то случается, то со скоростью света следует переобувание в прыжке "кто что видел", "дайте видео с регистратора", "полиция не работает"... и между первым и вторым не проводится никаких параллелей и взаимосвязей
Тайпан
8 March 2019

3

Гошан Гошан
12 March 2019

Гошан Гошан
15 March 2019

1

Тётка взрослая, а клеится к ровесникам своего сына - позорище какое:

Гошан Гошан
18 March 2019

4

Гошан Гошан
20 March 2019

3

Гошан Гошан
21 March 2019

3

Гошан Гошан
25 March 2019

5

Гошан Гошан
27 March 2019

4

Гошан Гошан
29 March 2019

2

Ещё одна тётя-мотя опозорилась:
Гошан Гошан
1 April 2019

1

Гошан Гошан
1 April 2019

2

Любимый Питер:

Гошан Гошан
1 April 2019

1

Крым посмотрим ?

bartelbi
1 April 2019

3

Г
Гошан Гошан:

Любимый Питер:

последняя тп на уничтоженном матизе доставила.. про дешманские телефончики заявлять)))
Гошан Гошан
2 April 2019

1

цитата:
последняя тп на уничтоженном матизе доставила.. про дешманские телефончики заявлять)))

Мне показалось, что она и сама, как и её машина, какая-то потрёпанная, поюзанная, поеденная молью, что ли...
Гошан Гошан
3 April 2019

2

Гошан Гошан
5 April 2019

2

Enott
5 April 2019

2

Они там на этих точках у магазов, уже сто лет пасутся, по идее все местные водилы их за километр узнавать должны...
Гошан Гошан
9 April 2019

2

Гошан Гошан
9 April 2019

4

Гошан Гошан
9 April 2019

2

Гошан Гошан
11 April 2019

4

Гошан Гошан
15 April 2019

3

adprosper2ru
16 April 2019

Стопхам молодцы конечно, но временами они перегибают.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов